ObscuramDominus Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 9 691 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Меня в субботу КВ-2 с ЗИС-6 разложил на КВ-5 с 4-х выстрелов. Я по нему сделал несколько залпов, из всех попаданий только один раз пробил. Он меня уверенно пробил все четыре раза в борт и в лоб(не в башенку), после чего я ушёл в ангар. Команда тоже не поняла такого фокуса, сошлись на том, что у КВ-2 были премиум снаряды. Очень раздражало, когда я на КВ-5 и ИС-4 не мог подбить Арту. Черчилль теперь вообще никого не может подбить. ИС-4 в бок Е-75 пробивал без дамага. Конечно всё понимаю, но как так? В конце боя "личные достижения" : 20 выстрелов, 12 попаданий, повредил - 0. За выходные ушёл в минус, ИС-4 вообще висит постоянно, фриз на фризе. В игру вхожу, когда половина боя уже прошла. Снаряды летят, фиг знает куда, но даже если попадают - без урона. КВ-2(152мм) на средней дистанции не дамажит, а на ближней даже СТ не выносит 4лвл. Ссылка на комментарий
nuf_naf Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 18 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 В песках на штуге отстреливаю 3601 пол боекомплекта смог тока раза 3 или 4 снести гусли. итог ухожу в ангар снайпером хотя ни одного пробития Ссылка на комментарий
anonym_0Lr5tqBbxmUR Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 13 966 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 я вчера на феде с топ пухой по амеру т95 с 75 метров бил в лоб и бок (он меня игнорировал - бил ис4) 6 снарядов влупил фугасных и 0 дамага ((вот такие екраны зделали Ссылка на комментарий
I7yLLIuCTbIu Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 48 110 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 10:22 пользователь AngelHAX сказал:Меня в субботу КВ-2 с ЗИС-6 разложил на КВ-5 с 4-х выстрелов. Я по нему сделал несколько залпов, из всех попаданий только один раз пробил. Он меня уверенно пробил все четыре раза в борт и в лоб(не в башенку), после чего я ушёл в ангар. Команда тоже не поняла такого фокуса, сошлись на том, что у КВ-2 были премиум снаряды. Очень раздражало, когда я на КВ-5 и ИС-4 не мог подбить Арту. Черчилль теперь вообще никого не может подбить. ИС-4 в бок Е-75 пробивал без дамага. Конечно всё понимаю, но как так? В конце боя "личные достижения" : 20 выстрелов, 12 попаданий, повредил - 0. За выходные ушёл в минус, ИС-4 вообще висит постоянно, фриз на фризе. В игру вхожу, когда половина боя уже прошла. Снаряды летят, фиг знает куда, но даже если попадают - без урона. КВ-2(152мм) на средней дистанции не дамажит, а на ближней даже СТ не выносит 4лвл.ты даже не понял, что здесь люди обсуждают. нужный пост у тебя получился, будто здесь ни кто не играет и не знает твоих проблем))) Ссылка на комментарий
ObscuramDominus Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 9 691 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 10:47 пользователь pushistik007 сказал:ты даже не понял, что здесь люди обсуждают. нужный пост у тебя получился, будто здесь ни кто не играет и не знает твоих проблем)))Я просто поделился своими наблюдениями. О своих проблемах я вообще молчу. Тема про экраны - я описал то, что увидел, т.е. экраны берут на себя весь урон, даже от ББ. Хочется побольше информации узнать, т.к. куча топиков с одними и теми же проблемами,а разъяснить толком никто не может. Хотя, ты прав, наверное я промахнулся темой. Прочитав уже кучу одинаковых топиков, мог запостить не совсем в тот. Признаю ошибку. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вообще экранная броня на танках ВоВ это истинный бред фэнтэзи. Да, фальшборта имели место, как средство защиты от противотанковых ружей и кумулятивных снарядов. Про защиту от фугасов даже речи быть не могло...да и то танки на которых применялись фальшборта можно пересчитать по пальцам. Хотелось бы понять смысл этого нововведения если уж игра претендует на некую историчность. Если признают что это чистая аркада то следует ждать появления отражающих силовых полей...Похоже разработчики начали зачитываться книгами про схемы бронирования боевых кораблей и выступающие уши бронеэкранов полезли оттуда. 2 Ссылка на комментарий
I7yLLIuCTbIu Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 48 110 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Вообще интересно узнать причину такого сомнительного решения разработчиков. Кто надоумил, почему пошли на поводу, куда смотрели консультанты-историки? Ссылка на комментарий
ARAKELIANTC Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 206 публикаций 32 737 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 11:23 пользователь AngelHAX сказал:Я просто поделился своими наблюдениями. О своих проблемах я вообще молчу. Тема про экраны - я описал то, что увидел, т.е. экраны берут на себя весь урон, даже от ББ. Хочется побольше информации узнать, т.к. куча топиков с одними и теми же проблемами,а разъяснить толком никто не может. Хотя, ты прав, наверное я промахнулся темой. Прочитав уже кучу одинаковых топиков, мог запостить не совсем в тот. Признаю ошибку.Если не прав, поправьте. Читал информацию о том, что экранная броня обладает весьма странным свойством. Снаряд, пробивший экран (тут нормализация учитывается, т.е. снаряд "доворачивают" автоматом) может не пробить основную броню (а вот тут нормализации уже нет, и шанс не пробить выше). Отсюда и участившиеся пробития с 0 дамагом (голос рапортует пробил при пробитии экрана, про саму броню молчит). 1 Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+ Все вопросы в ЛС в игре или на форуме. Ссылка на комментарий
I7yLLIuCTbIu Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 48 110 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 05:16 пользователь Jits сказал:Если не прав, поправьте. Читал информацию о том, что экранная броня обладает весьма странным свойством. Снаряд, пробивший экран (тут нормализация учитывается, т.е. снаряд "доворачивают" автоматом) может не пробить основную броню (а вот тут нормализации уже нет, и шанс не пробить выше). Отсюда и участившиеся пробития с 0 дамагом (голос рапортует пробил при пробитии экрана, про саму броню молчит).ты имеешь ввиду информацию о игровой экранной броне? Ссылка на комментарий
ARAKELIANTC Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 206 публикаций 32 737 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 05:52 пользователь pushistik007 сказал:ты имеешь ввиду информацию о игровой экранной броне?Ага. Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+ Все вопросы в ЛС в игре или на форуме. Ссылка на комментарий
Bovy Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 56 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 А мне просто кажется, что разрабы перехитрили в очередной раз сами себя. Думают такие... давайте зафигачим на всех танках, и даже на последней кастрюле, по 16 штук мегаэкранов. Ведь это же будет круто! Больше снарядов, больше денег в карманы разработчика. И игроки не скучают, и разрабы в шоколаде.Однако не все так просто. Экраны эти в первую очередь от кумулятивных снарядов должны помогать. По их самому определению так выходит. Отсюда патовая ситация начала проклёвываться. Бесплатные экраны должны были по идее свести на нет действие платных кумулятивных снарядов. Это же очевидно Зачем тогда тратиться на золото для кумулятивного снаряда если экран его все равно обесценит????И вот тут пришла кому-то светлая мыслб. Путь противокумулятивные экраны отныне носят название АНТИОСКОЛОЧНЫХ И в противоречие с эффективностью золотых снарядов не входит, и фугасы, облегчающие жизнь нетопам, нерфят ***. А в добавок ко всему еще и цену на взрывчатку повысили. Чтобы и арта поняла, что каждый выстрел должен быть строго выверен и отмерен. Иначе нищета и бедность на за горами. Отпустите любовь на волю. Если не вернется найдите и убейте. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 05:16 пользователь Jits сказал:Если не прав, поправьте. Читал информацию о том, что экранная броня обладает весьма странным свойством. Снаряд, пробивший экран (тут нормализация учитывается, т.е. снаряд "доворачивают" автоматом) может не пробить основную броню (а вот тут нормализации уже нет, и шанс не пробить выше). Отсюда и участившиеся пробития с 0 дамагом (голос рапортует пробил при пробитии экрана, про саму броню молчит).Да, вы правы, экранная броня работает именно так, однако есть тонкости. Предположим вы пожелали закрыть ходовую часть своего танка ( предположим Т-34-85) экранной броней толщиной ..ну скажем 10 мм. Для этого нам понадобиться как минимум 10 бронелистов площадью 1000х1000 мм (закрываем, разумееться, справа и слева) и что мы имеем? А имеем мы как минимум 780 кг дополнительного веса на танке без учета крепления (пускай висят в воздухе). А теперь подумаем будет ли такая навесная броня хоть какой либо преградой для орудия к Примеру ПЗ4? 1 Ссылка на комментарий
I7yLLIuCTbIu Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 48 110 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 07:40 пользователь Bovy сказал:А мне просто кажется, что разрабы перехитрили в очередной раз сами себя. Думают такие... давайте зафигачим на всех танках, и даже на последней кастрюле, по 16 штук мегаэкранов. Ведь это же будет круто! Больше снарядов, больше денег в карманы разработчика. И игроки не скучают, и разрабы в шоколаде.Однако не все так просто. Экраны эти в первую очередь от кумулятивных снарядов должны помогать. По их самому определению так выходит. Отсюда патовая ситация начала проклёвываться. Бесплатные экраны должны были по идее свести на нет действие платных кумулятивных снарядов. Это же очевидно Зачем тогда тратиться на золото для кумулятивного снаряда если экран его все равно обесценит????И вот тут пришла кому-то светлая мыслб. Путь противокумулятивные экраны отныне носят название АНТИОСКОЛОЧНЫХ И в противоречие с эффективностью золотых снарядов не входит, и фугасы, облегчающие жизнь нетопам, нерфят ***. А в добавок ко всему еще и цену на взрывчатку повысили. Чтобы и арта поняла, что каждый выстрел должен быть строго выверен и отмерен. Иначе нищета и бедность на за горами. не во всём прав:1. 16 штук не экранов, а просто на танк добавлены ещё зоны с разной толщиной брони. это не экраны, это просто ещё более подробная модель повреждения танка.2. Голдовый снаряды для ТТ в основном подкалиберные, т.е. грубо говоря бб с большей броне пробиваемостью. Сделав экраны они снизили эффективность фугасных снарядов, делая более привлекательным использование голдовых подкалиберных снарядов. Во общем приходит мысль что проект теряет популярность и основной целью разработчиков становиться отжимание денег. На арте многие фармили, но её в очередной раз порезали и теперь фарм почти невозможен, что приводит к мысли о необходимости покупки прем аккаунта или прем танка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7Segq3kcVowO Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 307 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Да, это есть, и это раздражает немного. НО есть и другая сторона этого вопроса. На днях был бой, я на Объекте 704, мне ИС-4 почти в упор три раза в лоб зарядил, три раза пробил (визуально были видны пробития в лобовой броне). В экранах дело, или нет, не знаю, но урона он не нанёс мне вообще никакого!!! Поэтому когда попадаете, и не наносите урон, не стоит так критично к этому относится, ведь в Вас тоже попадают, и тоже урона нет)))И соглашусь с выше сказанным: то, что происходит - это не совсем правильно. Экраны если работают, то они должны быть видны! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации