WindRider Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 24 публикации 34 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 03:12 пользователь Ryki сказал:Точность это самый унылый показатель, потому что каждый пользует танк как хочет. Если например у врага торчит кусочек башни, шанс попасть невелик, но я буду стрелять. Кроме того я люблю стрелять сходу, тоже мажет иногда. Вот почему точность это шлак.Точность (в статистике) и правда не главный показатель, тоже самое можно сказать и про дамаг/фраги (возможно звучит смешно, но в некоторых случаях на Паттоне нужно не лезть воевать, а просто грамотно светить издалека), процент побед (столь любимый *статистами*) тоже, во многом, ересь (часто случается что в рандоме просто нереально вытянуть бой, например со счета 12-0 (когда последние трое это как раз наш взвод, когда комманда слилась непонятно где не понятно об кого за первые 3 минуты), или ваншот от арты и привет... в общем море вариантов). Мое ИМХО- главный показатель это ср. опыт. Т.К. даже когда комманда сливается в рандоме, это не мешает Вам лично хорошо настрелять, и при этом получить вполне достойное кол-во опыта и серебра. П.С. другой вопрос что 400 ср. опыт на СТ9, видимо без према, в персчете на прем будет составлять примерно 600, что для СТ9 что-то как-то совсем ни о чем.... Все имеет свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 03:38 пользователь WeedSpirit сказал:Возможно я неточно выразился. Поясню: цена в опыте - это очень важный показатель, и вот у Паттона по непонятной причине подняли стоимость в опыте топ-пушки, без которой он унылое ***, в полтора раза. Представьте себе, что на том же батчате нужно было бы играть боев 100 с пушкой 90 мм. Хотя пример даже неудачен - пробитие у этой пушки 212, а у Паттона нужно проездить минимум 100 боев с пукалкой с пробитием 180. Хотя хитрый план просматривается четко - раньше самым донаторским танком был Т34 - мало кто выдерживал стоковую пушку и вливали свободный за деньги. Теперь же эту "почетную" обязанность возьмет на себя Паттон :)Это конечно же "хитрый план" а про то, что на Е-50 и т-54 топ ствол стоит 59 000 опыта и открывается через башню за 23 000 (а в случае Е-50 + еще и ходовая) тактично умолчим да? Ведь если об этом сказать "плачь Ярославны на патоне" будет выглядеть несколько глупо, по этому надо писать только про халяву на ножках в виде батчата. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trooper426 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 3 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Паттон любимый танк, обожаю светить на нём , а после ввода новых умений так вообще будет от респа до респа смотреть. А о дмге даже говорить не стоит=) он огромен=) картонность корпуса как минус не рассматриваю. В боях 9-10 лвл броня ст не выручает (разве что лоб е50 под углом и башня т54) однако на таких расстояниях можно от патона срикошетить. Отсутствие брони компенсируется тем, что он расстреливает мелочь, которая не пробила бы 54 и 50 , еще на подходе. Так же минимальный разброс на скорости ( ждем скилов и можно будет не останавливаться для выстрела=) ) обеспечивает очень комфортную игру. Может он и не самый мощный танк в игре, но самый приятный имхо. П.с. Почти все владельцы амера пишут о феноменальном комфорте игры на нём. Из модулей досыл вент и оптика. Не ставлю рога и сеть , потому что предпочитаю более агрессивную игру, нежели в кустах. Однако всё по ситуации =) уважаю остальные ст9. Чаще всего выхожу победителем в битве 1на1 ибо занимаю правильные позиции (имхо) и часто встречаю врага спрятанный и сведенный. Чаще всего сражаюсь с т54. Его плюсы это броня лба под большими углами и бронированная башня , так же из плюсов быстрый ремонт гусениц, так что развернуть и насажать в бок 54ке тяжеловато(в отличие от е50, который чуть ли полный оборот делает). В лоб башни стрелять не стоит, хотя её и увеличили слегка на тесте, Она всё так же рикошетна. Стараемся максимально надамажить пока 54 не сократил дистанцию и не начал прижиматься/пробовать заехать в зад. Если получив 2 плюхи он продолжил ехать на вас, то спокойно разбирайте его вблизи. С 50ым всё гораздо сложнее. В лоб не пробивается со 150м+ поэтому тут либо кружить , либо светить арте. С батчей всё хуже...молимся на неполный барабан и молимся на гусеницы и модули. Однако француз очень быстр и есть шанс , что мы отпустим его=( . П.с. Ждите новые скилы , ибо многие алексы забьют на ремонт и сбитие гусениц будет более актуально=) всем удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WeedSpirit Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 496 публикаций 15 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 11:45 пользователь Mackap сказал:Это конечно же "хитрый план" а про то, что на Е-50 и т-54 топ ствол стоит 59 000 опыта и открывается через башню за 23 000 (а в случае Е-50 + еще и ходовая) тактично умолчим да? Ведь если об этом сказать "плачь Ярославны на патоне" будет выглядеть несколько глупо, по этому надо писать только про халяву на ножках в виде батчата.Если ты на советских и немецких танках не используешь усиленные торсионы - это твоя проблема. На американцах нет возможности не прокачивать ходовую. Теперь давай посмотрим с чем будет ездить сток 54-ка - с ЛБ-1, у которой точность, скорострельность и ДПМ выше чем у Паттона. Про Е-50 я вообще молчу - пушка с пробитием 203 и дамагом 240. Так что Паттон будет жрать кактус 23 000(ходовая) + 64 000(пушка) = 97 000 опыта. Как думаешь, как быстро у игрока, качающего это чудо сдадут нервы и он пойдет донатить? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vdtr Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 03:12 пользователь Ryki сказал:Точность это самый унылый показатель, потому что каждый пользует танк как хочет. Если например у врага торчит кусочек башни, шанс попасть невелик, но я буду стрелять. Кроме того я люблю стрелять сходу, тоже мажет иногда. Вот почему точность это шлак.точность характеризует кустодрочерность. и жлобство на патроны.. обычно выше у тех кто без према.. мнеж на нее вообще ***... ед танк наверное это бат чат... у которого проблемы с боезапасом... да и то когда ты уже за бой накидаеш 3к+ урона обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzinkk Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 217 публикаций 20 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 15:05 пользователь vdtr сказал:точность характеризует кустодрочерность. и жлобство на патроны.. обычно выше у тех кто без према.. мнеж на нее вообще ***... ед танк наверное это бат чат... у которого проблемы с боезапасом... да и то когда ты уже за бой накидаеш 3к+ урона обычно...да, а мне всегда казалось - точность характеризует склонность к ближнему бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trooper426 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 3 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Точность характеризует точность...на крайней случай один из показателей пряморукости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gSKTlIwkZvMd Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 165 публикаций 17 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 14:49 пользователь WeedSpirit сказал:Если ты на советских и немецких танках не используешь усиленные торсионы - это твоя проблема. На американцах нет возможности не прокачивать ходовую. Теперь давай посмотрим с чем будет ездить сток 54-ка - с ЛБ-1, у которой точность, скорострельность и ДПМ выше чем у Паттона. Про Е-50 я вообще молчу - пушка с пробитием 203 и дамагом 240. Так что Паттон будет жрать кактус 23 000(ходовая) + 64 000(пушка) = 97 000 опыта. Как думаешь, как быстро у игрока, качающего это чудо сдадут нервы и он пойдет донатить? :)Плохо ты посчитал 23+64=87 000, на 54-ке башня+ствол соответственно 82 840, е-50 столько же, разница мягко говоря ни о чём. P.S. И да, торсионами я не пользуюсь (хоть и лежат на складе) ясли не влезает оборудование или модули сразу покупаю ходовую за свободный, уж на ходовую свободный опыт накопить не проблема без всякого доната, прокачивая пред идущий танк ветки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksei174russ Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 00:39 пользователь WeedSpirit сказал:эх, слава богу батчата порезали, наконец-то. А вот то что Паттону увеличили стоимость топ-пушки - это вообще бред, при том что у батчата того же пушка при характеристиках аналогичных, а то и лучших, чем у Т-54 - самая дешевая. Все же разработчики недостаточно еще видно бабла с францев срубили.Так паттон действительно был самым прибыльным ст9 (есть все топ ст, кроме т-54).А то, что у батшата снаряды 1к, а не ~1200-1250 (не помню точно), так и 1 выстрел у него меньше урона наносит. И для того, чтобы "срубить бабла с новых танков" их скорее сделают имбовыми, а прибыльность тут ни к чему, логичней наоборот: имба -> попса -> низкий доход -> прем танки/прем акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swatav Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 73 публикации 10 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Чё вы тут мучаетесь? У меня в ангаре BatPatton.е54.t. Голосуем за ст 10 лвл! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o7xewBxeFmc3 Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 44 публикации 37 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Обладаю батом,это мой первый топ Ст.До этого был опыт на Тайпе,собственно после этого чуда решил качнуть ст,как раз в патче вышли уникальные французы и я последовал за стадом и ринулся раскачивать.Вобщем танк просто чудо,слова излишни.Море фана,и море помощи союзникам для победы.Ну вот на тесте купил себе е-50,так как появилась мыль обзавестись еще одним ст.Это просто убер ст,сумасшедший вес и тьп ствол,чвдо броня,ухххх вобщем любой топ ст творит чудеса-было бы везение.Сорри за правописание пишу с телефона в автобусе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
magistr69 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 23 Мар 2012 - 15:49 пользователь Trooper426 сказал:Точность характеризует точность...на крайней случай один из показателей пряморукостиНе показатель. имею средний дамаг 2500 и 65% побед на паттоне при точности 74%. Стреляю даже не задумываясь о том что не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 173 публикации 43 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 23 Мар 2012 - 15:05 пользователь vdtr сказал:точность характеризует кустодрочерность. и жлобство на патроны.. обычно выше у тех кто без према.. мнеж на нее вообще ***... ед танк наверное это бат чат... у которого проблемы с боезапасом... да и то когда ты уже за бой накидаеш 3к+ урона обычно...ну как сказать, со средним уроном в 1.503 говорить о таких космо цифрах.... смех кажется что не ты помогаеш команде победить, а команда ташит тебя как "краба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4gzKcG3EVZqr Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 36 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?У меня был Е50, где-то 500 боев, одно могу сказать что после появления французов этот танк уже не танк а карыто:) (мою мнение) пушка дает частые непробитья, снаряды дорогие, ну больно дорогие 1240 кредитов:(, гусли постояно летят при этом танк разварачивает (многие со мною не соглашатся Но Я на этом танке никакого удавольствие не получил) И вообще в этой игре немцы нечемные Разработчики постояно говорят немецы это снайперы (мож оно так и было бы если время засвета немцов было бы меньше это было бы честно) а в реале они никакие и могу написать книгу почему:) у меня открыта вся ветка немецких танков в том числе арта P.S. Короче плюнул я на немцах и качаю французов, наград меньше, а удоволствие неаписуемая:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trooper426 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 3 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Точность является ОДНИМ ИЗ показателей пряморукости. Так же показателями являются средний урон, опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1984857 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 15 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 14:43 пользователь Trooper426 сказал:Точность является ОДНИМ ИЗ показателей пряморукости.Точность имхо для танков лажа не показательная вообще. Для арты смотреть надо, а на танках смотрим боевую эффективность - дамаг, фраги, победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trooper426 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 3 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Фраги смотреть тупость. Победы - вдвод. Только дмг из предложенного подходит. А точность показывает как часто ты попадаешь по движ. Цели или расчитываешь траекторию снаряда. П.с. Точность на арте очень маленькая зачастаю , ибо сплеш часто. Особенно топ амер. На арте только дмг важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1984857 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 15 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 15:10 пользователь Trooper426 сказал:Фраги смотреть тупость. Победы - вдвод. Только дмг из предложенного подходит. А точность показывает как часто ты попадаешь по движ. Цели или расчитываешь траекторию снаряда. П.с. Точность на арте очень маленькая зачастаю , ибо сплеш часто. Особенно топ амер. На арте только дмг важенТупость это смотреть на точность ) Смотри чё хочешь, мне пафую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trooper426 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 3 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Такой ты бог танков...тебе конечно лучше знать. А я пожалуй буду смотреть на совокупность параметров игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
plain_sky Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Пользователь сказал:На арте только дмг важенЧушь же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации