Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
37 193 боя
09 Апр 2012 - 14:41 пользователь Defroz сказал:

Есть Е-50, Т-54 (на обоих 61%, мастер), взял паттон ... МАМА! Наверное надо прямить даже не руки, а голову. Не понимаю этого танка совершенно, наверное надо пару сотен боёв слиться, чтобы догнать глубокий смысл. Если он там вообще есть.

У каждого топ ст есть "фишка". У Е-50 это мегаточная пушка, рикошетный лоб и тараны. У Т-54 это малозаметность, вертлявость, крутит почти всё, может спрятаться в самой маленькой ямке. У БЧ самое сильное пробитие, омг скорость, бурст. А что у паддона?

Паттон как Чафи - смерть а не танки при правильном применении, хотя на паттоне играл в стоке и не долго а вот чаффи РВЕТ все
Игроки
160 публикаций
24 811 боёв

ТС, ты не указал некоторые моменты:

-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс

-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.

-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл)

Игроки
151 публикация
51 567 боёв
10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:

-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс

-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.

-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность... дпс чуть поболее немца, в таране уныл)

ты бы купил для начала, потом уже сравнивал) ниСкую точность Арудия )))

клинч на ст)) это печаль (исключение 54+мышь)!!!  

пока такие уникалы играют на СТ, команда будет их терять на 2й минуте боя)

• Плюс 5
Игроки
160 публикаций
24 811 боёв
Пользователь сказал:

Как обладатель всех ст 9 попробую о них и высказаться. И сразу небольшой совет"качайте все 4" ни один из этих танков не лучше и не хуже другого,они просто разные,совсем разные,что позволяет играть так как тебе сегодня захотелось. Вся разница между ними в комфортности игры.для меня например 1-батон,2-енот,3-бат и 4-54. И советую взвода ибо Взвод из 3 ст рвет все.

ХЗ,хз Взвод из 3-х 50-120 рвёт всё :Smile_veryhappy: ...))))Все ст разные ......все танки разные :Smile-tongue:
Игроки
151 публикация
51 567 боёв
10 Апр 2012 - 13:58 пользователь specyo сказал:

ХЗ,хз Взвод из 3-х 50-120 рвёт всё :Smile_veryhappy: ...))))Все ст разные ......все танки разные :Smile-tongue:

только вот твоему 50\120 взвод не помогает рвать)
Игроки
160 публикаций
24 811 боёв
Пользователь сказал:

ты бы купил для начала, потом уже сравнивал) ниСкую точность Арудия )))

клинч на ст)) это пичаль (исключение 54+мышь)!!!

пока такие униклы играют на СТ, команда будет их терять на 2й минуте боя)

Зачем покупать ,если можно на тесте обкатать?Я так понимаю пичаль у тебя от всего......поправь меня ты пичальный или унылый человек?
Игроки
59 публикаций
19 070 боёв

попробуй на Т-54 против Е-50, один на один, можешь в клинче или издалека перестрелять, думаю трудно придётся.

Игроки
160 публикаций
24 811 боёв
Пользователь сказал:

попробуй на Т-54 против Е-50, один на один, можешь в клинче или издалека перестрелять, думаю трудно придётся.

Трудно..ну как сказать....

ПС

В ангаре БЧ,54,пантера 2....патон даж делать не буду.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
51 567 боёв
10 Апр 2012 - 14:14 пользователь specyo сказал:

Зачем покупать ,если можно на тесте обкатать?Я так понимаю пичаль у тебя от всего......поправь меня ты пичальный или унылый человек?

подарю тебе немого запятых,(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) пользуйся не стесняйся!

а то слегка не читабельно излагаешь свои мысли :Smile_veryhappy:

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв

Есть Е-50, Т-54 (на обоих 61%, мастер), взял паттон ... МАМА! Наверное надо прямить даже не руки, а голову. Не понимаю этого танка совершенно, наверное надо пару сотен боёв слиться, чтобы догнать глубокий смысл. Если он там вообще есть.

У каждого топ ст есть "фишка". У Е-50 это мегаточная пушка, рикошетный лоб и тараны. У Т-54 это малозаметность, вертлявость, крутит почти всё, может спрятаться в самой маленькой ямке. У БЧ самое сильное пробитие, омг скорость, бурст. А что у паддона?

А у Паттона отличная точность на ходу, прекрасная маневренность, динамика, дикий ДПМ, труднопробиваемая маска орудия, в общем, танк гнет и рвет рандом в клочья.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
394 публикации
39 519 боёв

-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл)

Ну, вы значит не познали дзен паттона, машина для меня самая фановая, не даром на ней одни из лучших боев у меня. Про броню на высоких уровнях я бы промолчал, так как там абсолютно все шьется. Так же хочу отметить то что нет однозначно лучшего ст9. Есть 2 попсовых(54 и бат.чат), не так часто я встречаю в игре паттонов и е-50. Ну и все же советские орудия у меня как изжога, даже орудие таракана оставляет желать лучшего и его „точность"

• Плюс 3
Игроки
151 публикация
51 567 боёв
11 Апр 2012 - 00:52 пользователь ZazIK_PRIME сказал:

Ну, вы значит не познали дзен паттона, машина для меня самая фановая, не даром на ней одни из лучших боев у меня. Про броню на высоких уровнях я бы промолчал, так как там абсолютно все шьется. Так же хочу отметить то что нет однозначно лучшего ст9. Есть 2 попсовых(54 и бат.чат), не так часто я встречаю в игре паттонов и е-50. Ну и все же советские орудия у меня как изжога, даже орудие таракана оставляет желать лучшего и его „точность"

все в тему!

т54 и БЧ за счет своей динамики и низкого силуэта нашли свое применение на ГК в качестве активного света, а в рандоме же е50 и Паттон играбельнее!!! 54 и БЧ сильнее зависят от взвода\команды! ИМХО

после игры на Паттоне и е50,  пушка т54 не может не раздражать!!!  чтоб нанести самый слабый урон от СТ9 (т54) нужно попасть и пробить,а для этого зачастую приходится сокращать дистанцию до неприличного)!

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Может харе уже? Не имея ни одного из них делать выводы... Хотя, вероятно "на другом акке", "у друзей", "на тесте" ты все опробовал)
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
10 Апр 2012 - 13:45 пользователь 3JIOu_Tun сказал:

клинч на ст)) это печаль (исключение 54+мышь)!!!  

Притирка 54ки работает против всех ТТ немцев кроме Е100, так же работает против ИС4 (рискованно, так как могут пробить в башню. Но обычно не пробивают), ИС7 (сильно риксованно, так как его стало сложнее пробивать) и Е50. До изменения габаритов линейки ИС и собственно таракана ИС4/ИС7 так же в притирке больших проблем не вызывали.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
10 Апр 2012 - 14:30 пользователь specyo сказал:

Трудно..ну как сказать....

ПС

В ангаре БЧ,54,пантера 2....патон даж делать не буду.

детям паттон не игрушка

один паттон делает все твои перечисленные БЧ,54 и пантеры 2 вместе взятые при грамотном применении

фишка паттона в высоком ДПМ и отличной динамике, великолепных УВН и непробиваемой маске: паттон это убийца СТ в чистом виде

кстати таранит он ту же Т54 не многим хуже Е50

за 130 боев познал дзен Т-54? особенно мне понравилась фраза: крутит почти всё )))

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
53 341 бой

Самая комфортная игра в рандоме на Е50 скорость и пушка решают, захотел поСТшил, захотел поснайперил, 54 тоже хорош, т.к. является ярковыраженым СТ, бат и паттон удручают мегакосыми пушками не всегда удается реализовать дамаг изза непредсказуемости орудий, для СТ я считаю это критичным, так как в коротких жестоких стычках цена промаха или попадания не по месту высока.

Для рандома и релакса полтос и таракан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...