ChillyWilly_ Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 269 публикаций 40 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 е50 утюжит Bat Chatillon 25t с навыком мастер тарана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ivo3m7Ynklil Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 24 публикации 19 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Есть батчат,е 50,патон,т 54 был продал. Самый любимый патон, потом батчат , е 50 так себе, пушка класс но мало урона, т 54 продал потому что............. уже надоел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BC9I_B_LLIOKOJIADE Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 11 879 публикаций 34 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 20:34 пользователь KHVV сказал:Есть батчат,е 50,патон,т 54 был продал. Самый любимый патон, потом батчат , е 50 так себе, пушка класс но мало урона, т 54 продал потому что............. уже надоелЭээ, у е50 мало урона?! Вы ничего не путаете, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Вчера в бою , не в лоб лоб конечно , но на 500 протаранил батчата на е 50 , в принципе не часто тараном воспользуешься , но если ребята в ролике говорят , что прирост 450 урона от перка , то в принципе , можно его взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VeryStupidBeaver Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 444 публикации 59 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 22:34 пользователь irod_ok сказал:Эээ, у е50 мало урона?! Вы ничего не путаете, уважаемый? он наверно с "удочкой" катается 3 You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_scN3AEQsd1IW Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Отыграл на е-50 300+ боёв,это мой первый танк 9лвл,вкачал где-то за месяц,на тесте попробывал Бат-чат,на других ст9 некатался,поэтому немогу сказать про них.Немец принуждает играть как полу-тт,из-за низких показателей динамики невыходит даже закрутить кого-то,считаю на дальней дистанции лучше ст нет,но вблизи начинаютсяпроблемы с Т-54-клинч,Бат-чат -крутит как хочет,скажу одно - каждый ст это свой стиль вождения,и каждый танчик имеет скилл,нужно только его нащупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 20 Мар 2012 - 19:11 пользователь rishat005 сказал:что то не думаю что пат подходит для дальних дистанций Как ни странно, но вполне подходит, несмотря на точность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WindRider Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 24 публикации 34 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Все ниженаписанное- мое имхо, своего мнения я никому не навязываю. т54, самый попсовый СТ9 в игре, бывшая звезда ротных боев ныне оказавшаяся почти ненужной и вынужденная покорять просторы рандома. Отличные ходовые характеристики (скорость, разгон, приемистость, хорошая поворачиваемость и очень слабые потери скорости при поворотах), все еще высокая живучесть, ибо хитов хватает, силуэт низкий, бронирование (фронтальной проекции и башни) в наличие. Отличный СТ ? Отичный. С одним очень веским (для рандома) минусом- пушка ни о чем. Скорость сведения ни о чем (правда сама по себе точность на ходу довольно не плохая), пробитие унылое, дамаг тоже не радует, стоимость снаряда (при таких характеристиках) окончательно расстраивает. В итоге чтобы реализовать плюсы пушки приходится лезть в ближний (практически абордажный) бой, а там велик риск нахватать плюх в борта и корму по фокусу. В общем танк по прежнему злой, но требует очень аккуратного подхода к себе. е50, фетиш. А ведь когда его вводили, какие надежды на него возлагали! Отрада немцевода, настоящий брабус МОЩНЫЙЪ ст с жутким орудием... А что получилось в итоге? Во первых корпус размером с КТ (в общем то насколько я знаю, по проекту корпуса там и правда подобные), во вторых никакая динамика (не, ну по прямой то разогнаться могем, по хорошей, качественной прямой с хорошим, качественным покрытием, до боооольшой скорости, но вот поворачивать.... в общем такой танк для дрэг-рейсинга), и, наконец, фирменный глюк со сбитием гусенниц (который не баг, а фича)- летим на врага, получаем снаряд в гусеницу, гусеница слетает, мы, внезапно, разворачиваемся ко врагу бортом или вообще кормой (хотя казалось бы, летели то мордой вперед....). Ну и в догонку чисто эстетический момент- моделька танка в игре выполнена весьма... уныло. ИМХО. Не все так плохо, конечно, орудие и правда злое- точное и пробивное, дамажное, тут и правда претензий нет. Еще у нас есть весьма крепкий лоб (позволяющий отыгрывать охотника на СТ- т54 его НЕ пробивает, многократно проверено, паттон тоже не всегда берет), а также фирменная особенность Е-серии- *таранный танк*, т.е. если мы разгонемся и въедем в какой нибудь неудачливый танк (вплоть до тт8/СТ9, хотя и тт9 вместе с ис7/т30/амх50б не уйдут целыми) то ему станет очень больно, а сами мы ничего и не почуствуем. В общем хороший экземпляр в коллекцию, но весьма своеобразный в бою (этакая помесь ТТ/ПТ с примесью плюсов и минусов топ СТ). м46 Паттон, обояние холодной войны. Хороший, высокоэффективный СТ требующий от своего владельца очень аккуратного применения (не путать с *осторожным*, ака с сидением в кустах на базе!). Что у нас есть? У нас есть МОЩНОЕ орудие, которому вполне заметно не хватает пробития (не то чтобы это проявлялось очень сильно, но вот не пробить т54/е50 в лоб, или даже ис4 в борт- вполне рядовое явление), но уж дамаг окупет этот минус, также орудие радует своей точностью (на далбьних дистанциях кружок прицела вроде и большой.... но летят снаряды часто именно туда, куда и было задумано), а также точностью на ходу (это вообще фишка американцев, но на Паттоне она проявляется особо ярко), отличный обзор (ага, проезжаем мимо и случайно подсвечиваем стадо стоящих в засаде врагов, при условии что стоявший там же *кустовой* светляк со стерео трубой их в упор не замечал ). Также у американских танков есть такая особенность.... я бы назвал ее *Развитой капитализм*, проявляется она в том, что амер танки фармят, причем даже на топ левелах. Учитывая выскоую эффективность снарядов Паттона (низкая цена+ отличный дамаг при достаточной пробиваемости) это одна из немногих топ машин которая идет в стабильный, хороший плюс. Ну и просто эстетически красивый (имхо) танк, по сравеннию с агрегатами времен надоевшей WW2, эта машина времен холодной войны для меня смотрится просто великолепно. Минусы? Есть, куда без них. Во первых броня, а точнее ее отсутствие. Это традиционный американский минус (применительно к WoT), но в случае с Паттоном (хотя и предшествующие ему Першинг и т20 старадют тем же) у нас даже крепкой бронированной башни нет. Хотя рикошеты об нее проходят не редко, в серьез на это рассчитывать не стоит. Второй (и последний) минус это очень грустный, унылый разгон, настолько грустный, что даже на малиновке круг почета не сделать. В целом- отличный танк, очень фановый. Бат. Чатильон 25т., вот он, танк моей мечты. Лучший (на данный момент) СТ в игре, с БОЛЬШИМ отрывом от конкурентов. Что мы имеем? Мы имеем отличный разгон и макс скорость (нередко- на зависть светлякам), который немного разбавляется большим радиусом поворотов с неслабым падением скорости на них. Хорошую пушку. Пробивает практчиески все что нужно (просто не стоит перестреливатся на СТ лоб в лоб с маусом и ему подобными ), да еще барабан на 6 снарядов, да еще БЫСТРАЯ перезарядка этого самого барабана, да еще приемлимая точность на ходу (учитывая что батчат любит ближний, абордажный, бой, точность становится чуть ли не абсолютной), в общем супер. Корпус. Он маленький, попробуй попади (да еще на скорости, которую батчат тоже очень любит), а также он очень толково спроектирован, ака *никаких прямых поверхностей, везде все под углом, да покруче! Покруче!*, так что даже если кто и попадет- вероятность рикошета велика. Он эстетичен. Очень эстетичен. Просто стилен, просто красив Минусы? Ну броня тонкая (так он маленький, верткий и рикошетный!), ну зарядка барабана (хоть и быстрая, но всеж таки), ну так какой разумный (нагибаторский) СТ9 в одиночку катается? Пока мы заряжаемся- два наших взводника на таких же батчатах барабанят (ну и наоборот). Также, по совместительству, этот танк- новый тренд в ротах 10 уровня. Итого- спешите нагибать, пока не порезали Мои выводы: е50- аппарат строго на любителя (и/или коллекционера), т54- все еще боеспособен, но на фоне Паттона и батчата смотрится бледно, м46 Паттон- нагибает, но требует аккуратности и тщательного рассчета, бат. чатильон 25т. - имхо лучший, палка-нагибалка (хотя прямых рук все равно требует). Все вышенаписанное- мое ИМХО, которое я никому не навязываю. Сорри за многабукафф 6 Все имеет свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megafarm Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 566 публикаций 35 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 паттон снайпер на дальних? не не слышал гг, особенно на тесте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WindRider Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 24 публикации 34 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Меgafarm Пользователь сказал:паттон снайпер на дальних? не не слышал гг, особенно на тесте.1. Возможно просто вам попалось бракованное орудие с искривленным дулом, а возможно проблема в искривлении ваших рук. Не знаю, так что не могу утверждать.2. О *тесте* я ни слова не написал. Мой пост основан на моих впечатлениях, полученных в ходе игры на основном сервере. Все имеет свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillyWilly_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 269 публикаций 40 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Megafarm что над делать что бы иметь 400 ср. опыта на паттоне? и 78% попаданий? про дамаг молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fennec_Fenya Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 63 публикации 29 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Вот мое видинье этих "Красавцев";Е-50; эдакий чистокровный пучеглазый "Ариец" из Баварии(морда кирпичём) с контактными линзами от Carl Zeiss , в лоб также крепок как и у "Ваньки" , откормили харю(***, баварские сосисочки) отчего и такие большие и тяжолые,любим сидеть в засаде со своим Mauser Kar. 98k "комару в глаз" ну если пришлось идти в рукопашную то толстое пузо+разбег=противник по уши в грязи М46 Паттон; закоренелый "Янки" с дикого запада, натренирован стрелять на бегу из своего Smith & Wesson не вынимая его из кобуры , но (чрезмерное употребление *** и курение сигар) привело к низкой выносливости, да и цвет красноватый, высоковатое артериальное давление Т-54 ; простой Русский "Ванька" из Сибири, деревенской выдержки(*** ведрами), рубаха парень, башка крепче шлакоблока... грудью на амбразуру? легко! , ни страха, ни сомнений, на "УРА" возмем любого!, задавим числом! только вот винтовку "Мосина" что партия выдала, кирпичем чистим, точности невидать... зато в блишнем бою прикладом приложим так, что любой "шкаф"(тт9-10) уползет туда откуда выполз Bat Chatillon; типичный Француз, тонкий, длинный, щуплый(на одних лягушках не отьешся) зато бегаем быстро, удерать ведь както надо, свое дело знаем... 6 ударов клюшкой для крикета накаутируют любого, только есь одно НО , из за лягушачей диеты долго клюшкои махать не можем... выдыхаемся, и вот во время передышки в большинстве случаев получаем в ответ, причем в меньшей мере от "Янки" "Арийца" и "Ваньки" а больше от своих младших братьев подкравшихся сзади с аналогичной клюшкой для крикетавот такие вот ассоциации 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dsPUfB5GradW Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 256 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 20:16 пользователь Maaakc сказал:Megafarm что над делать что бы иметь 400 ср. опыта на паттоне? и 78% попаданий? про дамаг молчу.стрелять с дальних дистанций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WeedSpirit Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 496 публикаций 15 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 эх, слава богу батчата порезали, наконец-то. А вот то что Паттону увеличили стоимость топ-пушки - это вообще бред, при том что у батчата того же пушка при характеристиках аналогичных, а то и лучших, чем у Т-54 - самая дешевая. Все же разработчики недостаточно еще видно бабла с францев срубили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAKELIANTC Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 206 публикаций 32 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 08:00 пользователь WindRider сказал: Минусы? Ну броня тонкая (так он маленький, верткий и рикошетный!), ну зарядка барабана (хоть и быстрая, но всеж таки), ну так какой разумный (нагибаторский) СТ9 в одиночку катается? Пока мы заряжаемся- два наших взводника на таких же батчатах барабанят (ну и наоборот). Также, по совместительству, этот танк- новый тренд в ротах 10 уровня. Итого- спешите нагибать, пока не порезали Минусы у шатильона серьёзнее гораздо. Основной из них - невозможность продолжительное время учавствовать в активном бою. Барабан закончился - курим. В этом плане другие СТ9 более универсальные, давление на противника оказывают всегда. Второй минус - отутствие бронирования. Даже замшелый 13 75 будет отрывать от шатильона куски, в то время как другие СТ9 могут на 13 75 внимания не обращать (пока с боку или в зад не заехал). Но главное - тонкая броня выливается (да ещё и вместе с первым минусом) в невозможность пропушить направление, так как СТ8-9 пробивают шатов спокойно. Если СТ не подставляются, бой переходит в обмен альфами, что для шата смертельно. Он то СТ9 пробивает не всегда, зато его пробивают все. П.С. я не считаю Шатильона плохим танком, таких в ВоТ нет. Но вот то, что он убер-танк - крайне сомнительно. 3 Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+ Все вопросы в ЛС в игре или на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8UEBZpMqFah5 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 22 публикации 14 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 10 Дек 2011 - 21:36 пользователь District сказал:Эх, сколько не говори владельцам Е-50 что они снайперы, они все равно с криками "РАШ РАШ" едут сливаться...и 60-тонным тараном на 50км насмерть давят француза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zakipwnz Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 23 Мар 2012 - 00:39 пользователь WeedSpirit сказал:эх, слава богу батчата порезали, наконец-то. А вот то что Паттону увеличили стоимость топ-пушки - это вообще бред, при том что у батчата того же пушка при характеристиках аналогичных, а то и лучших, чем у Т-54 - самая дешевая. Все же разработчики недостаточно еще видно бабла с францев срубили.Вы прямо так сильно обеднеете с этого? KonaSide tm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diky_ Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 885 публикаций 50 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 20:16 пользователь Maaakc сказал:Megafarm что над делать что бы иметь 400 ср. опыта на паттоне? и 78% попаданий? про дамаг молчу. Точность это самый унылый показатель, потому что каждый пользует танк как хочет. Если например у врага торчит кусочек башни, шанс попасть невелик, но я буду стрелять. Кроме того я люблю стрелять сходу, тоже мажет иногда. Вот почему точность это шлак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WeedSpirit Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 496 публикаций 15 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 02:06 пользователь zakipwnz сказал:Вы прямо так сильно обеднеете с этого?Возможно я неточно выразился. Поясню: цена в опыте - это очень важный показатель, и вот у Паттона по непонятной причине подняли стоимость в опыте топ-пушки, без которой он унылое ***, в полтора раза. Представьте себе, что на том же батчате нужно было бы играть боев 100 с пушкой 90 мм. Хотя пример даже неудачен - пробитие у этой пушки 212, а у Паттона нужно проездить минимум 100 боев с пукалкой с пробитием 180. Хотя хитрый план просматривается четко - раньше самым донаторским танком был Т34 - мало кто выдерживал стоковую пушку и вливали свободный за деньги. Теперь же эту "почетную" обязанность возьмет на себя Паттон :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WindRider Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 24 публикации 34 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 01:27 пользователь Jits сказал:Минусы у шатильона серьёзнее гораздо. Основной из них - невозможность продолжительное время учавствовать в активном бою. Барабан закончился - курим. В этом плане другие СТ9 более универсальные, давление на противника оказывают всегда. Второй минус - отутствие бронирования. Даже замшелый 13 75 будет отрывать от шатильона куски, в то время как другие СТ9 могут на 13 75 внимания не обращать (пока с боку или в зад не заехал). Но главное - тонкая броня выливается (да ещё и вместе с первым минусом) в невозможность пропушить направление, так как СТ8-9 пробивают шатов спокойно. Если СТ не подставляются, бой переходит в обмен альфами, что для шата смертельно. Он то СТ9 пробивает не всегда, зато его пробивают все. П.С. я не считаю Шатильона плохим танком, таких в ВоТ нет. Но вот то, что он убер-танк - крайне сомнительно.Прошу вас внимательнее перечитать мой пост- слабую броню батчата я в нем отметил, но так же отметил (повторюсь) что она компенсируется высокой подвижность/маневренностью батчата а также его скромными размерами и высокой рикошетностью, хотя вынужден согласится- даже маленькие танки (в духе приведенного вами примера- 13-75) могут откусывать от нас хиты, но если бы не такое послабление, думаю батчат мы бы в игре не увидили- ибо имба никому не нужна Второй отмеченный вами минус- перезарядка барабана, для меня является очень скромным, но здесь позиция чисто субъективная- я в приниципе не играю в рандоме без взвода, а в состав моего взвода, когда сам я сижу на батчате, как правило входит еще один батчат и т54- в итоге если мы оба убегаем на зарядку барабана, т54 прикрывает нас своим крепким лбом, также довольно редко встречается ситуация когда рассчет нас подводит мы оба остаемся с пустыми барабанами в непосредственной близости к противнику. Третий приведенный вами минус, я, если честно, не понял- что именно вы имеете в виду под продавливанием? Если тактику в духе взвода тяжей- *Выехал, забрал плюшку на свой крепкий лоб, сотоварищи по фокусу вынесли врага, фуловый товарищ взял следущию порцию плюх- по фокусу вынесли следующего врага, повторять до окончания врагов*, то подобную тактику я на СТ не использовал никогда, даже на е50- всегда стараюсь использовать плюсы повижности- например пока свои тяжи бадаются с врагом- проскочить сбоку и расстрелять их с боку, или всем троим навалится на одиночную цель и сожрать ее заживо по фокусу, пройти по открытому флангу до арты.... в общем классический HIT'N'RUN. На основании таких предпочтений- этот минус минусом не считаю. Также хотелось бы отметить, что, как и вы, я не считаю батчат убер танком, но при этом он, на мой вкус, относится к категории очень хороших танков (и, думаю, до патча 0.7.3 будет к ним относиться). П.С. небольшой оффтоп- именно убертанков я в игре помню 2 штуки- т54 сразу после введния (абсолютно неубивая тварь, которой попадание из с70 в корму сносило по 20 поцентов, с востанавливающимеся за доли секудны гуссеницами и тип 59, причем не сам танк, а читерский уровень боев в рандоме для него), ИМХО. Все имеет свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации