Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
19 857 боёв
Есть батчат,е 50,патон,т 54 был продал. Самый любимый патон, потом батчат , е 50 так себе, пушка класс но мало урона, т 54 продал потому что............. уже надоел
  • Плюс 1
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
20 Мар 2012 - 20:34 пользователь KHVV сказал:

Есть батчат,е 50,патон,т 54 был продал. Самый любимый патон, потом батчат , е 50 так себе, пушка класс но мало урона, т 54 продал потому что............. уже надоел

Эээ, у е50 мало урона?! Вы ничего не путаете, уважаемый?
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Вчера в бою , не в лоб лоб конечно , но на 500 протаранил батчата на е 50 , в принципе не часто тараном воспользуешься , но если ребята в ролике говорят , что прирост 450 урона от перка , то в принципе , можно его взять .
Игроки
444 публикации
59 517 боёв
20 Мар 2012 - 22:34 пользователь irod_ok сказал:

Эээ, у е50 мало урона?! Вы ничего не путаете, уважаемый?

он наверно с "удочкой" катается  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
You people out there give us something more than just frags
You give us something to hate
And we hate you, you brainless mutants
Игроки
3 публикации
9 979 боёв

Отыграл на е-50 300+ боёв,это мой первый танк 9лвл,вкачал где-то за месяц,на тесте попробывал Бат-чат,на других ст9 некатался,поэтому немогу сказать про них.Немец принуждает играть как полу-тт,из-за низких показателей динамики невыходит даже закрутить кого-то,считаю на дальней дистанции лучше ст нет,но вблизи начинаются

проблемы с Т-54-клинч,Бат-чат -крутит как хочет,скажу одно - каждый ст это свой стиль вождения,и каждый танчик имеет скилл,нужно только его нащупать.

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
20 Мар 2012 - 19:11 пользователь rishat005 сказал:

что то не думаю что пат подходит для дальних дистанций :Smile_confused:

Как ни странно, но вполне подходит, несмотря на точность.
Игроки
24 публикации
34 763 боя

Все ниженаписанное- мое имхо, своего мнения я никому не навязываю.

т54, самый попсовый СТ9 в игре, бывшая звезда ротных боев ныне оказавшаяся почти ненужной и вынужденная покорять просторы рандома. Отличные ходовые характеристики (скорость, разгон, приемистость, хорошая поворачиваемость и очень слабые потери скорости при поворотах), все еще высокая живучесть, ибо хитов хватает, силуэт низкий, бронирование (фронтальной проекции и башни) в наличие. Отличный СТ ? Отичный. С одним очень веским (для рандома) минусом- пушка ни о чем. Скорость сведения ни о чем (правда сама по себе точность на ходу довольно не плохая), пробитие унылое, дамаг тоже не радует, стоимость снаряда (при таких характеристиках) окончательно расстраивает. В итоге чтобы реализовать плюсы пушки приходится лезть в ближний (практически абордажный) бой, а там велик риск нахватать плюх в борта и корму по фокусу. В общем танк по прежнему злой, но требует очень аккуратного подхода к себе.

е50, фетиш. А ведь когда его вводили, какие надежды на него возлагали! Отрада немцевода, настоящий брабус МОЩНЫЙЪ ст с жутким орудием... А что получилось в итоге? Во первых корпус размером с КТ (в общем то насколько я знаю, по проекту корпуса там и правда подобные), во вторых никакая динамика (не, ну по прямой то разогнаться могем, по хорошей, качественной прямой с хорошим, качественным покрытием, до боооольшой скорости, но вот поворачивать.... в общем такой танк для дрэг-рейсинга), и, наконец, фирменный глюк со сбитием гусенниц (который не баг, а фича)- летим на врага, получаем снаряд в гусеницу, гусеница слетает, мы, внезапно, разворачиваемся ко врагу бортом или вообще кормой (хотя казалось бы, летели то мордой вперед....). Ну и в догонку чисто эстетический момент- моделька танка в игре выполнена весьма... уныло. ИМХО. Не все так плохо, конечно, орудие и правда злое- точное и пробивное, дамажное, тут и правда претензий нет. Еще у нас есть весьма крепкий лоб (позволяющий отыгрывать охотника на СТ- т54 его НЕ пробивает, многократно проверено, паттон тоже не всегда берет), а также фирменная особенность Е-серии- *таранный танк*, т.е. если мы разгонемся и въедем в какой нибудь неудачливый танк (вплоть до тт8/СТ9, хотя и тт9 вместе с ис7/т30/амх50б не уйдут целыми) то ему станет очень больно, а сами мы ничего и не почуствуем. В общем хороший экземпляр в коллекцию, но весьма своеобразный в бою (этакая помесь ТТ/ПТ с примесью плюсов и минусов топ СТ).

м46 Паттон, обояние холодной войны. Хороший, высокоэффективный СТ требующий от своего владельца очень аккуратного применения (не путать с *осторожным*, ака с сидением в кустах на базе!). Что у нас есть? У нас есть МОЩНОЕ орудие, которому вполне заметно не хватает пробития (не то чтобы это проявлялось очень сильно, но вот не пробить т54/е50 в лоб, или даже ис4 в борт- вполне рядовое явление), но уж дамаг окупет этот минус, также орудие радует своей точностью (на далбьних дистанциях кружок прицела вроде и большой.... но летят снаряды часто именно туда, куда и было задумано), а также точностью на ходу (это вообще фишка американцев, но на Паттоне она проявляется особо ярко), отличный обзор (ага, проезжаем мимо и случайно подсвечиваем стадо стоящих в засаде врагов, при условии что стоявший там же *кустовой* светляк со стерео трубой их в упор не замечал  :Smile_veryhappy:    ). Также у американских танков есть такая особенность.... я бы назвал ее *Развитой капитализм*, проявляется она в том, что амер танки фармят, причем даже на топ левелах. Учитывая выскоую эффективность снарядов Паттона (низкая цена+ отличный дамаг при достаточной пробиваемости) это одна из немногих топ машин которая идет в стабильный, хороший плюс. Ну и просто эстетически красивый (имхо) танк, по сравеннию с агрегатами времен надоевшей WW2, эта машина времен холодной войны для меня смотрится просто великолепно. Минусы? Есть, куда без них. Во первых броня, а точнее ее отсутствие. Это традиционный американский минус (применительно к WoT), но в случае с Паттоном (хотя и предшествующие ему Першинг и т20 старадют тем же) у нас даже крепкой бронированной башни нет. Хотя рикошеты об нее проходят не редко, в серьез на это рассчитывать не стоит. Второй (и последний) минус это очень грустный, унылый разгон, настолько грустный,  что даже на малиновке круг почета не сделать. В целом- отличный танк, очень фановый.

Бат. Чатильон 25т., вот он, танк моей мечты. Лучший (на данный момент) СТ в игре, с БОЛЬШИМ отрывом от конкурентов. Что мы имеем? Мы имеем отличный разгон и макс скорость (нередко- на зависть светлякам), который немного разбавляется большим радиусом поворотов с неслабым падением скорости на них. Хорошую пушку. Пробивает практчиески все что нужно (просто не стоит перестреливатся на СТ лоб в лоб с маусом и ему подобными :Smile_glasses: ), да еще барабан на 6 снарядов, да еще БЫСТРАЯ перезарядка этого самого барабана, да еще приемлимая точность на ходу (учитывая что батчат любит ближний, абордажный, бой, точность становится чуть ли не абсолютной), в общем супер. Корпус. Он маленький, попробуй попади (да еще на скорости, которую батчат тоже очень любит), а также он очень толково спроектирован, ака *никаких прямых поверхностей, везде все под углом, да покруче! Покруче!*, так что даже если кто и попадет- вероятность рикошета велика. Он эстетичен. Очень эстетичен. Просто стилен, просто красив  :Smile_glasses:  Минусы? Ну броня тонкая (так он маленький, верткий и рикошетный!), ну зарядка барабана (хоть и быстрая, но всеж таки), ну так какой разумный (нагибаторский) СТ9 в одиночку катается? Пока мы заряжаемся- два наших взводника на таких же батчатах барабанят (ну и наоборот). Также, по совместительству, этот танк- новый тренд в ротах 10 уровня. Итого- спешите нагибать, пока не порезали  :Smile-izmena:

Мои выводы: е50- аппарат строго на любителя (и/или коллекционера), т54- все еще боеспособен, но на фоне Паттона и батчата смотрится бледно, м46 Паттон- нагибает, но требует аккуратности и тщательного рассчета, бат. чатильон 25т. - имхо лучший, палка-нагибалка (хотя прямых рук все равно требует).

Все вышенаписанное- мое ИМХО, которое я никому не навязываю. Сорри за многабукафф  :Smile_honoring:

• Плюс 6
Все имеет свою цену.
Игроки
24 публикации
34 763 боя

Меgafarm

Пользователь сказал:

паттон снайпер на дальних? не не слышал гг, особенно на тесте.

1. Возможно просто вам попалось бракованное орудие с искривленным дулом, а возможно проблема в искривлении ваших рук. Не знаю, так что не могу утверждать.

2. О *тесте* я ни слова не написал. Мой пост основан на моих впечатлениях, полученных в ходе игры на основном сервере.

Все имеет свою цену.
Игроки
63 публикации
29 563 боя

Вот мое видинье этих "Красавцев";

Е-50; эдакий чистокровный пучеглазый "Ариец" из Баварии(морда кирпичём) с контактными линзами от Carl Zeiss :Smile-angry: , в лоб также крепок как и у "Ваньки" :Smile_harp: , откормили харю(***, баварские сосисочки) отчего и такие большие и тяжолые,

любим сидеть в засаде со своим Mauser Kar. 98k "комару в глаз" ну если пришлось идти в рукопашную то толстое пузо+разбег=противник по уши в грязи  :Smile_blinky:

М46 Паттон; закоренелый "Янки" с дикого запада, натренирован стрелять на бегу из своего Smith & Wesson не вынимая его из кобуры :Smile_glasses: , но (чрезмерное употребление *** и курение сигар) привело к низкой выносливости, да и цвет красноватый, высоковатое артериальное давление  :Smile_smile:

Т-54 ; простой Русский "Ванька" из Сибири, деревенской выдержки(*** ведрами), рубаха парень, башка крепче шлакоблока... грудью на амбразуру? легко! :Smile-izmena: , ни страха, ни сомнений, на "УРА" возмем любого!, задавим числом! :Smile-playing: только вот винтовку "Мосина" что партия выдала, кирпичем чистим, точности невидать... зато в блишнем бою прикладом приложим так, что любой "шкаф"(тт9-10) уползет туда откуда выполз :Smile_veryhappy:

Bat Chatillon; типичный Француз, тонкий, длинный, щуплый(на одних лягушках не отьешся) зато бегаем быстро, удерать ведь както надо, свое дело знаем... 6 ударов клюшкой для крикета накаутируют любого, только есь одно НО :Smile_sceptic: , из за лягушачей диеты долго клюшкои махать не можем... выдыхаемся, и вот во время передышки в большинстве случаев получаем в ответ, причем в меньшей мере от "Янки" "Арийца" и "Ваньки" а больше от своих младших братьев подкравшихся сзади с аналогичной клюшкой для крикета

вот такие вот ассоциации  :Smile_honoring:

• Плюс 43
Игроки
256 публикаций
22 Мар 2012 - 20:16 пользователь Maaakc сказал:

Megafarm что над делать что бы иметь 400 ср. опыта на паттоне? и 78% попаданий? про дамаг молчу.

стрелять с дальних дистанций :Smile_veryhappy:
Игроки
496 публикаций
15 472 боя
эх, слава богу батчата порезали, наконец-то. А вот то что Паттону увеличили стоимость топ-пушки - это вообще бред, при том что у батчата того же пушка при характеристиках аналогичных, а то и лучших, чем у Т-54 - самая дешевая. Все же разработчики недостаточно еще видно бабла с францев срубили.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
32 737 боёв
22 Мар 2012 - 08:00 пользователь WindRider сказал:

Минусы? Ну броня тонкая (так он маленький, верткий и рикошетный!), ну зарядка барабана (хоть и быстрая, но всеж таки), ну так какой разумный (нагибаторский) СТ9 в одиночку катается? Пока мы заряжаемся- два наших взводника на таких же батчатах барабанят (ну и наоборот). Также, по совместительству, этот танк- новый тренд в ротах 10 уровня. Итого- спешите нагибать, пока не порезали  :Smile-izmena:

Минусы у шатильона серьёзнее гораздо. Основной из них - невозможность продолжительное время учавствовать в активном бою. Барабан закончился - курим. В этом плане другие СТ9 более универсальные, давление на противника оказывают всегда. Второй минус - отутствие бронирования. Даже замшелый 13 75 будет отрывать от шатильона куски, в то время как другие СТ9 могут на 13 75 внимания не обращать (пока с боку или в зад не заехал). Но главное - тонкая броня выливается (да ещё и вместе с первым минусом) в невозможность пропушить направление, так как СТ8-9 пробивают шатов спокойно. Если СТ не подставляются, бой переходит в обмен альфами, что для шата смертельно. Он то СТ9 пробивает не всегда, зато его пробивают все.

П.С. я не считаю Шатильона плохим танком, таких в ВоТ нет. Но вот то, что он убер-танк - крайне сомнительно.

• Плюс 3

Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+

Все вопросы в ЛС в игре или на форуме.

Игроки
22 публикации
14 232 боя
10 Дек 2011 - 21:36 пользователь District сказал:

Эх, сколько не говори владельцам Е-50 что они снайперы, они все равно с криками "РАШ РАШ" едут сливаться...

и 60-тонным тараном на 50км насмерть давят француза

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
23 Мар 2012 - 00:39 пользователь WeedSpirit сказал:

эх, слава богу батчата порезали, наконец-то. А вот то что Паттону увеличили стоимость топ-пушки - это вообще бред, при том что у батчата того же пушка при характеристиках аналогичных, а то и лучших, чем у Т-54 - самая дешевая. Все же разработчики недостаточно еще видно бабла с францев срубили.

Вы прямо так сильно обеднеете с этого?

KonaSide tm.

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
22 Мар 2012 - 20:16 пользователь Maaakc сказал:

Megafarm что над делать что бы иметь 400 ср. опыта на паттоне? и 78% попаданий? про дамаг молчу.

Точность это самый унылый показатель, потому что каждый пользует танк как хочет. Если  например у врага торчит кусочек башни, шанс попасть невелик, но я буду стрелять. Кроме того я люблю стрелять сходу, тоже мажет иногда. Вот почему точность это шлак.

• Плюс 2
Игроки
496 публикаций
15 472 боя
23 Мар 2012 - 02:06 пользователь zakipwnz сказал:

Вы прямо так сильно обеднеете с этого?

Возможно я неточно выразился. Поясню: цена в опыте - это очень важный показатель, и вот у Паттона по непонятной причине подняли стоимость в опыте топ-пушки, без которой он унылое ***, в полтора раза. Представьте себе, что на том же батчате нужно было бы играть боев 100 с пушкой 90 мм. Хотя пример даже неудачен - пробитие у этой пушки 212, а у Паттона нужно проездить минимум 100 боев с пукалкой с пробитием 180. Хотя хитрый план просматривается четко - раньше самым донаторским танком был Т34 - мало кто выдерживал стоковую пушку и вливали свободный за деньги. Теперь же эту "почетную" обязанность возьмет на себя Паттон :)

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
34 763 боя
23 Мар 2012 - 01:27 пользователь Jits сказал:

Минусы у шатильона серьёзнее гораздо. Основной из них - невозможность продолжительное время учавствовать в активном бою. Барабан закончился - курим. В этом плане другие СТ9 более универсальные, давление на противника оказывают всегда. Второй минус - отутствие бронирования. Даже замшелый 13 75 будет отрывать от шатильона куски, в то время как другие СТ9 могут на 13 75 внимания не обращать (пока с боку или в зад не заехал). Но главное - тонкая броня выливается (да ещё и вместе с первым минусом) в невозможность пропушить направление, так как СТ8-9 пробивают шатов спокойно. Если СТ не подставляются, бой переходит в обмен альфами, что для шата смертельно. Он то СТ9 пробивает не всегда, зато его пробивают все.

П.С. я не считаю Шатильона плохим танком, таких в ВоТ нет. Но вот то, что он убер-танк - крайне сомнительно.

Прошу вас внимательнее перечитать мой пост- слабую броню батчата я в нем отметил, но так же отметил (повторюсь) что она компенсируется высокой подвижность/маневренностью батчата а также его скромными размерами и высокой рикошетностью, хотя вынужден согласится- даже маленькие танки (в духе приведенного вами примера- 13-75) могут откусывать от нас хиты, но если бы не такое послабление, думаю батчат мы бы в игре не увидили- ибо имба никому не нужна :Smile_Default:  Второй отмеченный вами минус- перезарядка барабана, для меня является очень скромным, но здесь позиция чисто субъективная- я в приниципе не играю в рандоме без взвода, а в состав моего взвода, когда сам я сижу на батчате, как правило входит еще один батчат и т54- в итоге если мы оба убегаем на зарядку барабана, т54 прикрывает нас своим крепким лбом, также довольно редко встречается ситуация когда рассчет нас подводит мы оба остаемся с пустыми барабанами в непосредственной близости к противнику. Третий приведенный вами минус, я, если честно, не понял- что именно вы имеете в виду под продавливанием? Если тактику в духе взвода тяжей- *Выехал, забрал плюшку на свой крепкий лоб, сотоварищи по фокусу вынесли врага, фуловый товарищ взял следущию порцию плюх- по фокусу вынесли следующего врага, повторять до окончания врагов*, то подобную тактику я на СТ не использовал никогда, даже на е50- всегда стараюсь использовать плюсы повижности- например пока свои тяжи бадаются с врагом- проскочить сбоку и расстрелять их с боку, или всем троим навалится на одиночную цель и сожрать ее заживо по фокусу, пройти по открытому флангу до арты.... в общем классический HIT'N'RUN. На основании таких предпочтений- этот минус минусом не считаю.  :Smile_honoring:

Также хотелось бы отметить, что, как и вы, я не считаю батчат убер танком, но при этом он, на мой вкус, относится к категории очень хороших  танков (и, думаю, до патча 0.7.3 будет к ним относиться). П.С. небольшой оффтоп- именно убертанков я в игре помню 2 штуки- т54 сразу после введния (абсолютно неубивая тварь, которой попадание из с70 в корму сносило по 20 поцентов, с востанавливающимеся за доли секудны гуссеницами и тип 59, причем не сам танк, а читерский уровень боев в рандоме для него), ИМХО.

Все имеет свою цену.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...