x_BloodSh0t_x Опубликовано: вчера в 03:51 Игроки 1 публикация 17 957 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:51 Хочу затронуть тему 11‑го уровня в «Мире танков». Такой тотальный нерф 11‑го уровня — это просто абсурд. Это превращает танки 11‑го уровня в нечто гораздо худшее. У игроков назревает вопрос: а зачем что‑то покупать, если это потом понерфят? У меня есть много вариантов, как исправить положение, в том числе и «Натиск» — есть вариант его улучшения. 3 Ссылка на комментарий
bronehodec Опубликовано: вчера в 04:06 Игроки 224 публикации 34 975 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:06 13 минуты назад пользователь x_BloodSh0t_x сказал: Хочу затронуть тему 11‑го уровня в «Мире танков». Такой тотальный нерф 11‑го уровня — это просто абсурд. Это превращает танки 11‑го уровня в нечто гораздо худшее. У игроков назревает вопрос: а зачем что‑то покупать, если это потом понерфят? У меня есть много вариантов, как исправить положение, в том числе и «Натиск» — есть вариант его улучшения. Накопи 10 комментариев, потом сможешь публиковать темы в раздел Предложения, поделись своими вариантами там Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: вчера в 04:12 Игроки 375 публикаций 717 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:12 Да кому интересны твои предложения? Сервер сказал надо дальше их резать и убивать. Недовольных выкидывать из игры. Как только все разрушат, миллионы довольных статистов прям ворвутся в игру. Но надо пока потерпеть, ещё ломать и ломать. 1 1 Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: вчера в 04:19 Игроки 1 819 публикаций 142 306 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:19 просто 11 надо исправить на 10 .. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 804 публикации 60 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 40 минут назад пользователь SMus сказал: просто 11 надо исправить на 10 .. Ну если дать честный статус према , не как 9 ки , а именно прем 10 ур ,что б реально фармил . Ссылка на комментарий
FERROKRIT Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 218 публикаций 9 798 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь x_BloodSh0t_x сказал: Хочу затронуть тему 11‑го уровня в «Мире танков». Такой тотальный нерф 11‑го уровня — это просто абсурд. Это превращает танки 11‑го уровня в нечто гораздо худшее. У игроков назревает вопрос: а зачем что‑то покупать, если это потом понерфят? У меня есть много вариантов, как исправить положение, в том числе и «Натиск» — есть вариант его улучшения. Не нужно ничего исправлять. Всё элементарно и просто. 1. Признать что *** в очередной раз. 2. Удалить 11 лвл из ангаров игроков. 3. Выдать компенсацию в виде свободного опыта и серебра за каждый лвл орбиты. 1 лвл орбиты это примерно 500-600к опыта и 7-9кк серебра. 3 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 43 минуты назад пользователь FERROKRIT сказал: 3. Выдать компенсацию в виде свободного опыта и серебра за каждый лвл орбиты. 1 лвл орбиты это примерно 500-600к опыта и 7-9кк серебра. и чего потом с этими 10млн свободки делать? если все прокачено уже Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад пользователь x_BloodSh0t_x сказал: Хочу затронуть тему 11‑го уровня в «Мире танков». Такой тотальный нерф 11‑го уровня — это просто абсурд. Это превращает танки 11‑го уровня в нечто гораздо худшее. У игроков назревает вопрос: а зачем что‑то покупать, если это потом понерфят? У меня есть много вариантов, как исправить положение, в том числе и «Натиск» — есть вариант его улучшения. спасибо, но как-нибудь без 46% обойдемся. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 096 публикаций 41 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Их надо не нерфить а вообще вывести из игры как и огнеметы Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 330 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад пользователь x_BloodSh0t_x сказал: Хочу затронуть тему 11‑го уровня в «Мире танков». Такой тотальный нерф 11‑го уровня — это просто абсурд. Это превращает танки 11‑го уровня в нечто гораздо худшее. У игроков назревает вопрос: а зачем что‑то покупать, если это потом понерфят? У меня есть много вариантов, как исправить положение, в том числе и «Натиск» — есть вариант его улучшения. а зачем Натиск трогать? Все в кучу не нужно замешивать. нужно разделять проблемы по полочкам. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 445 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад пользователь FERROKRIT сказал: Не нужно ничего исправлять. Всё элементарно и просто. 1. Признать что *** в очередной раз. 2. Удалить 11 лвл из ангаров игроков. 3. Выдать компенсацию в виде свободного опыта и серебра за каждый лвл орбиты. 1 лвл орбиты это примерно 500-600к опыта и 7-9кк серебра. Ну допустим, с лбз 3.0 и кёнингом, что предлагаешь делать? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 801 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну допустим, с лбз 3.0 и кёнингом, что предлагаешь делать? Ну видимо отобрать вообще без компенсации а лбз 3.0 из игры выпилить=) Ссылка на комментарий
FERROKRIT Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 218 публикаций 9 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну допустим, с лбз 3.0 и кёнингом, что предлагаешь делать? Так же выдать компенсацию и медальку какую нибудь. Количество получивших Мауса 11 лвла не так велико как говорят, так что их недовольством можно пренебречь. Либо реально достойный танк 10 лвла выдать. Что бы потом его занерфить само собой. Как Т22ср и 279р. Изменено 18 часов назад пользователем FERROKRIT «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
JMYP_1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 188 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь Strong87 сказал: Их надо не нерфить а вообще вывести из игры как и огнеметы Та не вопрос, можно выводить, только за каждую орбиту 5кк опыта и 70кк серы вынь да полож. Прежде чем вводить технику 11уровня, которая делит на ноль весь топ уровень игры, да еще и с такими невменяемыми условиями получения и ценником, нужно было НЕМНОГО подумать о возможных последствиях и о возможности менять ттх без репутационных потерь. Сделать приписку и потом рубить топором это совсем не о "подумать". У конкурентов всунули 11 уровень в прокачку, там вменяемый ценник и можно балансить танки, как обычный топ, а не резать поживому игнорируя интересы, время и ресурсы своих клиентов. Если вести бизнес по колхозному:" Не нравиться, не играйте", то и в колхозе никого не останется, игре 16 лет, не тот возраст, чтоб так скамить игроков. Ссылка на комментарий
Yur_Vados_32rus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 публикации 57 785 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Вполне поддерживаю про убрать вообще обилку! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас