Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
19 104 боя

Столкнулся с проблемой, несколько боёв подряд кидало против одних итех же читеров, в этих же боях стояли афк боты на базе, ясное дело откат есть хотел обратиться в цпп данным видеороликом но вот что пишет в цпп на то, что я хочу оставить жалобу ,,Если вы заподозрили, что игрок пользуется запрещёнными модификациями, не нужно подавать на него жалобу. В нашем распоряжении есть достаточно эффективная система отслеживания запрещённых модов, и мы проводим регулярные проверки с её помощью."  хорошая борьба с читерами, что у меня 3 боя подряд с ними, у знакомого 8, при том одни и те жже аккаунты, что собираетесь делать со своей эффективной системой

вопрос, зачем тогда вообще есть этот раздел в цпп?

или же вам за эти сторонние проги копейка капает, что вы пользователей этого "детища программистов" чита не банили

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
89 766 боёв
2 минуты назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

Столкнулся с проблемой, несколько боёв подряд кидало против одних итех же читеров, в этих же боях стояли афк боты на базе, ясное дело откат есть хотел обратиться в цпп данным видеороликом но вот что пишет в цпп на то, что я хочу оставить жалобу ,,Если вы заподозрили, что игрок пользуется запрещёнными модификациями, не нужно подавать на него жалобу. В нашем распоряжении есть достаточно эффективная система отслеживания запрещённых модов, и мы проводим регулярные проверки с её помощью."  хорошая борьба с читерами, что у меня 3 боя подряд с ними, у знакомого 8, при том одни и те жже аккаунты, что собираетесь делать со своей эффективной системой

странно как то,почему на читы жалуются лишь те у кого % ниже 50? неужели Леста подкручивает им,кидая против читеров:Smile_veryhappy:.

Игроки
19 публикаций
19 104 боя
Только что пользователь _DISMANTLING_ сказал:

странно как то,почему на читы жалуются лишь те у кого % ниже 50? неужели Леста подкручивает им,кидая против читеров:Smile_veryhappy:.

то есть не веришь?

2 минуты назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

странно как то,почему на читы жалуются лишь те у кого % ниже 50? неужели Леста подкручивает им,кидая против читеров:Smile_veryhappy:

а не волнует ли тебя вообще сколько процентов, если проблема очевидна?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 487 публикаций
112 145 боёв
8 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

стояли афк боты на базе

9 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

игрок пользуется запрещёнными модификациями

При чем тут запрещенные моды? На ботоводство/бездействие есть отдельная форма заявки.

https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27882/27884/

11 минуту назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

хотел обратиться в цпп данным видеороликом

Нужен не видеоролик, а реплей с указанием ников нарушителей.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
19 публикаций
19 104 боя
8 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

При чем тут запрещенные моды?

перечитай я жалуюсь на то, что это в одних и тех же боях я так понял что афк действую как глаза для блаиндов читеров

Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
7 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

в одних и тех же боях я так понял что афк действую как глаза для блаиндов читеров

Думать ты можешь всё, что угодно. Но жалобу надо подавать в соответствии с нарушением. Ботоводство/АФК -- это одно нарушение, про него надо подавать жалобу прямо из игры. Читерство -- использование запрещённых модификаций. Если заподозрил игрока в использовании читов, то реплей -- в ЦПП с указанием, кто, когда и что.

А "там наверное были читеры, потому что стояли АФК" -- это ни о чём. Я бы даже рассматривать не стал бы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 487 публикаций
112 145 боёв
11 минуту назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

я так понял

Это ваше предположение. Ссылку я вам дал, на афк можете пожаловаться, а там дальше разберутся.

• Ха-ха 1

Игроки
19 публикаций
19 104 боя
8 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А "там наверное были читеры, потому что стояли АФК" -- это ни о чём. Я бы даже рассматривать не стал бы.

дак я говорю что откат есть, а не наверное в самом посту написано что есть ВИДЕО, но в алобе на запрещённые модификации заявки не оставляются

36 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

При чем тут запрещенные моды?

при том что я не на афк больше жалуюсь а на то что блаиндит через всю карту, не стрйоте из себя чёрт знает что

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 487 публикаций
112 145 боёв

Попробую повторить, если 1 раза мало

9 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

я не на афк больше жалуюсь

17 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

на афк можете пожаловаться, а там дальше разберутся

• Плюс 1

Игроки
3 389 публикаций
47 876 боёв
3 часа назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

или же вам за эти сторонние проги копейка капает, что вы пользователей этого "детища программистов" чита не банили

Да гуляет такой чит. Второй танк бот или афкшный второй акк, стоит на базе или куда его подогнали, и все танки в зоне его видимости, видны читеру, соответственно он по ним без проблем стреляет. Пишите в ЦПП, пусть работают. То что там жалобы в клиенте, ботовод, неспортика, это всё ерунда, забудьте про них, никому ничего не будет, это чтоб вы галочку поставили и никого не беспокоили. 

• Плюс 1
Игроки
3 113 публикации
81 065 боёв
4 часа назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

странно как то,почему на читы жалуются лишь те у кого % ниже 50? неужели Леста подкручивает им,кидая против читеров

- - - Ну вероятнее всего по логике , что используют как мясо именно тех у кого меньше 50%

• Плюс 1
Мододел
8 834 публикации
106 810 боёв
3 часа назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

а на то что блаиндит через всю карту

получается и я читер:Smile_trollface-3:

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
19 публикаций
19 104 боя
2 часа назад пользователь Vladivostok_Lev сказал:

Ну вероятнее всего по логике , что используют как мясо именно тех у кого меньше 50%

Не, тут немного не то, самый прикол, онлайн сервера 3000, ну ясное дело будем попадаться одни и те же в боях, но хоть на 2-3 то бой баньте, они ещё и не скрывают читы, то есть соперник жалуется на таких игроков в чат и ему его союзник с читом закрывает рот

27 минут назад пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:

все моды читы,  даже разрешённые

Да, я же на шкурку жалуюсь которая покажет где бк, на светофор, на интерфейс в ангаре, я жалуюсь на то что КОНКРЕТНО НАЗЫВАЮТ ЧИТОМ, а именно ВХ ну или же как сами типы в катке назвали ПРОСВЕТКА

• Плюс 1
Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
1 час назад пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:

все моды читы,  даже разрешённые

Часы в ангаре, мод просмотра брони и попаданий, мод на быструю пересадку экипажа. Вот уж- читы так читы! И как против них играть то?:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
1 час назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

они ещё и не скрывают читы, то есть соперник жалуется на таких игроков в чат и ему его союзник с читом закрывает рот

1. Зачем жаловаться в чат?

2. Как игрок можно в чате заткнуть рот другому игроку?

А если ты про вопли нуба "ЧИТ!!!", когда екго замочили блайндом в нубокусте, то тут и соперники, и союзники выдают классическое "Чем шире рога оления, тем больше читов используют его враги". Это ты называешь "заткнуть рот"?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 487 публикаций
112 145 боёв
2 часа назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

но хоть на 2-3 то бой баньте

Как вы себе это представляете? :) В каждом бою где-то сверху сидит сотрудник и наблюдает за всеми?) Для этого и существует система жалоб, жалоба поступает, ее проверяют и принимают решение, но происходит это далеко не за "2-3 боя"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
9 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

перечитай я жалуюсь на то, что это в одних и тех же боях я так понял что афк действую как глаза для блаиндов читеров

Обратитесь в ЦПП в категории договорные бои.

Игроки
3 475 публикаций
20 747 боёв

10 билетов это критически мало :) всех пометить не хватает. не говоря уже об отсутствии обратной связи. типа да, нарушитель такой-то был забанен. чтобы пользователь гордо почувствовал себя стукачом борцом за добро и справедливость. уведомление, что якобы какие-то нарушители были заблокированы - это филькина грамота. нужны пароли явки. а не эта отписка.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
42 минуты назад пользователь A2SeregaZ сказал:

10 билетов это критически мало :) всех пометить не хватает

Для того и ввели ограничение, чтобы метили не всех, а только тех, кто этого заслуживает. А то напйдутся деятели, которые из вредности (или прикола ради) будут каждый бой отправлять жалобы на всех игроков в каждом бою.

44 минуты назад пользователь A2SeregaZ сказал:

. не говоря уже об отсутствии обратной связи. типа да, нарушитель такой-то был забанен

А я получал обратную связь. Без конкретики (кто забанен и на сколько), но что жалоба подтвердилась и нарушители понесли заслуженное наказание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...