Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
19 122 боя
6 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

вопли нуба "ЧИТ!!!", когда екго замочили блайндом в нубокусте

Как до вас сложно донести что это не прострел, а конкретный чит, карта прохоровка лт подохли первыми в обеих командах и пошёл настрел по нам от гриля и мт58, один 8к урона другой 9, я стоял с одной сторон дома влетело от мт, встал с другой стороны влетело от гриля, к слову сдох ни разу не засветившись за бой

Игроки
19 публикаций
19 122 боя
8 часов назад пользователь Makedonsky сказал:

Для этого и существует система жалоб

в других играх для этого существует античит, который запускается перед самой игрой и он видит что помимо игры у тебя запущенна сторонняя программа и она не даёт зайти в игру если видит подозрительные файлы, вот какая должна быть система

17 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

те у кого % ниже 50

Кстати только сейчас до игры добрался глянул профиль и странно что про 50 процентов затирают только те, у кого ровно 50, охота похвастаться

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 693 публикации
45 513 боёв
44 минуты назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

в других играх для этого существует античит, который запускается перед самой игрой и он видит что помимо игры у тебя запущенна сторонняя программа и она не даёт зайти в игру если видит подозрительные файлы, вот какая должна быть система

Кстати только сейчас до игры добрался глянул профиль и странно что про 50 процентов затирают только те, у кого ровно 50, охота похвастаться

Практика показывает, что такие античиты не работают.

Как только программа попадает на комп игрока, ее взламывают и она всегда выдает, что комп чистый.

Так что это все замазывание глаз игрокам там, где читы действительно жуткие.

В этой игре пока таких нет благодаря серверной архитектуре, когда бой идет на сервере, а клиенты ничего не знают друг о друге.

Основные читы этого проекта выявляются на серверах - по результатам их работы.

Spoiler

Игроки
19 публикаций
19 122 боя
18 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

В этой игре пока таких нет благодаря серверной архитектуре, когда бой идет на сервере, а клиенты ничего не знают друг о друге.

косательно просветки, должно же как-то выявлять то, что у типа чит принимающий инфу, от афк передающего

Игроки
19 публикаций
19 122 боя
4 часа назад пользователь serpastnoy сказал:

ниразу

когда онлайн маленький и каждый бой +- одни и те же игроки они вообще не скрывают чит, стреляют через всю карту ещё когда во взвод приглашаешь кроют матом хвастаются статой, и говорят не завидовать

Игроки
5 072 публикации
45 468 боёв
9 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

когда онлайн маленький и каждый бой +- одни и те же игроки они вообще не скрывают чит, стреляют через всю карту ещё когда во взвод приглашаешь кроют матом хвастаются статой, и говорят не завидовать

Ну, я стреляю через всю карту без всяких читов. И что? А любителей хвастаться статой и тут полно. Кстати, на приглашение во взвод жму отказ, но без упоминания статы. Что дальше? Я читер?

Изменено пользователем George_Hawk
Игроки
19 публикаций
19 122 боя
35 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Ну, я стреляю через всю карту без всяких читов. И что? А любителей хвастаться статой и тут полно. Кстати, на приглашение во взвод жму отказ, но без упоминания статы. Что дальше? Я читер?

уже слов цензурных спокойно не подобрать, ты не понимаешь что проблаиндить куст и стрелять в несветящийся в открытом поле танк это разные вещи, погугли чит просветка вс поймёшь

Я читер

ты по не светящимся 9к накидаешь?

я стреляю через всю карту без всяких читов

прочитай ещё раз, я первый раз столкнулся с читом карта прохоровка, лт умерли первыми в обоих командах,  смотрю у нас зелёнка прям сыпится один за другим, удивился кто у них так светить может, ну а когда в меня полетели точные выстрелы, опять же я вставал с разных сторон дома(деревенька) возле респа, всё стало понятно

А любителей хвастаться статой и тут полно

я про их реакции, они не скрывают чит не отрицают что и пользуются, потому что чувствуют безнаказанность

Изменено пользователем __KOCTRH__
Игроки
5 072 публикации
45 468 боёв
5 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

вам от этого какая-то выгода?

Просто уже надоело полтора десятка лет слушать про читы, подкоутки и жадную картошку. Всё время с самого начала на форуме регулярно появляются темы, что, мол, меня убили читеры, потому что картошка (леста) мне подкрутила, чтобы заработать побольше бабла.

Считаешь, что есть нарушение -- заяву с реплеем в ЦПП и всё. Что ты от форума хочешь? Чтобы тебя пожалели что ли?

Игроки
843 публикации
89 672 боя
В 04.10.2026 в 03:41 пользователь __KOCTRH__ сказал:

блаиндит через всю карту

Если кусты видно в прицел - чо туда не кинуть? Особенно если кусты известные.

Игроки
5 072 публикации
45 468 боёв
5 часов назад пользователь Paca93 сказал:

Если кусты видно в прицел - чо туда не кинуть? Особенно если кусты известные.

В Ласвилле на верхнем респе есть очень популярные кустики рядом с камушком прямо за озером. Так туда можно кинуть (на всякий случай), даже если кустов в прицел не видно :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...