__KOCTRH__ Опубликовано: 4 октября Игроки 19 публикаций 19 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 6 часов назад пользователь George_Hawk сказал: вопли нуба "ЧИТ!!!", когда екго замочили блайндом в нубокусте Как до вас сложно донести что это не прострел, а конкретный чит, карта прохоровка лт подохли первыми в обеих командах и пошёл настрел по нам от гриля и мт58, один 8к урона другой 9, я стоял с одной сторон дома влетело от мт, встал с другой стороны влетело от гриля, к слову сдох ни разу не засветившись за бой Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: 4 октября Игроки 19 публикаций 19 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 8 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Для этого и существует система жалоб в других играх для этого существует античит, который запускается перед самой игрой и он видит что помимо игры у тебя запущенна сторонняя программа и она не даёт зайти в игру если видит подозрительные файлы, вот какая должна быть система 17 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: те у кого % ниже 50 Кстати только сейчас до игры добрался глянул профиль и странно что про 50 процентов затирают только те, у кого ровно 50, охота похвастаться 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 октября Глобальные модераторы 49 693 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября 44 минуты назад пользователь __KOCTRH__ сказал: в других играх для этого существует античит, который запускается перед самой игрой и он видит что помимо игры у тебя запущенна сторонняя программа и она не даёт зайти в игру если видит подозрительные файлы, вот какая должна быть система Кстати только сейчас до игры добрался глянул профиль и странно что про 50 процентов затирают только те, у кого ровно 50, охота похвастаться Практика показывает, что такие античиты не работают. Как только программа попадает на комп игрока, ее взламывают и она всегда выдает, что комп чистый. Так что это все замазывание глаз игрокам там, где читы действительно жуткие. В этой игре пока таких нет благодаря серверной архитектуре, когда бой идет на сервере, а клиенты ничего не знают друг о друге. Основные читы этого проекта выявляются на серверах - по результатам их работы. Spoiler Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: 4 октября Игроки 19 публикаций 19 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 18 минут назад пользователь ZloyBut сказал: В этой игре пока таких нет благодаря серверной архитектуре, когда бой идет на сервере, а клиенты ничего не знают друг о друге. косательно просветки, должно же как-то выявлять то, что у типа чит принимающий инфу, от афк передающего Ссылка на комментарий
serpastnoy Опубликовано: 5 октября Игроки 11 публикаций 60 799 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября Не знаю, ниразу с читерами не попадался еще Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: 5 октября Игроки 19 публикаций 19 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 4 часа назад пользователь serpastnoy сказал: ниразу когда онлайн маленький и каждый бой +- одни и те же игроки они вообще не скрывают чит, стреляют через всю карту ещё когда во взвод приглашаешь кроют матом хвастаются статой, и говорят не завидовать Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: понедельник в 19:44 Игроки 5 072 публикации 45 468 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:44 (изменено) 9 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал: когда онлайн маленький и каждый бой +- одни и те же игроки они вообще не скрывают чит, стреляют через всю карту ещё когда во взвод приглашаешь кроют матом хвастаются статой, и говорят не завидовать Ну, я стреляю через всю карту без всяких читов. И что? А любителей хвастаться статой и тут полно. Кстати, на приглашение во взвод жму отказ, но без упоминания статы. Что дальше? Я читер? Изменено понедельник в 19:45 пользователем George_Hawk Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: понедельник в 20:07 Игроки 19 публикаций 19 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:07 (изменено) 35 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Ну, я стреляю через всю карту без всяких читов. И что? А любителей хвастаться статой и тут полно. Кстати, на приглашение во взвод жму отказ, но без упоминания статы. Что дальше? Я читер? уже слов цензурных спокойно не подобрать, ты не понимаешь что проблаиндить куст и стрелять в несветящийся в открытом поле танк это разные вещи, погугли чит просветка вс поймёшь 35 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Я читер ты по не светящимся 9к накидаешь? 35 минут назад пользователь George_Hawk сказал: я стреляю через всю карту без всяких читов прочитай ещё раз, я первый раз столкнулся с читом карта прохоровка, лт умерли первыми в обоих командах, смотрю у нас зелёнка прям сыпится один за другим, удивился кто у них так светить может, ну а когда в меня полетели точные выстрелы, опять же я вставал с разных сторон дома(деревенька) возле респа, всё стало понятно 35 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А любителей хвастаться статой и тут полно я про их реакции, они не скрывают чит не отрицают что и пользуются, потому что чувствуют безнаказанность Изменено понедельник в 20:19 пользователем __KOCTRH__ Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вторник в 19:13 Игроки 5 072 публикации 45 468 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:13 5 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал: вам от этого какая-то выгода? Просто уже надоело полтора десятка лет слушать про читы, подкоутки и жадную картошку. Всё время с самого начала на форуме регулярно появляются темы, что, мол, меня убили читеры, потому что картошка (леста) мне подкрутила, чтобы заработать побольше бабла. Считаешь, что есть нарушение -- заяву с реплеем в ЦПП и всё. Что ты от форума хочешь? Чтобы тебя пожалели что ли? Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: среда в 15:13 Игроки 843 публикации 89 672 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:13 В 04.10.2026 в 03:41 пользователь __KOCTRH__ сказал: блаиндит через всю карту Если кусты видно в прицел - чо туда не кинуть? Особенно если кусты известные. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: среда в 21:11 Игроки 5 072 публикации 45 468 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:11 5 часов назад пользователь Paca93 сказал: Если кусты видно в прицел - чо туда не кинуть? Особенно если кусты известные. В Ласвилле на верхнем респе есть очень популярные кустики рядом с камушком прямо за озером. Так туда можно кинуть (на всякий случай), даже если кустов в прицел не видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас