_zzMAKSzz_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 47 публикаций 93 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад как играть на вафле или алаиде 25 ключей толку ноль уже час пытаюсь зайти в бой 5 минут ожидания без толку выкидывает в ангар время ожидания истекло и так безконечно как выполнять задачи? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 227 публикаций 26 969 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад кстати почему вафля не выпадает в вафентрагере? та самая 10 лвл которая Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 3 часа назад Игроки 355 публикаций 66 292 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад режим отстойнее чем был 1 Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 3 часа назад Игроки 689 публикаций 34 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь _zzMAKSzz_ сказал: как играть на вафле или алаиде 25 ключей толку ноль уже час пытаюсь зайти в бой 5 минут ожидания без толку выкидывает в ангар время ожидания истекло и так безконечно как выполнять задачи? Добрый день! Второй год уже пропускаю, нафиг надо всё это Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
avatarslava Опубликовано: 3 часа назад Игроки 303 публикации 46 752 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 100 ключей, в бой не пускает... "ВСЕ МЫ НЕМНОГО НЕ В СЕБЕ, И Я И ТЫ..." - ЧЕШИРСКИЙ КОТ Ссылка на комментарий
DrTon Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 публикаций 67 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Такая же ***. Очередь 450 человек за инженера поиграть. Ждешь пять минут, потом выкидываетиз ожидания. И так каждый год в этом режиме. Шляпа не могут допилить режим нормально. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 422 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ну оно и правильно, профильная тема для слабаков. Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 359 публикаций 26 813 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Впервые увидел этого Ваффентраген. Как играть, не понятно. Ладно. Убил меня инженер, я автоматом нажал на Escape, и что-то ещё на автомате. Потом дошло, что я вышел из боя вообще. Я конечно не хотел этого. Ладно. Зашёл опять в бой. Но что-то этот второй бой оказался коротким. И тут предупреждение о дезертирстве. Я удивлён. Очень страные механизмы. Я думаю, я не один автоматом нажимал. Хотя, если вы играете уже не первый год, тогда может и привыкли. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 1 час назад Игроки 91 публикация 17 291 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) За гончих играй, там самый кайф проигрывать)Один раз победил, спасибо вафле что сильно тупил и мы смогли победитьКупил за 25к опыта 1 стартер и выиграл 8ур, наврен он фигня, но приятно Изменено 1 час назад пользователем borntow1n16 Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 1 час назад Игроки 359 публикаций 26 813 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) У меня есть один ключ. Сыграю за инженера, но ступлю. 6 хороших людей смогут выиграть. Человекам приятно. А может и не буду больше играть в Ваффентрагене. Леста меня обидела. Если вернёт штраф в двукратном размере и извинится, может один раз и сыргаю. Изменено 1 час назад пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 233 публикации 162 875 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь _zzMAKSzz_ сказал: как играть на вафле или алаиде 25 ключей толку ноль уже час пытаюсь зайти в бой 5 минут ожидания без толку выкидывает в ангар время ожидания истекло и так безконечно как выполнять задачи? Ну, кто-то же играет? Разве нет? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Karnage_61_rus Опубликовано: 59 минут назад Игроки 8 публикаций 47 576 боёв Поделиться Опубликовано: 59 минут назад Поддерживаю! Почините. Ну или хотя бы попытайтесь починить. Уважаемые разработчики. 500 инженеров в очереди и пять гончих. Не совсем приятно. Ждал 30 минут. Потом бросил. Ну если это тот онлайн, который вам нужен, то ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас