Перейти к содержимому

ваффентраген

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
93 061 бой

как играть на вафле или алаиде 25 ключей толку ноль уже час пытаюсь зайти в бой 5 минут ожидания без толку выкидывает в ангар время ожидания истекло и так безконечно как выполнять задачи? 

Игроки
689 публикаций
34 414 боёв
1 час назад пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

как играть на вафле или алаиде 25 ключей толку ноль уже час пытаюсь зайти в бой 5 минут ожидания без толку выкидывает в ангар время ожидания истекло и так безконечно как выполнять задачи? 

Добрый день! Второй год уже пропускаю, нафиг надо всё это:wink:

Спасти коллекцию

Игроки
18 публикаций
67 311 боёв

Такая же ***. Очередь 450 человек за инженера поиграть. Ждешь пять минут, потом выкидываетиз ожидания. И так каждый год в этом режиме. Шляпа не могут допилить режим нормально.

Игроки
359 публикаций
26 813 боёв

Впервые увидел этого Ваффентраген. Как играть, не понятно. Ладно. Убил меня инженер, я автоматом нажал на Escape, и что-то ещё на автомате. Потом дошло, что я вышел из боя вообще. Я конечно не хотел этого. Ладно. Зашёл опять в бой. Но что-то этот второй бой оказался коротким. И тут предупреждение о дезертирстве. Я удивлён. Очень страные механизмы. Я думаю, я не один автоматом нажимал. Хотя, если вы играете уже не первый год, тогда может и привыкли.

И здесь нафлудил!
Игроки
91 публикация
17 291 бой

За гончих играй, там самый кайф проигрывать)Один раз победил, спасибо вафле что сильно тупил и мы смогли победить:Smile_teethhappy:Купил за 25к опыта 1 стартер и выиграл 8ур, наврен он фигня, но приятно:Smile_smile:

shot_046.jpg

Изменено пользователем borntow1n16
Игроки
359 публикаций
26 813 боёв

У меня есть один ключ. Сыграю за инженера, но ступлю. 6 хороших людей смогут выиграть. Человекам приятно.
А может и не буду больше играть в Ваффентрагене. Леста меня обидела.
Если вернёт штраф в двукратном размере и извинится, может один раз и сыргаю.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!
Игроки
12 233 публикации
162 875 боёв
2 часа назад пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

Ну, кто-то же играет? Разве нет?

Игроки
8 публикаций
47 576 боёв

Поддерживаю! Почините. Ну или хотя бы попытайтесь починить. Уважаемые разработчики. 500 инженеров в очереди и пять гончих. Не совсем приятно. Ждал 30 минут. Потом бросил. Ну если это тот онлайн, который вам нужен, то ладно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...