Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
2 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Мышь я забрал за серебро - 27 лимонов. Тоже для коллекции.

Лучше бы ещё сотню жетонов взял и эта мышь тебе бы обошлась с 40% скидкой за 18 млн серы, она часто падает.

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
Только что пользователь Yus_Elder сказал:

Вы можете купить за серебро голду?

Да.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
2 104 публикации
53 495 боёв

Подскажите, пожалуйста, какой максимальный процент скидки можно получить? По какой минимальной цене можно купить данный прем с учетом максимальной скидки?

image.png.cde8e065fab274d28bc7d5c7cd9ff641.png

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
30 публикаций
63 102 боя

не бывалая жадность  глесты. продавать заранее не играбельные танки за бешенное количество серы. так себе  караван.

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
35 минут назад пользователь UazTanko сказал:

200 жетонов слито, ну хотя бы 1 разик то должно было выпасть за 1 серу 10 000 бон, золота или чего жирного. жмоты блин. тока ради херни вашей тут страдаю.

Вот это оптимизм

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
1 минуту назад пользователь Av4ngard сказал:

Лучше бы ещё сотню жетонов взял и эта мышь тебе бы обошлась с 40% скидкой за 18 млн серы, она часто падает.

очень часто, мне выпала на 270й крутке первый раз:Smile_trollface-3:

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
1 минуту назад пользователь ikercas сказал:

Пока за 250 прокруток:

купил пантеру и т95 по 4800 бон

канона за 12кк

ис-6 за 1 серебро 

550 золота 

450 бон 

и порядка 125 билетов

зачем тебе т95е2? лучше оборудку вместо него боновую купить. абсолютно ненужный танк с чердаком на башке 76мм. и толком не едет.

Игроки
567 публикаций
42 624 боя

Доброе пожелания авторам настройки ивента: чтоб у вас такое разнообразие предложений во всех магазинах было, как по факту кОрован крутит.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
4 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Так Мышь 27 000 000+ лямов серы весит, нехило

в том то и дело что дорогая, девятка все таки, я вместо нее могу 2 восьмерки взять, скидка не падает на нее, печаль

shot_310.thumb.jpg.653e31de07a325afb10177e55afa072d.jpg

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
Только что пользователь _StarFox_ сказал:

очень часто, мне выпала на 270й крутке первый раз:Smile_trollface-3:

А мне раз 15 за 700 примерно круток за серу и раз 10 за голду, кому то стартеры сыпет с 200 круток, а кому то один хлам с 500-1000 круток.

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв

Какая то шляпа, сыпет одна аренда, стили и один и тот же танк за боны,  раз 8 выпал этот кусок недоразумения.

Скрытый текст

shot_084.thumb.jpg.a19fe81125dcbeadecc4ff300212c0b7.jpg

А где остальные лоты, почему одно г.. крутит по кругу?

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
Только что пользователь _4ix_Pbix сказал:

не бывалая жадность  глесты. продавать заранее не играбельные танки за бешенное количество серы. так себе  караван.

Тут всегда игорьки разживались сутулой техникой на которую ничего кроме серебра рука не поднимется потратить. Хотя в последнее всемя завозят и что прилисное, в прошлые разы был зверобой, а в этот каришечка и яга прототип. Непонятно чем Вы недовольны.

• Лайк 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
159 публикаций
52 570 боёв

Модератор закрепи вверху сообщение с фотографией что билет каравана и жетон это разные вещи , а то многие не видят разницы и бегут сюда жаловаться ... Я кстати тоже в начале не заметил разницы и сюда полетел писать :Smile_teethhappy:

Прошлые караваны без гаранта конечно оставили больше негатива чем хороших впечатлений , а  этим караваном с гарантом  я доволен . Я купил на 16млн жетонов и ещё примерно 4 млн так вкинул на покупки жетонов и билетов.

1.выпало 25 стартеров и на них выиграл Lätt Stridsfordon 120 ( даже если бы стартеры не выпали то пункты ниже всё равно оставили позитив )

2.Со скидкой(максимальной ) за боны вытянул Chieftain P

3.скидка есть но нет бонов ))) а так бы PANTER8/8 забрал бы 

4.ящики караваны выпадали. купил .танк не выпал но приблизил к гаранту

5.заполнил на 50 процентов Гладиатора .

Так что если кто то видит только одну цель - гладиатора (или например танк за 1 серебро ) , то это дорого , либо прокрутишь всё и не дождёшься желаемого . А если удача повернётся лицом то попутно можно неплохо себя порадовать . На этот караван серебро кончилось . в следующий по любому гладиатор мой , а возможно ещё какие приятности выпадут . 

Всем удачи

Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

в том то и дело что дорогая, девятка все таки, я вместо нее могу 2 восьмерки взять, скидка не падает на нее, печаль

shot_310.thumb.jpg.653e31de07a325afb10177e55afa072d.jpg

А я не могу, у меня всё есть, кроме Скорп Г. Но он только в аренду прилетал. Обычный без Г давно куплен

Игроки
567 публикаций
42 624 боя
1 минуту назад пользователь ntipkaza сказал:

Кто в курсе разъясните 

Танк на восстановлении. Просто выкупишь обратно в пять раз дороже, чем через восстановление мог бы выкупить.

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

зачем тебе т95е2? лучше оборудку вместо него боновую купить. абсолютно ненужный танк с чердаком на башке 76мм. и толком не едет.

Бон много, выгоднее сейчас это взять за боны, чтобы потом по гаранту нигде не упало. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
12 258 публикаций
163 104 боя

Ну, решил зайти в караван. Увидел чью-то смешную картину, вышел.

shot_0021.thumb.jpg.74af02984917581da61cf4625a86edd1.jpg

За что борются танкисты - решительно не понял.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
59 690 боёв
9 часов назад пользователь hyperpanda сказал:

ФПС то тут при чем? :Smile_trollface-3:

при том, что виснет сервак, а не у меня с компом проблема!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...