Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Не жмотись, бери пример с меня , продавай все что есть из премов, Гладиатор того стоит!

Кроме того скидки доведешь до 12 лям  и окупишь все крутки...

завтра вечером на настроение посмотрю, может еще 100 верблюдов запущу, а пока начну распродавать ненужное, лимит же есть:Smile_veryhappy:

4 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Я бы советовал так

1. Яга прототип без вариантов топ 1, куча хп, сносная подвижность, злое орудие, точное и все такое, даже увн есть, из минусов очевидно нет башни

2. Тут либо СТА-2 либо Пилот и то и то норм, но я бы как будто бы выбрал СТА-2 он пошустрее, вертлявее, хп тоже также много, кумыс тоже злой, увн тоже есть, пробитие ток на ббшке меньше, у пилота пробой лучше, стаба, да и все как будто бы, ну это чисто между ними двумя сравнение

3. Мышь возможно

4. Дед 6

5. Канджпз

Как то так, ну там дед с канджпз еще может подраться за последнее место, один ненужный кусман с отствующей башней, отсутствием хп/дпм, а дед вообще без пробития и даже на голде слабое

Такие дела)

спс, в принципе согласен, примерно те же приоритеты, ягу по любому буду брать, надеялся скидка упадет но падала только за голду(, СТА-2 тоже без скидки а хочется, пилот только пробоем подкупал, как он не знаю, мышь тупо дорогая но можно, девятка, дед 6 большие сомнения, он вроде льгот и у меня 100 лет со старых рефералок есть 112, думаю +/- тоже самое, тогда неохота совсем, у канона просто самая большая скидка, больше плюсов не нашел, будем подумать над СТ и смотреть по финансам но 3 шт точно надо забирать

Игроки
1 038 публикаций
106 549 боёв
6 часов назад пользователь killerpanzermen сказал:

это не жетон это марка, она открывает доступ к каравану, можешь цпп не беспокоить

Слышишь звон, а не знаешь где он. Чем писать глупость, лучше промолчи. В самой первой задаче для доступа к каравану именно жетон  и марка есть, посмотри открой задачи потом пиши. Ответ уже пришел с ЦПП. Читай и завидуй (шутка).

image.png.91293927212c681b0da156ca732bfe3f.png

• Ха-ха 1
Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
10 минут назад пользователь YakAn83 сказал:

Я не пойму, за час с небольшим все выбрали, или со вчерашнего не пополняли?

Пополняли, я проверял.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
8 минут назад пользователь YakAn83 сказал:

Я не пойму, за час с небольшим все выбрали, или со вчерашнего не пополняли?

image.thumb.png.7f92af47b578b25b8101a56a1e7f4a2a.png  image.thumb.png.ddd26d13db4c04bf1a6068a1afc9775e.pngimage.thumb.png.ae3c5daad7b60f557ebefd91d164d01d.png

Вчера за 3 часа во втором запуске 10000 бон горело красной полоской. Снова что-то намутили!!!!!

Ну не получается норм сделать, не делайте, не позорьтесь!!!!

УПД: скрин сообщения сохранил!!!!

Лучше бы ЧР был вместо к0рована... Там хоть что-то можно выбрать. К тому же редкое.

2 минуты назад пользователь BELARUSKI_3BEPb сказал:

Пополняйте каждый час, тогда будет настоящий ивент, а так какой то пшик. 

Кому-то же повезет каждый час по 10к голды бить :Smile-hiding:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
176 публикаций
32 994 боя

когда нормальных ав цп будет брать

купил нечайно на бурасика стиль за 7200 золота

а у меня его нету в ангаре ещё и нетув продаже а там в цп оно не может не чё сделать

где чесная игра?

10 минут назад пользователь _StarFox_ сказал:

завтра вечером на настроение посмотрю, может еще 100 верблюдов запущу, а пока начну распродавать ненужное, лимит же есть:Smile_veryhappy:

спс, в принципе согласен, примерно те же приоритеты, ягу по любому буду брать, надеялся скидка упадет но падала только за голду(, СТА-2 тоже без скидки а хочется, пилот только пробоем подкупал, как он не знаю, мышь тупо дорогая но можно, девятка, дед 6 большие сомнения, он вроде льгот и у меня 100 лет со старых рефералок есть 112, думаю +/- тоже самое, тогда неохота совсем, у канона просто самая большая скидка, больше плюсов не нашел, будем подумать над СТ и смотреть по финансам но 3 шт точно надо забирать

мне часто ....ста -2... попадалась

Изменено пользователем Se_en
Игроки
220 публикаций
49 001 бой
18 минут назад пользователь Se_en сказал:

а ты уверен что они ваше есть?) мож этого там нету просто визуальный эфект что они есть там)

прсото чтобы слить серу и всё

100 дней прему за 1 серу -- точно было я взял)

ты думаешь что пюреголовые упали настолько что б не засунуть с десяток машин в набор ? . Не просто реально интересно ну так что б поржать .сколько много единиц . Может там реально много 10шт. средне количество 5шт . мало 2 шт . а то просто чуваков жалко . а то они там пыхтят . а выхлопа ни кого не будет.

Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
46 минут назад пользователь ilorow сказал:

Хотел мышь, ни разу за 160 жетонов не выпала, техники по 1 серы не было, развод стал еще
наглее, что ни ивент то скам, даже за 18лямов всего 5 раз показалась техника. 
Кто там 900+ круток будет тратить я хз, дурдом какой то становится.

мне мышь после 200 прокрутов попалась, сегодня танки продавал чтобы выкупить за 27млн. потом решил, что если в будущем до гладиатора крутить, то надо скидку на мышь добивать. взял еще 100 жетон и на последних 60 прокрутов добил скидку до 18млн. я еще мелочевку иногда беру, так что мышь с 40% скидкой примерно в 350-400 прокрутов обошлась

ни одного стартера, ни одной боновой оборудки, ни одной ка ри. за 1 серебро самое лучшее 14 дней према было.
серебра в караване много улетает. если б не мышь, то не крутил бы... наверное)
в следующие запуски каравана уже до гладиатора добивать раз уж 54% скидки накопил.

на последних прокрутах караван зависал на каком-то стиле, ладно быстро отпустило

• Лайк 1
FCSM_96rus
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв

Закончил с этим кОрОваном. Потратил всего 98 лямов серебра.из них: 300 круток за 24 ляма (49 % прогрессии), ИС-6, Шкода-127, Канпанзер 105; около 2000 бон и 2000 голды, около 80 дней према,

1 боновая оборудка за 4000, ТТ Чиф 9 левел за 8400 бон, пт-сау Кари за 6600 голды.

Возможно еще куплю Мышь за 24 ляма, глянул броня есть, может пригодится на  ивенты какие.

Скрытый текст

image.thumb.png.2d61daa20a0bfe037069d81ab3f23850.png

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал:

ни одного стартера, ни одной боновой оборудки, ни одной ка ри. за 1 серебро самое лучшее 14 дней према было.

Это самое редкое что выпадает, если уж за 800 круток не было ни одного стартера и 4 оборудки, то чё уж говорить про 200-300 круток.

• Эм 1
Игроки
3 115 публикаций
46 574 боя

ув. ТС

подскажите, где в регламенте сказано про возможность приобретения в караване тунка, который есть в восстановлении и на котором сыграны катки.

image.jpeg.9936328d8fd7f8fd20361571f1fb161c.jpeg

image.jpeg.5abdc34d6bbfd7b50594bbb3bf6917f5.jpeg

https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/torgovyj-karavan-all-rules/

спасибо

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Ха-ха 2
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
1 час назад пользователь konny сказал:

Той же усовершенствованной в состоянии Т3 уже наверно шт. 20. Бросил уже считать.

У меня Т3 оборудок 53 штуки. И то не хватает. В ангаре сотни три машин.

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя

Все что можно по серебру занес до копеечки.  Вы уж тоже подогревайте плюшками.  По братской теме :Smile_glasses:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
1 697 публикаций
98 225 боёв
8 минут назад пользователь GGG8888 сказал:

Возможно еще куплю Мышь за 24 ляма, глянул броня есть, может пригодится на  ивенты какие.

наивный чукотский мальчик :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
7 минут назад пользователь Grisha2007_17 сказал:

ув. ТС

подскажите, где в регламенте сказано про возможность приобретения в караване тунка, который есть в восстановлении и на котором сыграны катки.

image.jpeg.9936328d8fd7f8fd20361571f1fb161c.jpeg

image.jpeg.5abdc34d6bbfd7b50594bbb3bf6917f5.jpeg

https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/torgovyj-karavan-all-rules/

спасибо

В разделе "Что можно получить"

Скрытый текст

image.png

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
393 публикации
29 013 боёв
37 минут назад пользователь RevanJ сказал:

Так новобранцы закончились уже

Вероятно, по вчерашнему багу лот мог зависнуть у людей - они его и выкупили.

Игроки
49 публикаций
59 354 боя

Подскажите, а что происходит или может я неправильно понимаю механику?
Сегодня почему-то в прокрутке каравана начали выпадать танки, которые у меня уже сохранены в лотах, и за ту же цену, что они уже у меня в сохранёнке, но при этом не увеличивается скидка, как вчера.

Или скидка на лоты как-то иначе работает?

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь My_L0rd сказал:

Подскажите, а что происходит или может я неправильно понимаю механику?
Сегодня почему-то в прокрутке каравана начали выпадать танки, которые у меня уже сохранены в лотах, и за ту же цену, что они уже у меня в сохранёнке, но при этом не увеличивается скидка, как вчера.

Или скидка на лоты как-то иначе работает?

Если скидка достигла 40%, дальше она не будет увеличиваться - это максимум

img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
30 минут назад пользователь GGG8888 сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.2d61daa20a0bfe037069d81ab3f23850.png

Тебе показалось:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Anesti

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...