Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
5 минут назад пользователь konny сказал:

Я сам тоже в 23м вернулся. Усовершенстванную ввели только в 24м вроде.

Нет.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
583 публикации
30 789 боёв

Хотел мышь, ни разу за 160 жетонов не выпала, техники по 1 серы не было, развод стал еще
наглее, что ни ивент то скам, даже за 18лямов всего 5 раз показалась техника. 
Кто там 900+ круток будет тратить я хз, дурдом какой то становится.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
Игроки
3 204 публикации
70 310 боёв
2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

А где кредит на серу можно взять? А то покрутить охота а серебра нэма :Smile_teethhappy: 

Продай лишнее, а потом восстанавливать всю жизнь,Профит?

Игроки
180 публикаций
59 933 боя

150+ билетов,лоты есть в наличии,но ни бон,ни стартеров,один раз 100 голды и танки в аренду по кругу,ну и 2д стили.Лохито ещё хуже,чем в прошлом году. 

Игроки
266 публикаций
51 719 боёв
2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Коллекция - это святое :Smile_blinky: Руки прочь! :Smile_teethhappy:

Наш человек, я такой же))) тогда либо фарм, либо коробки. Но с коробок мало сыпет))

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
9 минут назад пользователь SurokMUFC сказал:

Сегодня не увеличивается прогресс на Гладиатора. Где-то 30 жетонов крутанул

Подожди минут 5, а то серу начнёт хавать по 100К.

Игроки
2 163 публикации
121 437 боёв

Ну, сегодня ещё гавнёней чем вчера. ДажИ новобранцев не было. Одни гав. о-интсрукции, ***.- стили и техника (такое жИ га. но) в аренду

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв

Gladiatore кстати вполне комфортный танк, думал что будет прям редкостный кусок, кд долговатое и стаба слабенькая, но в целом танк не вызывает негатива.

• Лайк 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв

Смешно !

Сколько жадные школьники не ноют в теме, сегодня  лоты за 1 серу  раскупили даже быстрее , чем вчера  :Smile_veryhappy:

Но конечно бесит, у меня  всего 1 танк может в аренду выпасть и он выпал  за 70 круток  10 раз...

Это грабеж, леста специально сделала так , что это об 263 НИГДЕ НЕ КУПИТЬ сейчас и он  продолжает  выпадать через каждые пять круток.. А если его отложить вообще будет выпадать на каждой второй наверное.....я разок отложил и за 10 круток выбил скидку  40% пришлось скупать, чтоб  каждой второй круткой  хотя бы не выпадала эта аренда!"

Из полезного выпало 1 боновый турбонагнетатель, больше ни оборудки ни стартеров не было!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
393 публикации
29 005 боёв
1 час назад пользователь partlyblack сказал:

2. Крутка проходила со списанием жетона без изменения позиции. Таким образом я потратил где-то жетонов 20-30. Много? По сравнению с тем, что скрутил - нет. Это рандом такой?

Нет, это подтверждённый баг.

Мне по заявке вернули потраченные крутки.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Gladiatore кстати вполне комфортный танк, думал что будет прям редкостный кусок, кд долговатое и стаба слабенькая, но в целом танк не вызывает негатива.

Я же говорю ИМБА, у кого нет такого будут завидовать и кусать локоточки, впрочем, всё  как всегда!

Кто не может себе его позволить, своими  слюнями и коричневыми набросами на вентилятор себя  утешают, на  потеху  всей  форумной публики!

Игроки
50 публикаций
51 945 боёв

Если я получил гладиатора, после получил конвертацию билетов в жетоны. Эти жетоны(полученные в караване, а не купленные за серебро) конвертируются обратно в серебро или сгорят? 

Игроки
695 публикаций
38 302 боя

Прикол, выпал 3D стиль на Тайп 5 Хэви, который у меня уже был, купил ради интереса - золото списалось ). В ЦПП писать смысла нет, я так понимаю)

• Лайк 1
Игроки
176 публикаций
32 994 боя
1 час назад пользователь zenko22 сказал:

вчера  два раза списало по милиону серебра и за 25 жетонов ни житонов ни серебра досихпор что за развод этого казина

это же нежетоны а билкеты

• Лайк 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
17 минут назад пользователь ilorow сказал:

Хотел мышь, ни разу за 160 жетонов не выпала, техники по 1 серы не было, развод стал еще
наглее, что ни ивент то скам, даже за 18лямов всего 5 раз показалась техника. 
Кто там 900+ круток будет тратить я хз, дурдом какой то становится.

Не умеешь караваном пользоваться, Мышь мне не только выпала, но и скидка  до мах 40% дошла  за 70 жетонов!

К Каравану надо ГОТОВИТЬСЯ  и с умом подходить к этому делу...

Если с бухты барахты, то лучше вообще  ничего не крутить!

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв

покрутил еще сотню, за 1 монету падают только жетоны и билеты, взял за серу 1200 голды и выбил скидку на мышь и деда 6+2 ляма, крч те же 8 лямов что слил на жетоны, крутить интересно конечно но сера кончилась, осталось выбрать что купить и что продать чтобы это купить:Smile_veryhappy:

вопщем как завещал матроскин чтоб купить что нить ненужное надо продать ненужное.. :Smile_trollface-3:

shot_311.thumb.jpg.1f630c32ee760ce91cd1753bf7d653a0.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
2 минуты назад пользователь ildarhose сказал:

Я купил в караване за серебро 25 и 10 жетонов каравана, а они не появились.

Ты с вероятностью 99% купил билеты каравана, а пишешь о жетонах

1 минуту назад пользователь Ustas1980 сказал:

Прикол, выпал 3D стиль на Тайп 5 Хэви, который у меня уже был, купил ради интереса - золото списалось ). В ЦПП писать смысла нет, я так понимаю)

Смысл есть, лучше напиши

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...