Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 203 публикации
503 боя
1 минуту назад пользователь Av4ngard сказал:

А да? А я не знал...
Я к тому, что должны быть рамки, а то пованивает лютым скамом и ни кто ни чего улучшать не собирается, а пора бы уже.

Если ты в этой игре ждешь уважения то проходи мимо-это не твой проект

Игрок ДОЛЖЕН донатить и тратить:Smile_trollface-3:

6 часов назад пользователь IPAVUKI сказал:

Всех приветствую.

Проблема, связанная с тем, что наборы не заменяются за жетоны или серебро, была исправлена.
Если столкнетесь с новыми ошибками в Торговом караване - сообщите, пожалуйста, в эту тему, буду передавать ответственным.

Также, команда работает над тем, чтобы подготовить соизмеримые компенсации за потраченные жетоны и серебро во время того, когда наборы не заменялись.
Как только решение будет готово, я сообщу в данной теме.

Отдельно отмечу по вашим жалобам на ситуации, когда "покупались жетоны в караване и они не начислялись, при этом списывалось серебро":

Важно заметить, что в Торговом караване есть жетоны замены товаров и билеты для прогрессии. 
Жетоны замены нужны для смены предложения в Караване.
Билеты - для заполнения прогрессии на Гладиатора.

При покупке билетов Торгового каравана, происходит анимация их попадания в прогрессию, при этом уведомление о их начислении может не отображаться в "Центре уведомлений". 
Проверьте, пожалуйста, какой именно набор вы приобрели - жетоны или билеты. Если вы покупали именно жетоны замены и они вам не начислялись - пишите в эту тему, будем разбираться.

Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства!

Если бы это было в первый раз но это каждый раз одно итоже

Это не ошибки и не случайности -это высшая степень не профессионализьма вас как сотрудников игры и неуважения к игрокам как к потребителю вашего продукта

• Лайк 9
Игроки
2 публикации
33 562 боя

хорошо вы с караваном придумали , а точнее время . сибирякам надо будильники ставить что покрутить жетончики. как говориться всё для людей

P.S. можно про сибириков думать, можно , а за чем

• Лайк 1
Игроки
252 публикации
46 927 боёв

Ну ребятки, это же бесплатное событие, в бесплатной игре. Не нравится - не участвуй (что - то на разрабьем.) Караван чисто без надежды можно покруть 100 жетонов, если есть желание и сера никуда не надо. А так, мимо. Всегда в этом событии один негатив.

Изменено пользователем The_DENi
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
38 899 боёв

событие ради галочки, для кого это придумано? что там такого вы получаете якобы со скидкой? убогие премы восьмого уровня за 18 млн серебра? или аренда такого же убогого танка за серебро? да они даром не нужны.

неужели трудно сдлать опрос у игроков что им нужно от разработчиков со скидкой? и пойти им навстречу вместо того чтобы впаривать третий сорт по цене лухари премиума.

• Плюс 1
Игроки
707 публикаций
73 315 боёв

у всех есть возможность купить жетоны в магазине? у меня магазин с утра не работает

rustt198.png

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
2 минуты назад пользователь 51151 сказал:

событие ради галочки, для кого это придумано? что там такого вы получаете якобы со скидкой? убогие премы восьмого уровня за 18 млн серебра? или аренда такого же убогого танка за серебро? да они даром не нужны.

неужели трудно сдлать опрос у игроков что им нужно от разработчиков со скидкой? и пойти им навстречу вместо того чтобы впаривать третий сорт по цене лухари премиума.

Так игорьки захотят базиков и пр бурасков. Неееее кушай что дают.

Изменено пользователем Ressora
  • Лайк 1

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя

А вообще я не понимаю нытья. Добавили танчик коллекционерам, наконец то мне стал интересен караван.

По ЧР вижу работа проделана - а его я очень жду. Разработчики наконец то стали работать. Я вижу результат.

Снимок экрана 2026-10-06 160528.png

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
11 минуту назад пользователь MASLINA сказал:

Ждём 19 часов и за покупками!

Ага) Вчера не наигрался, купил еще 100 верблюдов. Жду товар за 1 серу и жду Кари за серу или  скидку за голду. Щас купил стиль "Трилистник" за серу, чтоб не  тратить прокрутку и выпал Кари опять в аренду((((((((((((....я его вчера специально в аренду купил, чтоб не  выпадал и играл уже на  нем. Щас почему его всунули?  Мне  какая компенсация будет? Он у меня есть в аренде!

АУ разрабы!!!!!

Скрытый текст

(1481).thumb.png.efa874cf08235266430a119d3c9413b8.png(1480).thumb.png.34e28aec7c31dd65124b7f3335c35d16.png

Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

Думаю сегодня ещё парочку танков возьму-200 жетонов купил и 25 миллионов есть, завтра может и гладиатора получу!

Игроки
1 926 публикаций
81 516 боёв

купить за 1 серу и за 1 серу 3 и 10 жетонов крутанул одна лобуда за голду попадалась , дальше шмышла нет клутить...

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
2 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Ага) Вчера не наигрался, купил еще 100 верблюдов. Жду товар за 1 серу и жду Кари за серу или  скидку за голду. Щас купил стиль "Трилистник" за серу, чтоб не  тратить прокрутку и выпал Кари опять в аренду((((((((((((....я его вчера специально в аренду купил, чтоб не  выпадал и играл уже на  нем. Щас почему его всунули?  Мне  какая компенсация будет? Он у меня есть в аренде!

АУ разрабы!!!!!

Скрыть содержимое

(1481).thumb.png.efa874cf08235266430a119d3c9413b8.png(1480).thumb.png.34e28aec7c31dd65124b7f3335c35d16.png

набирай в аренду, пока все выкатаешь уже и наиграешься:Smile_veryhappy:

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
4 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

набирай в аренду, пока все выкатаешь уже и наиграешься:Smile_veryhappy:

Дык там опять аренда на 14 дней, я ж не  пацан на день продлять аренду за 1 350 000 серы!:facepalmic: 

Вопрос разрабам - нафига  всунули аренду. если танк в казарме есть?

Игроки
266 публикаций
51 719 боёв
14 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

АУ разрабы!!!!!

Показать содержимое

То, что ты взял в аренду тунк, из выпадающих лотов не уберет это предложение, это не покупка. Тебе докидывать  дней аренды будут просто)) Т.е. вместо 14-ти дней аренды, станет 28

Изменено пользователем XpucToc_Bockpecc
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
2 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Дык там опять аренда на 14 дней, я ж не  пацан на день продлять аренду за 1 350 000 серы!:facepalmic: 

Вопрос разрабам - нафига  всунули аренду. если танк в казарме есть?

Если ты купишь две аренды, то будет уже 28 дней, а  если 20 арендей, то ваще  280 дней, точно наиграешься!

Игроки
266 публикаций
51 719 боёв
Только что пользователь Ochoxhun сказал:

Если ты купишь две аренды, то будет уже 28 дней, а  если 20 арендей, то ваще  280 дней, точно наиграешься!

Жадные школьники хотят за одну серебрушку чет получить))) Негодуют теперь, как и в каждом караване.

Нет бы ресурсы лутать и расходку по скидке

Игроки
2 683 публикации
64 975 боёв
31 минуту назад пользователь Ressora сказал:

А вообще я не понимаю нытья. Добавили танчик коллекционерам, наконец то мне стал интересен караван.

По ЧР вижу работа проделана - а его я очень жду. Разработчики наконец то стали работать. Я вижу результат.

Снимок экрана 2026-10-06 160528.png

Подробно и с аргументами ранее писал об этом.

Жду ответа, если я в чем-то неправ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...