Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
4 часа назад пользователь DeTu_DoeDaJIu_KoH9I сказал:

Событие для тех у кого есть ресурсы и цель получения каких то пикселей 
Прежде чем начать крутить надо решить да или нет

Если дети доедали коня то на ресторан им точно не рассчитывать :Smile_trollface-3:

Игроки
393 публикации
29 013 боёв
1 час назад пользователь IL_68 сказал:

устранение ошибок длилось БОЛЕЕ ВОСЬМИ ЧАСОВ (!!!)

В смысле длилось? Ничего же ещё не исправлено. Или по крайней мере не всё.

У меня застрял один и тот же лот (2D-стиль). Я потратил уже 55 круток впустую, чтобы выйти из этого порочного круга (горит сарай - гори и хата), но так и не вышел из него!

Игроки
290 публикаций
75 707 боёв
3 минуты назад пользователь KilleR_HELL сказал:

Я потратил уже 55 круток впустую, чтобы выйти из этого порочного круга

karaban.png

• Ха-ха 2

lavr.png

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
3 минуты назад пользователь KilleR_HELL сказал:

В смысле длилось? Ничего же ещё не исправлено. Или по крайней мере не всё.

У меня застрял один и тот же лот (2D-стиль). Я потратил уже 55 круток впустую, чтобы выйти из этого порочного круга (горит сарай - гори и хата), но так и не вышел из него!

У меня так же было
Сейчас работает

Игроки
393 публикации
29 013 боёв
5 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

У меня так же было
Сейчас работает

Я дошёл до заветной цели (нуля круток) и "успокоился".

И стало на 100% безразлично на событие - настолько испорчен весь настрой, хотя и так душок около Каравана всегда такой, что смердело ещё до старта.

А просто хотелось положительных эмоций от неожиданных лотов и удачи. Ага, щаззз.

Даже на компенсацию, если вообще будет (подачку в виде банального возврата серебра) уже абсолютно всё равно - пусть возьмут себе и ни в чём себе не отказывают.

Просто дежурно жду ответа на мою заявку ради спортивного интереса.

• Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
47 044 боя

Серы у людей полно, вот и потратят на новый танк 9 ур. Я как раз продал 11 уровни, теперь хватит на жетоны)

Изменено пользователем BELARUSKI_3BEPb
Игроки
262 публикации
45 715 боёв

чисто скамина какая то)) 19 лямов - 11 лямов крутки, стиль на монту за 3.9 ляма, стиль на елку 2.8 ляма, 250 бон - 600к, стиль ниндзя - сколько то там. 

Хотел кари и стиль на тайпа, не дропнуло ни разу. За 1 серу 3 стартера и все. Лушче выкупить 3 десятки наверно. Стоят ли 2 стиля 19 лямов? нет. 

И при этом в принципе в наборах годного мало. Ну ладно, сера то фармится, считай купил дорогой урок - не участвовать в подобном. 

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
1 минуту назад пользователь HOLSTEN сказал:

чисто скамина какая то)) 19 лямов - 11 лямов крутки, стиль на монту за 3.9 ляма, стиль на елку 2.8 ляма, 250 бон - 600к, стиль ниндзя - сколько то там. 

Хотел кари и стиль на тайпа, не дропнуло ни разу. За 1 серу 3 стартера и все. Лушче выкупить 3 десятки наверно. Стоят ли 2 стиля 19 лямов? нет. 

И при этом в принципе в наборах годного мало. Ну ладно, сера то фармится, считай купил дорогой урок - не участвовать в подобном. 

А до того как потратить серебро ты как размышлял?

Игроки
286 публикаций
23 972 боя
19 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

А на что потратить 150 лямов?

на новую орбиту восстановить танки которые продал ради каравана 

P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной

123132131 (1) (1) (1).gif

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
5 часов назад пользователь _KpuBou_ сказал:

100 билетов взял

Ничего не поменялось, всё те же 20% ассортимента убогие 2D стили, которые даже выкупая невозможно скипнуть.

Ещё 15% это аренда мусорных танков, которых ещё нет в ангаре. Ещё 15% эти же танки для выкупа за серебро или золото.

Как и в прошлом запуске ни разу не выпала бон оборудка. Наверняка даже не пытались улучшить % её выпадения. 

Событие ***.

Вот ещё один типичный танкист
ВИДИТ ЧТО ПРОДАЁТСЯ
КУЧА ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ 

Он идёт тратит 100 лямов и выдаёт такое сообщение 

Даже вот ваши ники сложить вместе это будет просто КОМБО :Smile_trollface-3:

2 минуты назад пользователь HeavyBass сказал:

на новую орбиту восстановить танки которые продал ради каравана 

До орбиты ещё пол года 
Танки не продавал
За это время будет НГ бусты и возможно ЛФ

Ещё варианты?

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
1 632 публикации
11 736 боёв
18 минут назад пользователь HeavyBass сказал:

конечно ЦА же любят когда ее доят  :D ту хоть какашку завернут в фантик за нее будет драка 

Ну я даже не знаю. Зашел покрутить т.к. девать серу некуда, Натиск для меня временно умер (брать оттуда нечего). Взял 2 трофейных оборудки за голду, 2танка, один 9 ур, другой 8, не помню уже какой, взял 2 за боны(тоже девать некуда, оборудку не покупаю). Вытащил мышь за серебро, забрал. Завтра продам еще какой-нибудь танк в востановление и заберу ягпанзера 105. Выпало много прем дней, 9 коробок сокола из которых 31 премдень, набрал всяких инструкций, огнетушителей, ремок, стиль красивый с планетами, обезьяну двухперковую за лям.

Стартер не выпал ни один. За 1 серебро либо Жетоны 3шт, либо билеты 5шт. Затычку с прогрессии может заберу с третьего каравана. Посмотрим. ТТ9-ка выглядит неплохо, покатаем посмотрим. Нормальных тт девяток у меня нет. Мусор типа кастла я за танк не считаю.

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
1 минуту назад пользователь s4orm сказал:

Ну я даже не знаю. Зашел покрутить т.к. девать серу некуда, Натиск для меня временно умер (брать оттуда нечего). Взял 2 трофейных оборудки за голду, 2танка, один 9 ур, другой 8, не помню уже какой, взял 2 за боны(тоже девать некуда, оборудку не покупаю). Вытащил мышь за серебро, забрал. Завтра продам еще какой-нибудь танк в востановление и заберу ягпанзера 105. Выпало много прем дней, 9 коробок сокола из которых 31 премдень, набрал всяких инструкций, огнетушителей, ремок, стиль красивый с планетами, обезьяну двухперковую за лям.

Стартер не выпал ни один. За 1 серебро либо Жетоны 3шт, либо билеты 5шт. Затычку с прогрессии может заберу с третьего каравана. Посмотрим. ТТ9-ка выглядит неплохо, покатаем посмотрим. Нормальных тт девяток у меня нет. Мусор типа кастла я за танк не считаю.

Кастл мусор?:facepalmic:
Одна из лучших девяток в игре

• Плюс 2
Игроки
1 632 публикации
11 736 боёв

Раньше хотел взять скорпиона, очень хотел и пытался выбить, теперь он нафиг не нужен, но он постоянно выпадает арендный. Если серу девать некуда, то караван в общем нормальный. Если серы меньше 50лимонов, в караване делать нечего. Лучше на что-то другое пустить.

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв

Ну такое. Покрутить на 10-15 млн. серы. Взять неск. танков в аренду. Ещё взял Мыша по 40% скидке. Самое странное, что оборудка никакая вообще не падает, как в прошлый раз. Зато один и тот же стиль вам предоставят раза 3-4 за 10 прокруток. И никаких танков за 1 серы естественно. ТК - по факту вымывание серебра. 

• Лайк 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 632 публикации
11 736 боёв
4 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Кастл мусор?:facepalmic:
Одна из лучших девяток в игре

Одна из лучших девяток в игре 757, а кастл - мусор, как и улан (два брата акробата  сарая)

Изменено пользователем s4orm
Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
9 минут назад пользователь s4orm сказал:

Одна из лучших девяток в игре 757, а кастл - мусор, как и улан (два брата акробата  сарая)

По этому у тебя на 757  -43% винрейта с 1400 урона да?:Smile_trollface-3:

Игроки
290 публикаций
75 707 боёв
Только что пользователь Deep_House_Ok сказал:

По этому у тебя на 757  -43% винрейта с 1400 урона да?

ты нипанимаешь, это другое! (с)

lavr.png

Игроки
262 публикации
45 715 боёв
23 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

А до того как потратить серебро ты как размышлял?

все просто - 100 круток, не плохая вероятность вытащить нужный стиль, забавно что нападало куча других. Выпали раз 8 стерва, раз 5 пантера, мышь. Кари не разу. На суперлоты особо не надеялся, но платные то уж... 

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
11 минуту назад пользователь s4orm сказал:

Лучшие 9 в игре - Концепт Б, Копра и Прототуп, хотя и 757 где-то рядом

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...