Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
3 383 публикации
26 787 боёв

че могу сказать, активность огонь, потратил 100к рублей, не выбил ведьмака, потратил 100 лямов серебра и не увидел ни один лот за 1 серебро, делаю задачи каравана, 17 слив подряд в сухую, пора завязывать с танками насовсем

shot_532.jpg

Изменено пользователем Cooper_Troy
  • Лайк 2
  • Ха-ха 4
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
42 079 боёв

Сколько. Это. Будет. Продолжаться. А????
Вы - заманали, то сайт не грузится, то внутриигровые ресурсы, магазин и прочее...
Теперь - караван - ткнешь - и вот такая фигня, и НИЧЕГО не нажать. Только выход по Alt+F4.

Вы нормальные там?

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 352 публикации
79 286 боёв

10 лямов серы(примерно) крутанул - хотел бон. турбину выбить себе - фиг там. Что угодно, только не турбина. Немного бон зафармил, голдишки, экипажика члена, тоже фарманул. По мелочи. :announce:

• Печаль 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

10 лямов серы(примерно) крутанул - хотел бон. турбину выбить себе - фиг там. Что угодно, только не турбина. Немного бон зафармил, голдишки, экипажика члена, тоже фарманул. По мелочи. :announce:

оборудка очень плохо падает, за 10 млн можно даже не надеется 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

shot_2003.thumb.jpg.c282fa29c19cf20b9e661fb53d89ac9f.jpg

вот как надо

А сколько прокруток было?

322955755_.png.081f7b4f010bb60a30e7e994df17f6b8.png

Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв
23 минуты назад пользователь MASLINA сказал:

9 танков с одного Каравана получу! Кто больше?

Разве это танки? Ну, может, 9-ки еще пойдут. Остальное - древний хлам

• Плюс 1

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал:

А сколько прокруток было?

какое-то огромное количество

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
317 публикаций
76 007 боёв

Сделал не менее 700 прокруток. Выпал призовой танк. Ноль положительных эмоций. У вас предложено 6 или 7 видов бонового оборудования. За все прокрутки мне выпала оптика и досылатель. В чём дело? Почему они не выпадают ? Ведь вы их не призом сделали, на них еще и боны потратить надо. Экономия в 500 бон. В чём дело? В общем ещё минус одна активность от гениев разработки. Расставание близко

• Плюс 6
Игроки
1 963 публикации
125 193 боя

Только что, наконец-то, смог войти в ТК...

Итого, устранение ошибок длилось БОЛЕЕ ВОСЬМИ ЧАСОВ (!!!) с момента, как разработчик, скрывающийся под ником IPAVUKI сообщил, что "Коллеги уже работают над устранением ошибок"... Больше продолжительности обычного рабочего дня! 

Это ж как надо было накосячить, чтобы более, чем 8 часов устранять всё это?! :Smile_amazed:

• Лайк 1
  • Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
137 публикаций
86 615 боёв
27 минут назад пользователь IL_68 сказал:

Только что, наконец-то, смог войти в ТК...

Итого, устранение ошибок длилось БОЛЕЕ ВОСЬМИ ЧАСОВ (!!!) с момента, как разработчик, скрывающийся под ником IPAVUKI сообщил, что "Коллеги уже работают над устранением ошибок"... Больше продолжительности обычного рабочего дня! 

Это ж как надо было накосячить, чтобы более, чем 8 часов устранять всё это?! :Smile_amazed:

С 19-00 до 20-00 крутил жетоны в караване. На Ру9. Всё работало. Никаких зависаний и сбоев.

В 24-00 перешел на второй аккаунт. Тоже все работало.

Игроки
290 публикаций
75 707 боёв
В 02.10.2026 в 09:10 пользователь chipcard сказал:

Ура! Получается, на этот раз не караваны игроков будут грабить? :Smile-izmena:

увы... но ничего не поменялось :sad:

• Плюс 1

lavr.png

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
1 час назад пользователь Cooper_Troy сказал:

че могу сказать, активность огонь, потратил 100к рублей, не выбил ведьмака, потратил 100 лямов серебра и не увидел ни один лот за 1 серебро, делаю задачи каравана, 17 слив подряд в сухую, пора завязывать с танками насовсем

shot_532.jpg

Потратил 0 рублей 
Прокрутил +-400 раз
Выбил немного голды бонов и тд
Возьму пантеру по скидке в 40%
Завтра докручу и заберу гладиатора 
Поиграл в рандоме и можно чилить 
image.thumb.jpeg.8be20d9f86bac8d24b748c900a0adfd3.jpeg

Игроки
30 публикаций
42 085 боёв

Супер, выпала мыша, случайно скипнул, если уже сделали 10 секунд кд, почему не сделать возможность сохранять наборы пока идет отсчет? Выпали 10 жетонов за 500к, купил, а жетоны не дали, великолепное событие

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
3 минуты назад пользователь Object_156_O сказал:

Супер, выпала мыша, случайно скипнул, если уже сделали 10 секунд кд, почему не сделать возможность сохранять наборы пока идет отсчет? Выпали 10 жетонов за 500к, купил, а жетоны не дали, великолепное событие

Билеты на футбол
Жетоны для аппарата 

Чувствуешь разницу?

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
931 публикация
5 143 боя
2 часа назад пользователь Av4ngard сказал:

Боны быстро фармятся, да и пока не особо нужны, а на ЧР вряд ли что то интересное будет за боны.

А стартеры да, нужны, до гаранта добить чутка осталось.

ну, я бы не сказал, что сильно быстро. Тем более когда вот вот ГК+натиск+боновый магазин.

Свои спустил на чиф прото и пантеру ахт ахт

с голдой проще. 

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
203 публикации
96 623 боя

Компенсация будет за повторяющийся товар бесконечно? Я крутил караван и застрял на стиле который не могу прокрутить, НО у меня есть запись где я добавляю ста2 в закладки с ценой 18 миллионов серебра, потом кручу мне падает стиль раз 10 а цена на ста 2 уже 14 миллионов и при этом он мне не падал или падал но игра скрывала его под другим товаром куда скидывать видео? 

• Лайк 1
Игроки
931 публикация
5 143 боя
Только что пользователь Red_Green21 сказал:

Компенсация будет за повторяющийся товар бесконечно? Я крутил караван и застрял на стиле который не могу прокрутить, НО у меня есть запись где я добавляю ста2 в закладки с ценой 18 миллионов серебра, потом кручу мне падает стиль раз 10 а цена на ста 2 уже 14 миллионов и при этом он мне не падал или падал но игра скрывала его под другим товаром куда скидывать видео? 

выкупай уникальные стили. Что тут делать то... Чтоб потом не было

• Лайк 1
Игроки
203 публикации
96 623 боя

Ты не понял мне падает 2д стиль трилистник раз 10 подряд и не меняется а цена в закладках на ста2 снижается

2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

выкупай уникальные стили. Что тут делать то... Чтоб потом не было

У меня есть все уникальные 3д стили, я говорю что товар в прокрутке не соответствует реальному

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...