Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
36 903 боя
3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

я помню что на ивент  с этим маусом забил болт,  так как прошли ивент далеко не все игроки, и этого танка ваще нет в рандоме, то его и выкинули в продажу, есть большая вероятность что и этот гладиатор потом появится, так как вряд ли много народу купит этот танк. не все готовы слить на него тонну серу. щас снимают сливки, потом будут продавать по цене кефира.

Ты недооцениваешь упорство танкистов. Куча народу его купит, это к гадалке не ходи. Лудомания, она такая

Изменено пользователем RushOrDie
Игроки
1 086 публикаций
44 190 боёв

Ну что, неплохо так караван начался у меня, в принципе можно и заканчивать. Выкупил то чего не было,  Мышь за 10500 золота, Кари за 6600 золота, пришлось в бон магазе купить 56тп его у меня пока тоже не было пришлось выкупить что бы не падал арендный за прокруты:Smile_teethhappy:

Ну куча раз за 1 серы мелкие наградки типа там 500 бонов, голды там по чуть ну и самый круть вот вам два скрина

Скрытый текст

shot_253.thumb.jpg.f13312fd93732e8d1e8d8f3886bf46d7.jpg

shot_254.thumb.jpg.150bb7d50c9543a5962adc0108c0cc0f.jpg

3491121.png

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
3 минуты назад пользователь RushOrDie сказал:

Ты недооцениваешь упорство танкистов. Куча народу его купит, это к гадалке не ходи. Лудомания, она такая

так мало купить, надо чтобы танк играл, если танк играет в рандоме его не продают, а если стоит в ангарах то эти танки кладут во все коробки.

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал:

я помню что на ивент  с этим маусом забил болт,  так как прошли ивент далеко не все игроки, и этого танка ваще нет в рандоме, то его и выкинули в продажу, есть большая вероятность что и этот гладиатор потом появится, так как вряд ли много народу купит этот танк. не все готовы слить на него тонну серу. щас снимают сливки, потом будут продавать по цене кефира.

та мне и 27 за него жалко, я лучше за 28 возьму ягу прот и канон105, получится за этот месяц 3 пт немцев залутаю(еще скорп в вафле упал)), на все  серы не хватает хотя есть что слить, пару 11лвл к примеру из 2й орбиты, им только в восстановлении теперь самое место после переделки:Smile_trollface-3: а гладиатор сам возьмется в следующем караване, все равно всегда в нем кучу серы сливаю и уже процентов 40+ набил

Игроки
34 публикации
44 589 боёв

Сейчас опять купил 5 жетонов за 300000 серебра и опять деньги списали а жетоны не прибавились. У меня оплачено в итоге уже за 25 жетонов а их по факту нет. Это полный грабёж. После такого нет желания дальше играть в этот караван. Надеюсь это как то вернётся?

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
1 час назад пользователь Anesti сказал:

В следующем патче обнова бонового магазина и чёрный рынок, не спеши сливать боны.

Не, я в прошлый раз так откладывал. В итоге в ЧР были боновые оборудки, пара штук типа турбины и АМХ 13 57, который я просто не смог купить из-за лагов. Так что в ЧР ничего толком тоже не потратишь из бон.

• Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
34 публикации
44 589 боёв

Это просто писец какой то сохранил лот 5 жетонов за 300000 серебра. Когда у меня кончились жетоны думал куплю сохранённый лот с 5 жетонами а *** там деньги опять списались а жетоны *** прибавились. ИТОГО УЖЕ НА 30 ЖЕТОНОВ ОБВОРОВАЛИ.

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
8 минут назад пользователь prapor1402 сказал:

Сейчас опять купил 5 жетонов за 300000 серебра и опять деньги списали а жетоны не прибавились. У меня оплачено в итоге уже за 25 жетонов а их по факту нет. Это полный грабёж. После такого нет желания дальше играть в этот караван. Надеюсь это как то вернётся?

за 300к продают не жетоны а билеты, они сразу в прогрессию гладиатора идут

• Ха-ха 1

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
3 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

та мне и 27 за него жалко, я лучше за 28 возьму ягу прот и канон105, получится за этот месяц 3 пт немцев залутаю(еще скорп в вафле упал)), на все  серы не хватает хотя есть что слить, пару 11лвл к примеру из 2й орбиты, им только в восстановлении теперь самое место после переделки:Smile_trollface-3: а гладиатор сам возьмется в следующем караване, все равно всегда в нем кучу серы сливаю и уже процентов 40+ набил

да я так подумал а нафига они мне, я купил помню бураск,  шкода 56,  тс75, пилот, астрон и так далее, и ни на чем не играю, нафига мне еще мусор. орбиту прошел, ни 1 боя не сыграл, все 4 танка продал) кари может быть и взял, но мне лень крутить это колесо.

этот гладиатор тока на голде играть из за долгого барабана. и перк не поможет быстро снаряды менять,  значит он фармить не будет.. хз, сомнительная покупка.

Игроки
1 086 публикаций
44 190 боёв
1 час назад пользователь SphyNW сказал:

И раз в 6 слотов - аренда 283.

Да, меня тоже аренда этого 283го выбесила, только его у меня и нету из всех танков каравана, а вот был бы он у меня и не видел бы я вообще никакую аренду. В прошлом караване у меня тоже небыло только одного танка из всех, это М47импрув, и тоже эта аренда каждую 6-7ую крутку отсвечивала

• Плюс 1

3491121.png

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

Спустя 3 часа после открытия.  Разработчики, вы это, если эти модули за свои кровные покупаете, ну хоть моргните что ле.  Или если из под полы, только по знакомству, тоже того...моргните:Smile_teethhappy:

c41f182042847bf8462c1cc436fd9c69.jpg

Изменено пользователем TAKTCOM
уточнение
  • Лайк 3

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
60 публикаций
32 614 боёв

За 100 жетонов НИ ОДНОЙ боновой или трофейной оборудки. 
Такое впечатление, что их для массовки добавили в список возможных выпадалок, чтобы продать аренду Корейского Паттона и 283

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
4 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Да, меня тоже аренда этого 283го выбесила, только его у меня и нету из всех танков каравана, а вот был бы он у меня и не видел бы я вообще никакую аренду. В прошлом караване у меня тоже небыло только одного танка из всех, это М47импрув, и тоже эта аренда каждую 6-7ую крутку отсвечивала

так 283 добавляют в боновый магазин-дают в аренду попробовать чтоб потом покупали за боны.

Игроки
1 086 публикаций
44 190 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

так 283 добавляют в боновый магазин-дают в аренду попробовать чтоб потом покупали за боны.

Это я знаю, но сейчас то его нету:Smile_teethhappy:

Я так сегодня выкупил из бон магаза 56тп, что бы не выпадал его арендный вариант

Изменено пользователем Gavrila

3491121.png

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
3 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Это я знаю, но сейчас то его нету:Smile_teethhappy:

Я так сегодня выкупил из бон магаза 56тп, что бы не выпадал его арендный вариант

у меня этот 283 хз сколько лет стоит в ангаре с арендой 10 или 15 боев, так и не играл.

Игроки
254 публикации
37 713 боёв

НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ТАНКОВ

НО ЧТО ПОКАЗАТЕЛЬНО, ТАК ЭТО 3Д СТИЛИ: СРАВНИТЕ ПРОСТО СТАРЫЕ СТИЛИ И НОВЫЕ ПОДЕЛКИ

Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв

Сколько раз пропускал это "чудо"... а тут купился на "Также среди предложений: ..... усовершенствованное и трофейное оборудование....". Готов был отдать и серу и золото. Все остальное - просто хлам, кроме пары предложений за 1 монету.

За 408 круток (350своих + накапало) нет ни одной оборудки. Знаю, что процент шанса невысок, но все же...

Это был первый и последний мой караван

• Лайк 1

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
2 минуты назад пользователь sodick12 сказал:

НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ТАНКОВ

НО ЧТО ПОКАЗАТЕЛЬНО, ТАК ЭТО 3Д СТИЛИ: СРАВНИТЕ ПРОСТО СТАРЫЕ СТИЛИ И НОВЫЕ ПОДЕЛКИ

Завезли новые стили?

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв

когда они там уже сделают прем версию объекта 704, сколько должно пройти лет, я хочу бахнуть на 800 и спать в кустах. до следующей поклевки. а то продают какие то гладиаторы, нафига этот потный артолюбный геймплей, в топку его.:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...