Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
42 624 боя
22 минуты назад пользователь ntipkaza сказал:

У меня есть танк я хочу узнать что будет если я куплю такой же 

Будет танк на постоянной основе, доступен для игры. Всё.

Игроки
49 публикаций
86 075 боёв

Закину свои итоги дойки (цель была взять Кари и может, какую-нибудь Боновую оборудку).

Как итог никакой боновой оборудки снова не выпадало! Розовая 1 раз.

На первом скрине итоги прошлого запуска, и там и там всё плохо по доле мусорных круток, даже в этом запуске всё ещё хуже (особенно доля расходок "дешёвых" выросла).

Потрачено в итоге почти 79М серы (300 жетонов за 24М, два 3д-стиля по 3,9М, два танка по 12М, расходки дешёвые вместо рерола, 4М за экипаж и дальше по мелочи).

Ещё один 3д-стиль за 4800 голды, т95е2 за 4800 бон и Яга за 6600 голды взяты, что бы было. 

Из мерзости прям, что выбешивает который раз:

1) наличие танков в аренду БЕЗ этого же танка в покупку (випера, позор-бизон, скорп, об283)

2) невозможность избавиться от мусора (аренда, 2д-стили, инструкции)

3) сами танки в покупку: нет тт (Мышь, Чиф и Ишак6 есть), 8 "одинаковых" ст с 240 альфы...

Предложение купить 2д-стиль на танк 5 раз, который невозможно купить (обычный скорп), а скорп в Суперлоте с неснимаемым стилем, это отдельный изврат.

Сами Суперлоты давно ценности не представляют, ибо мне никогда ничего ценного на халяву не дропалось, но сам выбор такой техники там, просто позорище (3 мёртвых льгота и "камень-куст").

Из ощущений: сильно порезано выпадение любых лотов за 1 серу или ресурсов за полный прайс в серебре (боны и золото), в том запуске стабильно раз в 15-25 круток выпадало, в этот раз так происходит в 30 круток, если не реже.

Выводы субъективные: жадность растёт (по доле мусора это видно), а и без того мизерная доля адекватности ещё сократилась (ценных лотов от общего числа меньше). ОБОРУДОВАНИЯ ЗА БОНЫ снова нет!

image.thumb.png.ac3e511f5b912d2e3efb7ac47adb7ef6.pngimage.png.f596016fe686e20d9befa539a28e9a74.png

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
1 минуту назад пользователь SphyNW сказал:

25% за те же 200 круток плюс 1 млн. Итого - 68 млн. А у большой доли - те самые 70+ и будут.

Может быть,  рандом. В чем-то другом значит даст: больше голды. бон или  танки за 1 серу. Мне  за  1 серу танков не  дало.

Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

Зато лучшего према Бритвы нет в Караване-а он у меня есть!

Сегодня продать премов больше не дали-придётся ждать до завтра!

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв

интересно что в этом ивенте один прем ТТ 9го уровня под названием мышь стоит 27 лям серы, а другой прем ТТ, так же 9го уровня под названием гладиатор стоит 72 ляма, может леста циферки местами перепутала на итальянце? :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
2 минуты назад пользователь MASLINA сказал:

Зато лучшего према Бритвы нет в Караване-а он у меня есть!

Сегодня продать премов больше не дали-придётся ждать до завтра!

А давали  бы  все  продать, вы бы  и  магаз свалили!:Smile_teethhappy:

Игроки
567 публикаций
42 624 боя
3 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Может быть,  рандом. В чем-то другом значит даст: больше голды. бон или  танки за 1 серу. Мне  за  1 серу танков не  дало.

В болтах ароматных даст.

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

интересно что в этом ивенте один прем ТТ 9го уровня под названием мышь стоит 27 лям серы, а другой прем ТТ, так же 9го уровня под названием гладиатор стоит 72 ляма, может леста циферки местами перепутала на итальянце? :Smile_trollface-3:

Мышь уже старая и не продается, а итальянец молодой и 3 года будет в продаже! :Smile_teethhappy: Не вяжется в ценах- зато креативненько!

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
3 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

а помнишь упоротый ивент на эту мышь? через год этот гладиолус так же будет где то валятся. за 27.

Игроки
34 публикации
44 589 боёв

танки которые выпадают в караване можно выкупить насовсем или они через определённое время пропадут?

Игроки
3 публикации
63 450 боёв
12 минуты назад пользователь Pospeh_BY сказал:

Уже около 10 жетонов подряд "Аренда ИС6" и лот не меняется, скидка не увеличивается. Менял сервер, перезаходил в игру, но ничего не поменялось...

Попробовал ещё несколько раз. Так ничего и  не поменялось. Застрял мой караван в дюне под названием "Глюк". Ну и ладно, такой караван мне не нужен))

• Плюс 1
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
6 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

а помнишь упоротый ивент на эту мышь? через год этот гладиолус так же будет где то валятся. за 27.

не помню, но судя по тому что у меня ее нет он был и правда упоротый и я на него благополучно забил:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

Игроки
18 публикаций
43 245 боёв
9 минут назад пользователь Pospeh_BY сказал:

Попробовал ещё несколько раз. Так ничего и  не поменялось. Застрял мой караван в дюне под названием "Глюк". Ну и ладно, такой караван мне не нужен))

Если не купить его дальше не пойдет, проверено. Может в ближайшее время пофиксят.

• Лайк 1
Игроки
2 публикации
1 377 боёв

Уф вот это везение, 2д стиль пески времени уже 25 круток весит и не меняется), или мне так везет или ваша гача сломалась я хз))

Игроки
1 780 публикаций
52 971 бой

ну смотрю караван народ грабит постоянно, может когда нибудь буду участвовать в таком коричневом ивенте, о пока прокачка всего и вся

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв

100 билетов взял

Ничего не поменялось, всё те же 20% ассортимента убогие 2D стили, которые даже выкупая невозможно скипнуть.

Ещё 15% это аренда мусорных танков, которых ещё нет в ангаре. Ещё 15% эти же танки для выкупа за серебро или золото.

Как и в прошлом запуске ни разу не выпала бон оборудка. Наверняка даже не пытались улучшить % её выпадения. 

Событие ***.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
Только что пользователь _StarFox_ сказал:

не помню, но судя по тому что у меня ее нет он был и правда упоротый и я на него благополучно забил:Smile_veryhappy:

я помню что на ивент  с этим маусом забил болт,  так как прошли ивент далеко не все игроки, и этого танка ваще нет в рандоме, то его и выкинули в продажу, есть большая вероятность что и этот гладиатор потом появится, так как вряд ли много народу купит этот танк. не все готовы слить на него тонну серу. щас снимают сливки, потом будут продавать по цене кефира.

• Лайк 1
Игроки
393 публикации
29 005 боёв
4 минуты назад пользователь Frioz сказал:

Уф вот это везение, 2д стиль пески времени уже 25 круток весит и не меняется), или мне так везет или ваша гача сломалась я хз))

Нет, весь форум наполнен этим багом.

Помимо задержек в начислении.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...