Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
3 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

в том то и дело что дорогая, девятка все таки, я вместо нее могу 2 восьмерки взять, скидка не падает на нее, печаль

shot_310.thumb.jpg.653e31de07a325afb10177e55afa072d.jpg

Я канпанзер 105 взял за 18 лям. некуда  сохранять было((

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

А мне раз 15 за 700 примерно круток за серу и раз 10 за голду, кому то стартеры сыпет с 200 круток, а кому то один хлам с 500-1000 круток.

мне кари и пантера падали постоянно и за первую сотню верблюдов уже максимальная скидка на них была, тут кому как, сыпет одно и тоже по кругу но если везет то нужное, а если нет то стиль+аренда:Smile_trollface-3:

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
14 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

стиль стремный на бураска, тупо белый цвет покрашен и все.

У него другого всё равно нет. я катаю с дискошаром таким же белым что бы был схожий и привычный. Просто обычно такие стили за 6-8к голды предлагают)) а тут 10% скидка 2.8кк. Ну может стоит подкопить скидку до 40% и потом взять, просто что бы был, хотя конечно пока разрешены моды на 3д стили этим стилям грош цена. 

Единственный стиль Юшевский на т62а он убрал из мода из за его уникальности, остальное там всё есть. 

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв

За 300 прокруток:

1 раз бон компановка

1 раз бон досылатель 

• Лайк 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
1 минуту назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ну, решил зайти в караван. Увидел чью-то смешную картину, вышел.

shot_0021.thumb.jpg.74af02984917581da61cf4625a86edd1.jpg

За что борются танкисты - решительно не понял.

Эту фигню через 3-4 лота сыпет...жрет серу хадина

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
4 минуты назад пользователь G00R сказал:

в прошлые разы был зверобой, а в этот каришечка и яга прототип

Соглашусь по поводу Зверобоя и Кари, хорошие машины, а вот яга хлам не играбельный в нынешнем рандоме - слишком медленная, хотя пушка приятная по пробитию/альфе.

Только что пользователь ikercas сказал:

За 300 прокруток:

1 раз бон компановка

1 раз бон досылатель 

3 трофейки и 1 боновая оптика за 700 круток.

Игроки
567 публикаций
42 624 боя
3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

3 трофейки и 1 боновая оптика за 700 круток.

Раз 80 из 200, если не больше, трофейная Мышь из восстановления в разных обёртках. Тупо скам.

Изменено пользователем SphyNW
Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв

Мышь очень редко, за 330 круток - 1 раз 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
8 минут назад пользователь ikercas сказал:

Бон много, выгоднее сейчас это взять за боны, чтобы потом по гаранту нигде не упало. 

ису 152 на фулку фугасом закидывает в этот чердак, на косарь.)

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

а вот яга хлам не играбельный в нынешнем рандоме - слишком медленная, хотя пушка приятная по пробитию/альфе.

Дело даже не а играбельности, яга была когда то в новогодних коробках, потом еще разочек где то еще выпадала. Довольно редкий тунк, например в сравнении с кари

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
567 публикаций
42 624 боя
2 минуты назад пользователь ikercas сказал:

Мышь очень редко, за 330 круток - 1 раз 

Ну вот, а у меня - не реже, чем раз в три слота. Порой подряд - серебро, аренда, золото.

И раз в 6 слотов - аренда 283.

Изменено пользователем SphyNW
Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв

За 700 круток, мышь раз 15, прям надоела, и 2 трофейная, компоновка... Или боновая, хз... Глад выпал фоном, корован закончен, можно обратно продавать по 5шт в день, все бесполезные 8

BHCrCC1lle0D1NOEbks4uL3L18XAZ_DA6HWZMhgdIggyQbfBYcyiRPiHR9_4bMYT5WLNa8kmIv7vkm_Q7Q3jN55l.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв

Итого за 26 мультов на крутки 51%=461 билет

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
55 минут назад пользователь bogartas сказал:

Список главных лудоманов: :Smile_trollface-3: 

Скрыть содержимое

2026-10-05.thumb.jpg.4806ad441e71cdd52c67254d9777af3c.jpg

Нет, ты не прав, я в этом запуске не потратил ни серебринки в караване. Я может и лудоман, но не на столько:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Anesti
Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

У него другого всё равно нет. я катаю с дискошаром таким же белым что бы был схожий и привычный. Просто обычно такие стили за 6-8к голды предлагают)) а тут 10% скидка 2.8кк. Ну может стоит подкопить скидку до 40% и потом взять, просто что бы был, хотя конечно пока разрешены моды на 3д стили этим стилям грош цена. 

Единственный стиль Юшевский на т62а он убрал из мода из за его уникальности, остальное там всё есть. 

я давно его купил, покрутил в ангаре и снял. убогий он.

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

ису 152 на фулку фугасом закидывает в этот чердак, на косарь.)

Я его не буду даже катать. Просто дешево забрал, 4800 быстро капают за бп, натиск, режимы 

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв

Сохранил еще раз этот ненавистный лот... и через 2 лота пришла скидка :Smile_teethhappy:. Ага, пусть надеются, что я его куплю. Кари давайте скидку еще или  за  18 лям серы. У меня 7 круток осталось.

Скрытый текст

image.thumb.png.91e6eb0a3de452ea3b0fa59856aab4f5.png

Игроки
496 публикаций
17 193 боя

В клиенте в описании каравана написано, что "не будут выпадать наборы с техникой, которая уже есть на вашем аккаунте" - это что означает? Просто должна где-то быть или должна быть в ангаре, а не в восстановлении? Почему нельзя это прописать более конкретно?

• Лайк 1
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
2 минуты назад пользователь GLUCINOGEN сказал:

За 700 круток, мышь раз 15, прям надоела, и 2 трофейная, компоновка... Или боновая, хз... Глад выпал фоном, корован закончен, можно обратно продавать по 5шт в день, все бесполезные 8

BHCrCC1lle0D1NOEbks4uL3L18XAZ_DA6HWZMhgdIggyQbfBYcyiRPiHR9_4bMYT5WLNa8kmIv7vkm_Q7Q3jN55l.jpg

Есть много танков гораздо более интересных и более дешёвых на 9 уровне. Что-то мне он кажется прям душным. Скорее всего подойдёт только коллекционерам. Я точно скипаю. У меня в ангаре и так полно мусора

Игроки
567 публикаций
42 624 боя
Только что пользователь PAHKOP сказал:

В клиенте в описании каравана написано, что "не будут выпадать наборы с техникой, которая уже есть на вашем аккаунте" - это что означает? Просто должна где-то быть или должна быть в ангаре, а не в восстановлении? Почему нельзя это прописать более конкретно?

Там написано. И даже добавлено, что можете выкупить через кОрОван, если вам так больше нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...