Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв

А костыль каличный, как в прошлом запуске так и останется в караване, из-за которого нельзя быстро пролистывать товары?

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
3 минуты назад пользователь Dmitriy_vm сказал:

а сколько надо будет прокруток чтобы забрать гладиатора? Или опять как и список танков большой большой секрет?

Читать пробовал?

Игроки
277 публикаций
54 975 боёв
7 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Читать пробовал?

не получилось, на картинке 900 вроде круток? Потешь ЧСВ, тыкни носом?

9 минут назад пользователь nikel123 сказал:

900 круток

Спасибо

Изменено пользователем Dmitriy_vm
Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
1 минуту назад пользователь Burubur сказал:

Только у элиты он будет. Так что нет серебра- сидите без гладиатора)

Как ты к такому выводу пришёл?

Игроки
1 632 публикации
11 736 боёв

добавление набора в «Сохранённое» не исключает его из последующих предложений;

Ржу во весь голос, держите меня семеро.:Smile_teethhappy:

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
4 минуты назад пользователь s4orm сказал:

добавление набора в «Сохранённое» не исключает его из последующих предложений;

Ржу во весь голос, держите меня семеро.:Smile_teethhappy:

ну если не будет выпадать повторно то и скидка не будет увеличиваться, для такой механики норм

правда есть нюанс, после набора максимальной скидки все равно продолжает выпадать пока не купишь

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
2 480 публикаций
13 283 боя

Не совсем понятно. Вот у вас есть 72млн серебра. Куда вы их потратите? Давайте помечтаем, что купить на эту сумму)

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 часа назад пользователь IPAVUKI сказал:

Караваны! Грабим! :Smile-izmena:

ИМХО, так вернее :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
187 публикаций
43 606 боёв
1 минуту назад пользователь Burubur сказал:

Не совсем понятно. Вот у вас есть 72млн серебра. Куда вы их потратите? Давайте помечтаем, что купить на эту сумму)

14 шт трофейного оборудования модернизировать можно )

Игроки
1 240 публикаций
56 903 боя

сколько я вложил просто денег в игру бес кого нибудь доната. просто вложил. и думаете хоть раз мне что нибудь тут от валилось на халяву нет. так зачем мне этот караван если мне нет не чего за так. правильно разработчики это делают для тех игроков которые открыли твитер с хорошей статистикой и техникой. а как все сделают за 5 -10 к боев перепродают аккаунт свой. и все норм для норм клана это норм игрок. и от этого игрока иут и дальше вклад в донат его этому обучает тот кто продал свой аккаунт. как то так тут все идет.

• Эм 1
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
1 минуту назад пользователь KostaKrs сказал:

сколько я вложил просто денег в игру бес кого нибудь доната. просто вложил. и думаете хоть раз мне что нибудь тут от валилось на халяву нет. так зачем мне этот караван если мне нет не чего за так. правильно разработчики это делают для тех игроков которые открыли твитер с хорошей статистикой и техникой. а как все сделают за 5 -10 к боев перепродают аккаунт свой. и все норм для норм клана это норм игрок. и от этого игрока иут и дальше вклад в донат его этому обучает тот кто продал свой аккаунт. как то так тут все идет.

Шо ?:facepalmic:

Игроки
122 публикации
39 285 боёв

Никогда караван не приносил мне ничего хорошего. Так что это совершенно не интересное для меня мероприятие. 

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

Каждый караван вызывает бурю эмоций (и сообщений на форуме!) у игроков:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
5 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Каждый караван вызывает бурю эмоций (и сообщений на форуме!) у игроков:Smile_teethhappy:

+

Форум давно интересней игры :Smile_veryhappy:

• Лайк 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
277 публикаций
54 975 боёв
9 минут назад пользователь Zvezdoletchik сказал:

Никогда караван не приносил мне ничего хорошего. Так что это совершенно не интересное для меня мероприятие. 

кому как, у меня половина или треть ангара из каравана

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой

В прошлом Караване на второй день при простом прокруте упал ШПТК за 1 серку. Конечно же, крутил после 19:00 МСК. 
Был удивлен. Ведь до этого казалось, что такого не бывает :Smile_mellow:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
277 публикаций
54 975 боёв
8 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Да потому как подразумевается ограбление каравана, а происходит наоборот. Однако из прочих активностей, это ограбление одно из выгодных.

Только что пользователь Drago00777 сказал:

В прошлом Караване на второй день при простом прокруте упал ШПТК за 1 серку. Конечно же, крутил после 19:00 МСК. 
Был удивлен. Ведь до этого казалось, что такого не бывает :Smile_mellow:

у меня сомик с ренегатом за 1 оттуда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...