CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Опубликовано: воскресенье в 14:10 Игроки 45 публикаций 33 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:10 Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 14:11 Игроки 1 804 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:11 Купи . Потом вместе посмеемся . Я отказался когда мне прислали . 1 2 2 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: воскресенье в 14:25 Игроки 3 528 публикаций 34 356 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:25 13 минуты назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? Смотри, ты пошёл купить в магазин хорошую лопату, а там тебе предлагают случайно выбранные грабли с 50%-й скидкой. 2 2 2 1 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: воскресенье в 14:29 Игроки 1 978 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:29 18 минут назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Стоит брать или нет? Конечно стОит. Бери не раздумывай. Напишешь после чо выпало. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: воскресенье в 14:31 Игроки 3 203 публикации 33 843 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:31 Крутите барабан, танки шлак, но с 50% почему бы и нет... Тем более, скоро НГ и с коробок эта шляпа уже тебе не выпадет, с экономишь 🙂 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 14:32 Игроки 22 374 публикации 125 938 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:32 (изменено) 24 минуты назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? Я бы понял,если со скидкой в 90 или хотя бы 50% брать хз чего...но брать кота в мешке,почти по полной стоимости...нет,спасибо. 2 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал: Крутите барабан, танки шлак, но с 50% почему бы и нет... Тем более, скоро НГ и с коробок эта шляпа уже тебе не выпадет, с экономишь 🙂 50%? У меня там всего 10% скидка. Изменено воскресенье в 14:34 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 15:09 Игроки 16 416 публикаций 56 696 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:09 50 скидка норм, можно что нибудь и выбрать 1 1 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: воскресенье в 15:16 Игроки 627 публикаций 40 376 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:16 1 час назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Стоит брать или нет? Стоит. Желаю тебе получить раумпанциря 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: воскресенье в 15:16 Игроки 639 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:16 (изменено) Анука я гляну... У меня нету.. Я бы взял Изменено воскресенье в 15:19 пользователем NAGIBATOR_LEWA 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: воскресенье в 15:24 Игроки 25 319 публикаций 108 373 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:24 конечно бери. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: воскресенье в 15:29 Игроки 22 публикации 631 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:29 1 час назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? Если танк случайный, то я бы не спешил. 50% скидки - это скидка на конкретный танк, а не гарантия, что он тебе нужен. Если выпал танк, который тебе нравится и подходит по стилю игры - можно брать. Если берёшь просто из-за скидки, то лучше не надо. 1 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: воскресенье в 15:38 Игроки 259 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:38 1 час назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? из всего этого тебе выпадет самый бесполезный кактус 1 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: воскресенье в 15:51 Игроки 1 765 публикаций 52 725 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:51 1 час назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? За 50% выгодно, даже за 35%выгодно, мне выпал пилот 25 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: воскресенье в 16:23 Игроки 9 998 публикаций 57 932 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:23 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я бы понял,если со скидкой в 90 или хотя бы 50% брать хз чего...но брать кота в мешке,почти по полной стоимости...нет,спасибо. 50%? У меня там всего 10% скидка. У меня больше скидка. Предлагают за почти 8500 голды. Наверно 20% это. Только нафиг из списка ничего не надо. 1 час назад пользователь killerpanzermen сказал: 50 скидка норм, можно что нибудь и выбрать Да там в списке и за 50% нечего брать. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 16:27 Игроки 22 374 публикации 125 938 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:27 3 минуты назад пользователь konny сказал: У меня больше скидка. Предлагают за почти 8500 голды. Наверно 20% это. Только нафиг из списка ничего не надо. Да там в списке и за 50% нечего брать. За 50% я бы ещё подумал.А за 10,я им бумаги туалетной могу предложить... 1 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: воскресенье в 16:33 Мододел 31 747 публикаций 123 996 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:33 (изменено) 2 часа назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? Мне разок проскакивало. Дело упирается в твой кошелёк. Ну и в наличие премтанка хорошего(любимого/удобного). Потом можно поменять по трейд-ину, ничего не теряя, но и без выгоды, просто на нужный танк с доплатой. Получится 100%, 50 сейчас и 50 потом. Как бЭ не потеряешь особо. И малюсенький шанс лотереи, а вдруг? Считай деньги и думай. Изменено воскресенье в 16:36 пользователем heatbird 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: воскресенье в 16:56 Игроки 8 522 публикации 62 784 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:56 (изменено) Мне с 50% шансом может выпасть 59-Паттон с 10% скидкой. Мне лучше дождаться Каравана?... Двоим знакомым прислали тоже: редко играющему - 25%, вообще год не играющему - -10% Изменено воскресенье в 16:57 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: воскресенье в 17:45 Игроки 3 448 публикаций 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:45 а китайский 59 бывает там? почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: воскресенье в 17:51 Игроки 1 978 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:51 5 минут назад пользователь A2SeregaZ сказал: а китайский 59 бывает там? у тебя мозгов не хватило посмотреть в картинку? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: воскресенье в 18:12 Игроки 12 224 публикации 162 833 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:12 странно, у некоторых скидка 10% - возможно, - это баг. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас