KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 18:53 Игроки 22 377 публикаций 125 938 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:53 1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Мне с 50% шансом может выпасть 59-Паттон с 10% скидкой. Мне лучше дождаться Каравана?... Двоим знакомым прислали тоже: редко играющему - 25%, вообще год не играющему - -10% Думаю, нам всем стоит каравана подождать. Ссылка на комментарий
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Опубликовано: воскресенье в 19:10 Игроки 45 публикаций 33 290 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:10 4 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Купи . Потом вместе посмеемся . Я отказался когда мне прислали . 4 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: Конечно стОит. Бери не раздумывай. Напишешь после чо выпало. 3 часа назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Стоит. Желаю тебе получить раумпанциря 3 часа назад пользователь _He_IIpyxa сказал: из всего этого тебе выпадет самый бесполезный кактус Ну можете начинать смеяться))) Купил)) Выпал лт британии 8 уровня Senlac Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: воскресенье в 19:29 Игроки 3 603 публикации 83 623 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:29 (изменено) 5 часов назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Очередной возможно глупый вопрос. В магазине висит такое предложение Стоит брать или нет? Вроде выгодно, но по закону подлости попадет именно тот вариант который мне раку нафиг не нужен. И вообще - часто такие предложения игрокам приходят? Это просто кормить в себе лудомана. Покрутить барабан и что бы повезло( хотя там одно овно), да ещё со скидкой... С 90 % скидкой можно было бы взять ради трейд-ина. Имхо Изменено воскресенье в 19:30 пользователем le_den_ec Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: воскресенье в 20:06 Игроки 3 205 публикаций 33 851 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:06 53 минуты назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Ну можете начинать смеяться))) Купил)) Выпал лт британии 8 уровня Senlac Мда, такое себе лт💩 Но все равно прем, можно даже не стрелять, езди свети, большой минус танка,тебя будет балансить против елки, практически постоянно 😔 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 02:13 Игроки 16 447 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 02:13 6 часов назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Ну можете начинать смеяться))) Купил)) Выпал лт британии 8 уровня Senlac да не самый плохой вариант. маскировка слабая но обзор лучший в игре 410м. я бы за 50% забрал бы. на лт не потная игра. целить сцаные лючки не надо. 1 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: понедельник в 03:40 Игроки 10 023 публикации 106 774 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:40 БРААААААААТЬЬЬЬЬЬЬ 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 04:07 Игроки 22 377 публикаций 125 938 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:07 9 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: странно, у некоторых скидка 10% - возможно, - это баг. Кто чего заслужил... Леста меня так ценит 8 часов назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Ну можете начинать смеяться))) Купил)) Выпал лт британии 8 уровня Senlac Неплохой лт, если уметь. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас