Перейти к содержимому

Ваффентрагер: резонанс

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
8 часов назад пользователь Peppery сказал:

Вы абсолютно правы! Собственно и прошлый ивент по осведомленности аналогичен этому был но только с медовой тематикой. Все тоже самое увидел, зашел и каждый день открывал за свободку и серебро в зависимости от дневного лимита. Выбил три танка, черномора, бритву и т44. После последнего НГ я Лесте зарекся,  что больше не рубля им не занесу, так что переодически захожу на ивенты , ну как видите маленько да чего спиться. Что касательно условий получения тематического танка связанного с текущим ивентом я немного невдуплил, думал теперь шанс до 2.5% повысили ну не плохо тем кто решит вкинуть в игру, а потом еще заметил там и ключи с золотом, ну и выходит 1.5% это ключи, 0.99 %золото и по классике 0.01 %видать танк. Ну как говориться раз в год и палка стреляет. Посмотрю может и пройду прогрессию а там и еще что нить вывалиться , а может и нет.

Эти танки только "прикормленным" блогерам с пресакками падают. Да у них и контейнеры сами собой появляются. "Зазывалы" короче ... :Smile_sceptic:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
17 минут назад пользователь Rok_3 сказал:

Запускайте с ботами - почему должны в очереди сидеть по пол дня

Про ботов забудьте в этом режиме! Их сюда никто не введет! У вас эвент заканчивается в 12:00 ночи по Москве именно по этой причине!

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
2 075 публикаций
39 052 боя
1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А ты почему им перезагрузить не дал? Ума нет - теперь жди)))

Это ж целое стратегическое планирование! Где игроки в танки, а где планирование? :Smile_veryhappy:

"Мы в танки деградировать приходим, а не вот это вот всё" (с) Вспышка.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
6 часов назад пользователь Sinsei сказал:

Уже тысяча инженеров в очереди 

А говорят в стране инженеров не хватает :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 5
  • Плюс 1

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 075 публикаций
39 052 боя
1 минуту назад пользователь alt_5 сказал:

А говорят в стране инженеров не хватает :Smile_trollface-3:

Коммент-огонь! :Smile_medal: Жаль, я "исчерпал лимит оценок на сегодня" :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
6 часов назад пользователь NemnowkoOlolo сказал:

Бесплатно получил ZZT за 35к свободки и TBTза подарочный ключ после выполнения всех этапов,а кто-то донатит и ничего не получает:Smile_teethhappy:

image.png.ab6cb82e68fb5fadd38686c15f221c39.png

Дешевле танк за голду купить, чем эти коробки. Зря выкинутая голда....:Smile_sceptic:

• Лайк 1

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв
4 минуты назад пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Игроки рукоопы, но виновата Леста. Зопейсал :Smile_trollface-3:

Ну вы видите, что ситуация накаляется, ну перенесите стрелку на другой день! дайте этим убогим захватить генератор! Возможно, сольёте бой, но вам-то победа сегодня и не нужна. Добили свои 2-3 фрага и норм.

так первый бой не считаешь фраги, второй бой смотришь 10 и сливаешь генератор, а потом оказывается, что они все это время ехали не ботов убивать, а меня. и оп, время закончилось, потому что им даже встать некуда на новый генератор

Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
1 минуту назад пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Это ж целое стратегическое планирование! Где игроки в танки, а где планирование? :Smile_veryhappy:

"Мы в танки деградировать приходим, а не вот это вот всё" (с) Вспышка.

Это как уничтожение орудий раньше времени или когда базу не дают взять в линии фронта

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
5 часов назад пользователь Ruwisk сказал:

ключ покупается за 25к свободки...

Первый раз покупка 25к, потом 35к, потом 45к и так до 95к за один стартер инженера.

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
5 часов назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Геймплей на Инженерах :Smile_trollface-3:

Screenshot_45.png

Новый патент Кислого :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Игроки
2 075 публикаций
39 052 боя
Только что пользователь Romcat сказал:

где ветка бритв????

Очень уместный вопрос в данной ветке :Smile_smile:

Только что пользователь oIITiMicT_ll сказал:

самый бредовый ивент,ключей тьма а играть не против кого

Ивент сам по себе неплох, но что-то Лесте надо делать с планированием ивентов. А то они (Леста) прям как мы (игроки): опять не смогли*.

В прошлом году, емнип, очереди на Гончих были по 10 минут. Теперь на инженерах. То недолёт, то перелёт.

Возможно, в следующем году они попадут в цель и очередь будет более-менее сбалансирована. Но это не точно...

* я вот думаю, как правильнее сказать: какие разрабы, такие и игроки? Или какие игроки, такие и разработчики? :Smile_amazed:

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв

ну и конечно, когда на закрытие прогрессии нужно жалкие 2 танка уничтожить, тут уже от 20 минут в очереди. Классно работаете, картофанка

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
3 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ну, если за гончих, то оно так и есть. И, да... Это очень весело, когда есть командная игра. 

Но я всёравно не понимаю бомбёжки в фан-режимах. Рандома или Натиска мало что-ли...)))

Ну видимо фан стал далеко не фан? :Smile_amazed:

Игроки
813 публикации
69 022 боя

Мда, в каждом бою за гончих по боту как минимум, игроки очередь ботами двигают пытаясь за инженера поиграть, а тем кто за гончих играет как? Проблема ботов налицо тут, в рандоме то же, игру убьют боты, а разрабам все равно на это, баньте навсегда ботоводов, мож так спасете свою игру, а не на время и с амнистиями.

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
3 часа назад пользователь worster777 сказал:

А откуда это взялось? :Smile_confused:

shot_001.thumb.jpg.a88e57b74decc25a95d85f9e825cef42.jpg

З.Ы. вопрос снимается.  Пояндекснил. Подарочная.

16.jpg.1b9f4806109f8b4a38be530d7bd40f0c.jpg Подарочная на 16 лет :Smile_trollface-3:

3 часа назад пользователь KanuTaH_KoJIecHuKoB сказал:

Какой классный режим. 144 стартера инженера которые я физически не смогу никогда реализовать. За сегодня не в один бой на нем не пустило, после 5 минут ожидания выкидывает в ангар. Используя простую математику умножим 144 стартера на 5 минут это 720 минут только ожидания, далее добавим еще по 10 минут боя и получим 7200 минут. это 120 часов непрерывного нахождения в игре. Предлагаю разрабам этого ивента посидеть в нем хотябы 100 часов без перерыва.

Не волнуйся, после окончания ивента их просто так спишут :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем alt_5

Игроки
187 публикаций
43 606 боёв
8 минут назад пользователь AchtungBaby сказал:

Товарищи, давайте поднажмите, что-то медленно набираете 

Там получается, что только разовые 6 боев качают прогрессию :Smile_confused:

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв

Открываю стартеры гончих и тут оказывается, что надо по одной открывать.

1 из 10 за режим вам.

Не понимаю как можно из раза в раз одно и то же делать, что вызывает негатив у пользователей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...