Перейти к содержимому

сливы.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
8 530 боёв

Пользуясь случаем спрошу процентного, у кого под 60 или более. Что лично вам даёт этот процент?

И какая главная задача в бою для вашего класса техники?

Игроки
56 публикаций
8 530 боёв
5 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

А вот противники, судя по описанию, не дуэли с тобой устраивает, а действуют слаженно:

2 часа назад пользователь STALNOI____ сказал:

Отправил слаженную команду(ну часть) против колхоза и получи турбо... 

А как договориться? Нужно исключить такую ситуацию.

Реализовать просто. Как набрали команду, сразу  объявили карту и даём время 60-90 секунд и надпись "тактическая фаза" где идёт обсуждение, а уж после отсчёта поздно обсуждать, надо делать. А кто не делает, уже не попеняет на договорняк в  команде красных. 

Как я отмечал, было бы желание, любой вопрос решаем. Затраты на такое решение вообще минимальны. И турбо никакого не случится у хитросделанной команды, придётся потрудиться набрать проценты.

Игроки
4 981 публикация
45 322 боя

Отправил слаженную команду

Какую слаженную команду?! Рандом. Так получилось, что в одной команде нормальных игроков оказалось больше

Игроки
2 009 публикаций
37 боёв
7 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

А почему в с ним как на дуели перестреливаетесь? Где твоя команда? 

1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Какую слаженную команду?! Рандом. Так получилось, что в одной команде нормальных игроков оказалось больше

:Smile_teethhappy:

7 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Барабанщики были всегда, но вот турбо-боёв не было.

В таких количествах раньше не было. Батчат.... фош.... Мож ещё что то было. 

Но не как в нынешней "игре".

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
4 981 публикация
45 322 боя
22 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

таких количествах раньше не было. Батчат.... фош.... Мож ещё что то было. 

Но не как в нынешней "игре".

Амеры: T57 Heavy, T54E1

Сейчас разнообразных танков стало намного больше. Подозреваю, что процент "барабанщиков" остался  таким же

Игроки
2 009 публикаций
37 боёв
8 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Сейчас разнообразных танков стало намного больше. Подозреваю, что процент "барабанщиков" остался  таким же

Тобишь, барабанщиков стало тоже намного больше.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 591 публикация
45 513 боёв

А как договориться? Нужно исключить такую ситуацию.

Реализовать просто. Как набрали команду, сразу  объявили карту и даём время 60-90 секунд и надпись "тактическая фаза" где идёт обсуждение, а уж после отсчёта поздно обсуждать, надо делать. А кто не делает, уже не попеняет на договорняк в  команде красных. 

Как я отмечал, было бы желание, любой вопрос решаем. Затраты на такое решение вообще минимальны. И турбо никакого не случится у хитросделанной команды, придётся потрудиться набрать проценты.

Ну так играйте в Натиск.

Там все это есть.

Spoiler

Игроки
56 публикаций
8 530 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

Ну так играйте в Натиск.

А что мешает сделать в случайных боях? Раз есть в натиске так ещё проще. Жалуются люди на рандом, сделайте в рандоме.

3 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Договорных наверное вы хотели сказать. Ясно не спонтанно это происходит. Одна команда тупит а другая резко умнеет... Нет, так не бывает. Всему есть причина и следствие.

Игроки
4 981 публикация
45 322 боя
4 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

А что мешает сделать в случайных боях? Раз есть в натиске так ещё проще. Жалуются люди на рандом, сделайте в рандоме.

Странный вопрос. Есть различные режимы, в которых есть различные фенечки. И есть рандом, для тех, кто хочет играть просто в случайные бои без всяких фенечек. Ну, внесёшь ты такую-то финтифлюшку в рандом. А куда деваться тем, кому она нафиг не упёрлась?

Понимаешь, были различные прикольные режимы. В том числе такие, где игроки команды собирали сами. И эти режимы закрывались из-за низкой посещаемости. Потому что там поиграли чуть-чуть, а потом нужно стату поправить и технику прокачать, бегут в рандорм. Поэтому я не понимаю, когда кричат о том, чтобы в рандоме сделали баланс по скиллу (винрейту, MTR, XVM): а где тогда играть тем, кто хочет играть в случайных боях, и куда вы будете бегать для поднятия статы?

• Лайк 1
Игроки
56 публикаций
8 530 боёв

где тогда играть тем, кто хочет играть в случайных боях, и куда вы будете бегать для поднятия статы?

А ведь действительно, где проентным стату  поднимать. А тут снял с лошков процентики, незамысловато но зато безотказно работает...

Ну, внесёшь ты такую-то финтифлюшку в рандом. А куда деваться тем, кому она нафиг не упёрлась?

Вроде бы безобидную вещь я предложил, которая не затрагивает механизмов игры. Как был рандом, так и остаётся... Подумаешь, вместо отсчёта пауза на тактическое слаживание, практически ничего и не меняется в рандоме.

А какие глубинные процессы оказывается может затронуть...

Игроки
2 727 публикаций
155 304 боя
55 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

А ведь действительно, где проентным стату  поднимать. А тут снял с лошков процентики, незамысловато но зато безотказно работает...

Вроде бы безобидную вещь я предложил, которая не затрагивает механизмов игры. Как был рандом, так и остаётся... Подумаешь, вместо отсчёта пауза на тактическое слаживание, практически ничего и не меняется в рандоме.

А какие глубинные процессы оказывается может затронуть...

Что-то ты много акцентируешь внимания на процентах других игроков

Тебе какая разница кто как играет?

Может быть больше уделишь внимания своим процентикам?

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
56 публикаций
8 530 боёв
59 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

48 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Что-то ты много акцентируешь внимания на процентах других игроков

Да я даже и не знал, что здесь какие то проценты считают, но в процессе игры получал сообщения, где часто приводили мне мои проценты. И откуда они их берут. Ну я и задумался, как люди даже в бою, заморачиваются по этому поводу... Значит для них это архиважно. Вот и надо говорить с человеком о том что ему наиболее важно, что для него интересно и актуально.  

57 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тебе какая разница кто как играет?

Мне нет никакой, и я готов уважать гемплей любого, лишь бы это игроку нравилось, а мне фиолетово.

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Может быть больше уделишь внимания своим процентикам?

Не уделял и уделять не собираюсь. 

Да хоть 28 процентов будет и что? Я что играть не смогу, если циферка изменится? Вот то же фиолетово.

Диванные танкисты, клавиатурные гении жима.

Я понимаю киберспорт, там понятен анализ и статистика, а когда мужики взрослые от этого млеют... Ну этого мне не дано понять.

Зато хорошо понимаю кто на этом деньги делает, подсадив на иглу статистики и процентов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...