Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вчера в 19:46 Глобальные модераторы 49 575 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 19:46 3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Умничка!!! А как определить "равность" команд? И опять по кругу... Кофии пошли пить... Столько факторов... И так более 7 раз подряд кофии пьют... И только в одной команде кофии пьют. В другой, до боя все жидкости потребляют. Так что ли? Хотя бы вытаскивать бои при равном счете.... И да 7 раз подряд - вообще не показатель. 7 000 раз - уже какая-то статистика. Spoiler Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 19:49 Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:49 (изменено) 3 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: И да 7 раз подряд - вообще не показатель. 7 000 раз - уже какая-то статистика. Будет 7000 боев вы скажете ( вообще не показатель. ) Вот будет 10 000 уже какая - то статистика . Только вот люди уходят из игры и после 7 поражений подряд . Изменено вчера в 19:50 пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: вчера в 20:24 Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 20:24 7 минут назад пользователь ZloyBut сказал: И да 7 раз подряд - вообще не показатель. 7 000 раз - уже какая-то статистика. Агась... А вот в первую неделю игры, если у меня случилось это "агась", и 7 и более поражений подряд, а затем бы повторилось на следующий день? Это укладывается в ваше понимание статистики? Да конечно, укладывается без проблем, говорите вы... А я посылаю лесту и поехал по грибы... Вы это понимаете, я это понимаю, леста понимает и да... этого "агась" потому и не не случилось. Как не случиться, я полагаю, с 7000 раз заведённых в первый раз игроками аккаунтов. И вы будете говорить, что надо их завести и доказать статистически , а вот менее 7000 раз это нет. А я приведу скрин, после недели, или около того как начал играть. Как я уточнил, зарегистрировал акк я 8 марта 2026 г, а скрин 17 вроде марта, но это не важно, смотрите и комментируйте если есть чего сказать. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: вчера в 20:42 Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 20:42 4 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Захожу в игру первый раз. Ничего не знаю и не умею... И выигрываю. И второй бой выигрываю. Дальше больше, начинаю ветку развивать и танки покупать... И опять выигрываю, играю всего неделю и в одном из боёв 6 фрагов. Тогда я не совсем понимал что это боты, но эти боты не те боты, что сегодня. Они по мне не стреляли, а я их догонял и стрелял пока не сожгу. Это как так? Другая игра? Игрок, который в онлайн игры не играл никогда, и тут завёл мир танков и через неделю 6 фрагов... А уже освоившись немного в игре, стал сдуваться и боты какие злые стали, лучше игроков играют. Засветился и прилетело, даже не сводятся, с ходу , из за угла. Да что говорить, были турбосливы, где боты выносили меня с игроками на полигоне. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 21:57 Игроки 4 967 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:57 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Будет 7000 боев вы скажете ( вообще не показатель. ) Не-а... не скажут. Если ты с матстатистикой не знаком, то это не значит, что с ней никто не знаком. 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Только вот люди уходят из игры и после 7 поражений подряд И что теперь? Реализовать механизм подкруток и подкручивать им победы, чтобы они не уходили? А как определить тех, кому надо подкрутить (кто уйдёт после семи поражений), а кому не надо? А то ведь одному подкрутишь, чтобы побеждал, но тогда другой будет проигрывать и тоже уйдёт. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: вчера в 22:14 Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 22:14 4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: И что теперь? Реализовать механизм подкруток и подкручивать им победы, чтобы они не уходили? Так не надо ничего подкручивать, и так всё хорошо... споём лучше детскую песенку- Покуда есть на свете ***, Обманом жить нам, стало быть, с руки.Какое небо голубое,Мы не сторонники разбоя... И в бой, к новым вершинам, к 100 процентам, ко всему хорошему, против всего плохого... и представил эту надпись на гранитной плите 100 процентного танкиста... Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: А то ведь одному подкрутишь, чтобы побеждал, но тогда другой будет проигрывать и тоже уйдёт. Это почему? Пусть этот побеждает и тот побеждает. Только в разных боях, а то как то неудобно будет для статистики. Тут нет противоречий. Сколько кому надо, столько и сделаем. А для чего существуют думаете боты в команде игроков? Ах да, думать же вредно... Только если сделать всех 100 процентными, вы нарушите дифференциацию "по цвету штанов". А как вы будете севшими на иглу процентов манипулировать? Ну нет, на этот безумный шаг, надеюсь, леста не пойдёт... Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 967 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад пользователь STALNOI____ сказал: Так не надо ничего подкручивать, и так всё хорошо Тогда в чём претензии? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 16 часов назад Игроки 280 публикаций 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад пользователь George_Hawk сказал: И что теперь? Реализовать механизм подкруток и подкручивать им победы, чтобы они не уходили? Может таких как вы поровну делить между двумя командами ? И сразу играть станет интереснее . 2 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 967 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 11 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Может таких как вы поровну делить между двумя командами ? И сразу играть станет интереснее . А таких, как вы, тоже поровну? Или в одну команду? Только вот балансировки команд по игрокам в этой игре никогда не было и не будет. Только по технике. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Тогда в чём претензии? Предлагаю рассматривать мои замечания не в качестве претензий, а как свежий взгляд новичка, а если угодно, попыткой разрешение неудобных вопросов. 8 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Только вот балансировки команд по игрокам в этой игре никогда не было и не будет. Только по технике. Агась. Встречал я некоторые варианты распределения... Но об этом позже, нельзя объять необьятное... А что тогда не сделать отдельно такую площадку, где техника существующих веток, вся с равными характеристиками? Орбиты всякие делают и тут сделать и ты только со своим скиллом. Ведь перки, оборудка, снаряга и прокачка, тут некоторые говорят не помогает. Получается(" балансировки команд по игрокам в этой игре никогда не было и не будет. Только по технике.")к 40 процентным вы ставите 50+ а после говорите, что слив он от игрока зависит... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 часов назад Глобальные модераторы 49 575 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад пользователь STALNOI____ сказал: Так не надо ничего подкручивать, и так всё хорошо... споём лучше детскую песенку- Покуда есть на свете ***, Обманом жить нам, стало быть, с руки.Какое небо голубое,Мы не сторонники разбоя... И в бой, к новым вершинам, к 100 процентам, ко всему хорошему, против всего плохого... и представил эту надпись на гранитной плите 100 процентного танкиста... Это как раз ВЫ предлагаете обман - игрок играет на 7 поражений подряд - и вы предлагаете 8 боем ставить ему Победу, подкручивая ему характеристики, чтобы не дай бог не ушел. Вы свои же слова прочитайте что пишете выше. Если вы снова не о б этом - тогда давайте свои предложения - что надо сделать, чтобы игрок не ушел после 7 поражений подряд. Мы ждем. Spoiler Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 967 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 57 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Получается(" балансировки команд по игрокам в этой игре никогда не было и не будет. Только по технике.")к 40 процентным вы ставите 50+ а после говорите, что слив он от игрока зависит Получается, что как выпадет, так и выпадет. Никто никого ни к кому специально не ставит. Результат боя зависит в той или иной степени от каждого игрока. А также (подчеркну дополнительно) от способности игроков команды взаимодействовать друг с другом. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Это как раз ВЫ предлагаете обман - игрок играет на 7 поражений подряд - и вы предлагаете 8 боем ставить ему Победу, подкручивая ему характеристики, чтобы не дай бог не ушел. Вы свои же слова прочитайте что пишете выше. Такого не предлагал. Но ваша мысль мне кажется позитивной... Подкручивайте лучше игроку который может уйти, в этом больше пользы чем процентных тешить. 8 часов назад пользователь ZloyBut сказал: давайте свои предложения - что надо сделать, чтобы игрок не ушел после 7 поражений подряд. Много можно сделать, если есть желание. А желания такого пока нет.На форуме много недовольства, а дыма без огня не бывает. Этот дым удобнее не замечать. И не делать ничего надеясь на авось. А если по существу, то вы и сами знаете ответ, поскольку он очевиден... Любой игрок будет рад честной фриплей игре. И если он будет уверен в абсолютной честности игры, то не уйдёт и после 38 поражений подряд... Вот и весь ГЛАВНЫЙ ответ. И это легко проверить. Задайте вопрос любому, самому истеричному вашему оппоненту на форуме. Уйдёт ли он после того как вы гарантируете ему честную игру? Как новичку мне бы хотелось, что бы в игре было много таких же как я новичков, а не только 2011-13 годов игроков. А новичков я почти не вижу, а кто с 2026 г смотришь, а он играет как бог. Это не новичок, а новый аккаунт завели старички. А для этого то же нужно желание делать... Реклама грамотная, акции интересные и т.д. Как новичку мне бы хотелось уровней игровой сложности, где я бы их выбирать мог сам. И сам на этих уровнях задавать карту. И ещё и ещё... Много чего ещё хотелось... Но кто их спрашивает, игроков новичков, по вашему овощей и раков вроде... Впрочем,это отдельная тема кичливости диванных танкистов. Мне смешно было вначале, когда я их и не понимал(думал они на алкашке)... А когда подразобрался немного, ещё смешнее стало(стало быть они это всё выкладывали в добром и незамутнённом здравии)... Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: фриплей фэйрплей, поздно заметил а как исправить не знаю... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 49 575 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Такого не предлагал. Но ваша мысль мне кажется позитивной... Подкручивайте лучше игроку который может уйти, в этом больше пользы чем процентных тешить. Много можно сделать, если есть желание. А желания такого пока нет.На форуме много недовольства, а дыма без огня не бывает. Этот дым удобнее не замечать. И не делать ничего надеясь на авось. А если по существу, то вы и сами знаете ответ, поскольку он очевиден... Любой игрок будет рад честной фриплей игре. И если он будет уверен в абсолютной честности игры, то не уйдёт и после 38 поражений подряд... Вот и весь ГЛАВНЫЙ ответ. И это легко проверить. Задайте вопрос любому, самому истеричному вашему оппоненту на форуме. Уйдёт ли он после того как вы гарантируете ему честную игру? Как новичку мне бы хотелось, что бы в игре было много таких же как я новичков, а не только 2011-13 годов игроков. А новичков я почти не вижу, а кто с 2026 г смотришь, а он играет как бог. Это не новичок, а новый аккаунт завели старички. А для этого то же нужно желание делать... Реклама грамотная, акции интересные и т.д. Как новичку мне бы хотелось уровней игровой сложности, где я бы их выбирать мог сам. И сам на этих уровнях задавать карту. И ещё и ещё... Много чего ещё хотелось... Но кто их спрашивает, игроков новичков, по вашему овощей и раков вроде... Впрочем,это отдельная тема кичливости диванных танкистов. Мне смешно было вначале, когда я их и не понимал(думал они на алкашке)... А когда подразобрался немного, ещё смешнее стало(стало быть они это всё выкладывали в добром и незамутнённом здравии)... Давайте проверим - какие гарантии вам нужны? Перечислите. Spoiler Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Результат боя зависит в той или иной степени от каждого игрока. А также (подчеркну дополнительно) от способности игроков команды взаимодействовать друг с другом. А вот это ближе. Так уберите тогда перекос, когда в оду команду идёт уже договорившийся взвод, делайте взвод на взвод, и им самим интереснее будет. Только вот мастеров получать не будет так легко. Только что играл против такого мастера под 60 %. Слил ваш мастер, а бой(степь) был я(штуг) с ботами, против его(матильды) с ботами. И где такой мастер свои 60 набрал? А я играю 200 дней, причём плохо. В конце боя, когда я всех ботов выбил, мы с ним сошлись один в один. У меня хп половину(гонял по всей карте за ботами,а он в углу стоял отстреливал моих), он фулловый(издалека стрелял не рискуя хп). Я базу взял, постоял немного и на него выехал, знаю что он из своего угла вынужден будет уехать. Моя задача была с ним сблизиться. И сошлись. Он конечно в меня зарядил, попал. От второго выстрела я увернулся, ну и в него с небольшой возвышенности выстрелил(попал с 10 то метров) и сразу ему в корму заехал... Пока он башней крутит, мне даёт перезарядку, я развернулся и он клюнул, стал разворачиваться и ромб ставить. Думал я ему в задницу намерен стрелять(у него там 55 пробития). А расчёт был на другое. Он дал мне время выцелить и вторым попаданием отправить в ангар... 8 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Давайте проверим - какие гарантии вам нужны? Перечислите. Мне не нужны. Никакие. Но я не отказался бы от кнопки - "ВКЛ РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ". Говорят у вас есть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 49 575 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал: Мне не нужны. Никакие. Но я не отказался бы от кнопки - "ВКЛ РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ". Говорят у вас есть. 3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: А если по существу, то вы и сами знаете ответ, поскольку он очевиден... Любой игрок будет рад честной фриплей игре. И если он будет уверен в абсолютной честности игры, то не уйдёт и после 38 поражений подряд... Вот и весь ГЛАВНЫЙ ответ. И это легко проверить. Задайте вопрос любому, самому истеричному вашему оппоненту на форуме. Уйдёт ли он после того как вы гарантируете ему честную игру? Вы точно не читаете даже свои тексты. Не говоря уже о вопросах модератора. Извините - дальше не вижу смысла продолжать такое общение. Spoiler Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 40 публикаций 8 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Вы точно не читаете даже свои тексты. Не говоря уже о вопросах модератора. Извините - дальше не вижу смысла продолжать такое общение. Вы спросили- какие нужны гарантии мне? Я ответил - никакие не нужны. Вопрос был? Ответ был? Что не так? Вам не нравиться моё мнение, так и скажите, я и постить больше не буду... Я же не робот, и обязательств не давал... На какой то вопрос ответил, на какой то может и не ответил. Вы уверены, что ответили на все мои? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас