Перейти к содержимому

голубой ник

Рекомендованные публикации

Игроки
4 616 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Истинные утверждения. Таких дегенератов, которые намеренно убивали своих, вся команда дружно отправляла в ангар

Добавлю специально для кирпича. 

Голубым ник не становился от одного случайного попадания. Голубел он только при рецидиве, когда человек это делает регулярно а значит намеренно.

И все это знали, ну может кроме кирпичеобразных. Никто не хотел иметь в команде диверсанта, поэтому сливали их сразу.

• Плюс 1
Игроки
10 353 публикации
46 722 боя
16 минут назад пользователь Velhote сказал:

......

Голубым ник не становился от одного случайного попадания. Голубел он только при рецидиве, когда человек это делает регулярно а значит намеренно.

И все это знали, ну может кроме кирпичеобразных. Никто не хотел иметь в команде диверсанта, поэтому сливали их сразу.

Смешно.

"Голубым" мог стать НИК игрока, который увернулся от "выталкивателя" и столкнул того с обрыва, к примеру,  вместо себя. 

Повторяю - ....ничего не делали игроки против таких, если к ним в бой такого закинуло.... Другая культура была в игре в те давние годы.

И очень смешно то, что именно ты, любитель Сталина, даже не догоняешь, что второе наказание "голубого НИК" другими игроками, за 1 нарушение, 

методом прямого нарушения Правил = такое же нарушение правил в нормальном мире. 

original  000.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 460 публикаций
45 513 боёв
3 часа назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

По тебе наконец смогут наносить урон

Противники из твоей команды

Голубой ник виден только в том бою. Далее он скрыт от команды и виден только игроку.

Не выдумывайте про "урон"....

• Ха-ха 1
Spoiler

Игроки
10 353 публикации
46 722 боя
15 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

Голубой ник виден только в том бою. Далее он скрыт от команды и виден только игроку.

т  к.jpg

original  000.jpg

Игроки
19 187 публикаций
15 001 бой
42 минуты назад пользователь ZloyBut сказал:

А где я чего выдумал?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 179 публикаций
33 972 боя
6 часов назад пользователь BOJIK_TLT сказал:

союзник перевернулся,хотел ему помочь и непреднамеренно столкнул в овраг , при этом он погиб. мне дали голубой ник. считаю что незаконно. насколько бан ?

Начинайте учить физику в школе :Smile_sceptic: Непреднамеренно он столкнул, ага :Smile_smile:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 616 публикаций
36 086 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

"Голубым" мог стать НИК игрока, который увернулся от "выталкивателя" и столкнул того с обрыва, к примеру,  вместо себя. 

Повторяю - ....ничего не делали игроки против таких, если к ним в бой такого закинуло.... Другая культура была в игре в те давние годы.

И очень смешно то, что именно ты, любитель Сталина, даже не догоняешь, что второе наказание "голубого НИК" другими игроками, за 1 нарушение, 

методом прямого нарушения Правил = такое же нарушение правил в нормальном мире. 

Еще раз, для кирпичеобразно думающих. Единоразово ник не голубел. Никогда(!) Только при рецидиве. И это знали. И сливали голубых. Ну если в команде собирались кирпичи, то конечно им пофигу что среди них ездит тот кто в любой момент может их подставить...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 460 публикаций
45 513 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

т  к.jpg

4 часа назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

А где я чего выдумал?

Еще раз - голубой ник виден союзникам в ОДНОМ бою - где нарушил и тогда можно ему нанести урон.

В следующих боях голубой ник союзники НЕ ВИДЯТ - поэтому урон нанести ему нельзя. Хотя сам игрок продолжает как предупреждение видеть свой ник голубым, пока дамагом по врагам не искупит.

Spoiler

Игроки
19 187 публикаций
15 001 бой
2 минуты назад пользователь ZloyBut сказал:

Еще раз - голубой ник виден союзникам в ОДНОМ бою - где нарушил и тогда можно ему нанести урон.

В следующих боях голубой ник союзники НЕ ВИДЯТ - поэтому урон нанести ему нельзя. Хотя сам игрок продолжает как предупреждение видеть свой ник голубым, пока дамагом по врагам не искупит.

А я что неправильно сказал?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...