Velhote Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 616 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Истинные утверждения. Таких дегенератов, которые намеренно убивали своих, вся команда дружно отправляла в ангар Добавлю специально для кирпича. Голубым ник не становился от одного случайного попадания. Голубел он только при рецидиве, когда человек это делает регулярно а значит намеренно. И все это знали, ну может кроме кирпичеобразных. Никто не хотел иметь в команде диверсанта, поэтому сливали их сразу. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 353 публикации 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 16 минут назад пользователь Velhote сказал: ...... Голубым ник не становился от одного случайного попадания. Голубел он только при рецидиве, когда человек это делает регулярно а значит намеренно. И все это знали, ну может кроме кирпичеобразных. Никто не хотел иметь в команде диверсанта, поэтому сливали их сразу. Смешно. "Голубым" мог стать НИК игрока, который увернулся от "выталкивателя" и столкнул того с обрыва, к примеру, вместо себя. Повторяю - ....ничего не делали игроки против таких, если к ним в бой такого закинуло.... Другая культура была в игре в те давние годы. И очень смешно то, что именно ты, любитель Сталина, даже не догоняешь, что второе наказание "голубого НИК" другими игроками, за 1 нарушение, методом прямого нарушения Правил = такое же нарушение правил в нормальном мире. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 49 460 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь EBR75_fl10 сказал: По тебе наконец смогут наносить урон Противники из твоей команды Голубой ник виден только в том бою. Далее он скрыт от команды и виден только игроку. Не выдумывайте про "урон".... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 10 353 публикации 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Голубой ник виден только в том бою. Далее он скрыт от команды и виден только игроку. Не выдумывайте про "урон".... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 42 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: Голубой ник виден только в том бою. Далее он скрыт от команды и виден только игроку. Не выдумывайте про "урон".... А где я чего выдумал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 179 публикаций 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад пользователь BOJIK_TLT сказал: союзник перевернулся,хотел ему помочь и непреднамеренно столкнул в овраг , при этом он погиб. мне дали голубой ник. считаю что незаконно. насколько бан ? Начинайте учить физику в школе Непреднамеренно он столкнул, ага Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 616 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Смешно. "Голубым" мог стать НИК игрока, который увернулся от "выталкивателя" и столкнул того с обрыва, к примеру, вместо себя. Повторяю - ....ничего не делали игроки против таких, если к ним в бой такого закинуло.... Другая культура была в игре в те давние годы. И очень смешно то, что именно ты, любитель Сталина, даже не догоняешь, что второе наказание "голубого НИК" другими игроками, за 1 нарушение, методом прямого нарушения Правил = такое же нарушение правил в нормальном мире. Еще раз, для кирпичеобразно думающих. Единоразово ник не голубел. Никогда(!) Только при рецидиве. И это знали. И сливали голубых. Ну если в команде собирались кирпичи, то конечно им пофигу что среди них ездит тот кто в любой момент может их подставить... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 49 460 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: 4 часа назад пользователь EBR75_fl10 сказал: А где я чего выдумал? Еще раз - голубой ник виден союзникам в ОДНОМ бою - где нарушил и тогда можно ему нанести урон. В следующих боях голубой ник союзники НЕ ВИДЯТ - поэтому урон нанести ему нельзя. Хотя сам игрок продолжает как предупреждение видеть свой ник голубым, пока дамагом по врагам не искупит. Spoiler Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: Еще раз - голубой ник виден союзникам в ОДНОМ бою - где нарушил и тогда можно ему нанести урон. В следующих боях голубой ник союзники НЕ ВИДЯТ - поэтому урон нанести ему нельзя. Хотя сам игрок продолжает как предупреждение видеть свой ник голубым, пока дамагом по врагам не искупит. А я что неправильно сказал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас