BOJIK_TLT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 169 публикаций 36 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад союзник перевернулся,хотел ему помочь и непреднамеренно столкнул в овраг , при этом он погиб. мне дали голубой ник. считаю что незаконно. насколько бан ? Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 549 публикаций 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Ты столкнул его в овраг. Законно. Представь, что человеку а улице стало плохо, он упал, ты подбежал, начал делать ему непрямой массаж сердца и от стараний своих сломал ему ребро, оно воткнулось ему в сердце и он умер. Тебя посадят - тоже законно. Намерения не важны. А вообще - нехер перевёртышей трогать, это чревато. Они сами по таймеру вернутся в исходное состояние. Меня наоборот, например, бесит, когда я жду эти несчастные несколько секунд таймера, а тут кто-то подъезжает и начинает "помогать", причем у него ничего не выходит, в таймер сбивается. Изменено 11 часов назад пользователем Rhamphorhynchus 1 4 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 часов назад Глобальные модераторы 157 888 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Играйте без нарушений и цвет ника поменяется, точных сроков нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 337 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад пользователь BOJIK_TLT сказал: союзник перевернулся,хотел ему помочь и непреднамеренно столкнул в овраг , при этом он погиб. мне дали голубой ник. считаю что незаконно. насколько бан ? "Голубой НИК" это не бан. А чего плохого в голубом НИКе ? 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 19 185 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: "Голубой НИК" это не бан. А чего плохого в голубом НИКе ? По тебе наконец смогут наносить урон Противники из твоей команды Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 549 публикаций 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: "Голубой НИК" это не бан. А чего плохого в голубом НИКе ? Серьезный удар по мужественности. 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 10 часов назад Игроки 196 публикаций 59 071 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Серьезный удар по мужественности. а если боец женскАго пола?))) Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 549 публикаций 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь K_1LLER сказал: а если боец женскАго пола?))) Серьезный удар по стилю. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 337 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: По тебе наконец смогут наносить урон Противники из твоей команды Значит алгоритму, технически, ничего не стоит выделить лишь 1 игрока из всех остальных в бою по действию ....правил и механик...., причём в автоматическом режиме. Т.е. включить те самые открутки. Ой. И очень смешно, что нарушителя наказывают 2 раза, ещё и давая возможность остальным его союзникам нарушать правила именно на нём. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 19 185 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит алгоритму, технически, ничего не стоит выделить лишь 1 игрока из всех остальных в бою по действию ....правил и механик...., причём в автоматическом режиме. Т.е. включить те самые открутки. Ой. И очень смешно, что нарушителя наказывают 2 раза, ещё и давая возможность остальным его союзникам нарушать правила именно на нём. Так решил разработчик Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 486 публикаций 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Да ну, даже раньше, когда можно было по союзникам стрелять, синих союзников никто не отстреливал. Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 068 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 57 минут назад пользователь BOJIK_TLT сказал: союзник перевернулся,хотел ему помочь и непреднамеренно столкнул в овраг , при этом он погиб. мне дали голубой ник. считаю что незаконно. насколько бан ? «не делай добра — не получишь зла», такова механика этой игры , 56 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Ты столкнул его в овраг. Законно. Представь, что человеку а улице стало плохо, он упал, ты подбежал, начал делать ему непрямой массаж сердца и от стараний своих сломал ему ребро, оно воткнулось ему в сердце и он умер. Тебя посадят - тоже законно. Намерения не важны. А вообще - нехер перевёртышей трогать, это чревато. Они сами по таймеру вернутся в исходное состояние. Меня наоборот, например, бесит, когда я жду эти несчастные несколько секунд таймера, а тут кто-то подъезжает и начинает "помогать", причем у него ничего не выходит, в таймер сбивается. золотые слова не надо никому помогать Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 337 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: «не делай добра — не получишь зла», такова механика этой игры , золотые слова не надо никому помогать Шапокляк ? Не узнал тебя под этим НИК. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 616 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад пользователь dikijnub сказал: Да ну, даже раньше, когда можно было по союзникам стрелять, синих союзников никто не отстреливал. Еще как отстреливали=) Первейшее можно сказать развлечение у союзников было=) 1 1 1 Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 189 публикаций 42 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь Velhote сказал: Еще как отстреливали=) Первейшее можно сказать развлечение у союзников было=) Я был там, Гендальф! Это было 3000 лет назад (с) 2 Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 234 публикации 24 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Представь, что человеку а улице стало плохо, он упал, ты подбежал, начал делать ему непрямой массаж сердца и от стараний своих сломал ему ребро, оно воткнулось ему в сердце и он умер. Тебя посадят - тоже законно. это утверждение не соответствует действительности. если только ты не оказывал ЛСР путем пинания его ботинком. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 337 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 57 минут назад пользователь Velhote сказал: Еще как отстреливали=) Первейшее можно сказать развлечение у союзников было=) Ложные утверждения. Хотя может именно у тебя балансировщик и напихивал в команду именно таких ...союзников.... Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 8 часов назад Игроки 687 публикаций 34 264 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Представь, что человеку а улице стало плохо, он упал, ты подбежал, начал делать ему непрямой массаж сердца и от стараний своих сломал ему ребро, оно воткнулось ему в сердце и он умер. Тебя посадят - тоже законно. Добрый день! Простого человека, который делал это не по долгу службы и неумышленно, чтобы загубить за это не посадят Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 140 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь BOJIK_TLT сказал: союзник перевернулся,хотел ему помочь и непреднамеренно столкнул в овраг , при этом он погиб. мне дали голубой ник. считаю что незаконно. насколько бан ? Ты голубой от синего отличаешь? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 5 461 публикация 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. Хотя может именно у тебя балансировщик и напихивал в команду именно таких ...союзников.... Истинные утверждения. Таких дегенератов, которые намеренно убивали своих, вся команда дружно отправляла в ангар 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас