Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 424 публикации 31 308 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Согласен, союзнички первая и главная причина моего бана, даже арто*** рядом не лежат А упорантов-противников , надо холить и лелеять, они такие милые Ну если так расставлять, тогда у меня 1. арта 2. упоранты 3. союзники Так я итак их по головке глажу, на 7 дней обета молчания каждый 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 276 публикаций 125 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь Khione сказал: Ну если так расставлять, тогда у меня 1. арта 2. упоранты 3. союзники Так я итак их по головке глажу, на 7 дней обета молчания каждый Представляю, КАК Вы их "любите" Я особенно люблю "сливать" в общий чат стадо баранов. Особенно, когда на другом фланге я 1 .Обидно, что у людей нет 2х рук, 2х глаз и немного мозга.Сбились стадом и сливаются... А потом "каманда пипипи, 99 сливов падряд, во всём виноваты разрабы и админы"... Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 424 публикации 31 308 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Представляю, КАК Вы их "любите" Да я и показать могу, только меня еще и тут забанят, только вряд ли уже всего на несколько дней Ладно, пойду я в гта поиграю, а то х2 не слишком то и долгий, а миллионы сами себя не нафармят 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 276 публикаций 125 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 32 минуты назад пользователь Khione сказал: Да я и показать могу, только меня еще и тут забанят, только вряд ли уже всего на несколько дней Ладно, пойду я в гта поиграю, а то х2 не слишком то и долгий, а миллионы сами себя не нафармят В ЛС пожалуйста, хочу увидеть Ваше эпистолярное творчество воочию Инкогнита гарантирую Изменено 3 часа назад пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас