KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад С 1.43 или 1.44(уже точно не помню),добавили восстановление оборудования. Оказалось,очень полезная вещь,что-то типа ломбарда.За трофейку- 50000 серебра.за боновое 500000.Эксперименталку вообще,разбираешь не разбирая(она остаётся целой,ты получаешь энное количество деталек),и в будущем,ты выкупаешь что тебе нужно,с небольшой доплатой.Без сарказма,это очень отличное решение,которое я не ожидал увидеть от разработчиков.Очень активно пользуюсь,и сейчас заложил(слово-то какое) кучу трофейки,3 досылателя боновых.кучу эксперименталок. Отступление от темы.Очень зачесалось купить 268\5.Вот как в детстве.Но данная бричка стоит 15000 бон.В наличии 11800 бон и копить скорее всего.до конца БП.Но хотца аж кушать не могу,и тут даже дело не в донате,боны просто не купить. Вопрос\предложение.Может можно добавить в функции данного игрового раздела,разбор и обмен трофейного оборудования,а так же,разбор и обмен бонового. 3 бонового досылателя...даже по самому низкому курсу,это 7500 бон,чего мне(и не только мне) хватило бы до мечты. Скрытый текст Раздел предложения,не предлагать. 1 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: сейчас заложил(слово-то какое) кучу трофейки,3 досылателя боновых.кучу эксперименталок. Лучше бы на танки их "заложил" в слот и получал адекватные прибавки к характеристикам А то всё на красной линии с трубами сидишь и для гарантированного выстрела с полным сведением вместо 3-4 секунд тратишь 10+ в достаточно динамичной игре, в которой прострелы есть, но заканчиваются очень быстро в половине случаев резкими поворотами противников летящих по 50-60км/ч. А ты всё стоишь кдшишься и сводишься в пустоту, когда уже уехали просто из прострела 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Очень зачесалось купить 268\5. Так себе затея. Изменено 4 часа назад пользователем Khione 1 1 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Khione сказал: Лучше бы на танки их "заложил" в слот и получал адекватные прибавки к характеристикам А то всё на красной линии с трубами сидишь и для гарантированного выстрела с полным сведением вместо 3-4 секунд тратишь 10+ в достаточно динамичной игре, в которой прострелы есть, но заканчиваются очень быстро в половине случаев резкими поворотами противников летящих по 50-60км/ч. А ты всё стоишь кдшишься и сводишься в пустоту, когда уже уехали просто из прострела Так себе затея. Я старый солдат и не знаю слов любвине статстист,кусты и трубы,единственное.что в моих кривых руках дают пользу Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я старый солдат и не знаю слов любвине статстист,кусты и трубы,единственное.что в моих кривых руках дают пользу Так ты вылези уже из кустов, а то шаришься по ним как кот помойный и на 95% экрана только что листики и видны Вылези и дерись Если опять скажешь не вижу толку от стабы/досылателей и прочего - я тебя прибью... 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 315 публикаций 56 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад может просто арте нужно добавить дамаг чтоб не чесалось? тогда бы вместо 268/5 купил бы подбой противоосколочный, он дешевый и в серебре, профит. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Khione сказал: Так ты вылези уже из кустов, а то шаришься по ним как кот помойный и на 95% экрана только что листики и видны Вылези и дерись Если опять скажешь не вижу толку от стабы/досылателей и прочего - я тебя прибью... Молчу 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Молчу Даже ИИ видит разницу между игрой со стабой и без ИИ... у которого из 100 ответов 1 правильный... Ну как так то? Как можно не видеть, что ты быстрее сводишься с ней, потому что круг изначально меньше от движений башни и корпуса на 20%+? Почему ты упрямо её не хочешь видеть эту разницу и облегчить себе же жизнь в скорости сведения круга, когда переводишь прицел из стороны в сторону? Бррр... не могу, меня уже трясти начинает... Сожру сейчас... Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем Khione 1 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Khione сказал: Даже ИИ видит разницу между игрой со стабой и без ИИ... у которого из 100 ответов 1 правильный... Ну как так то? Как можно не видеть, что ты быстрее сводишься с ней, потому что круг изначально меньше от движений башни и корпуса на 20%+? Почему ты упрямо её не хочешь видеть эту разницу и облегчить себе же жизнь в скорости сведения круга, когда переводишь прицел из стороны в сторону? Бррр... не могу, меня уже трясти начинает... Сожру сейчас... Скрыть содержимое Не вижу разницы.Вообще.Ни капли.Сколько раз пробовал,ничего не почувствовал. 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не вижу разницы.Вообще.Ни капли.Сколько раз пробовал,ничего не почувствовал. Ты меня специально злишь? 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ....... активно пользуюсь,и сейчас заложил...... ты смотри, а то лестовцы по своей давней традиции понерфят и эту тему, а потом скажут, что произошла какая-то ошибка, как в продажей 2Д стилей. останешься ни с чем и всё. 14 минуты назад пользователь Khione сказал: .......Бррр... не могу, меня уже трясти начинает... Сожру сейчас... ты у нас псисихическая что ли? Хватит людей постоянно пугать своим неистовым поведение, ты чиво. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь Khione сказал: Ты меня специально злишь? Не специально...злю 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь PIIIaBou сказал: ты у нас псисихическая что ли? Хватит людей постоянно пугать своим неистовым поведение, ты чиво. О, ты уже вернулся после прошлого раза? Беги снова не оборачиваясь! 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не специально...злю Это что за пауза такая, ты еще запятую мне нарисуй после "Не"... Хоспади, если сам не ощущаешь и текстовые варианты не работают на понимании как работает стабилизатор ( спасибо ютубу, видимо раз это выкладывали, ты такой не 1 оказался...) Врубай обходчик и по 50 раз пересмотри эти 2 видео... Только попробуй не посмотреть! Скрытый текст 1 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь Khione сказал: О, ты уже вернулся после прошлого раза? Беги снова не оборачиваясь! Это что за пауза такая, ты еще запятую мне нарисуй после "Не"... Хоспади, если сам не ощущаешь и текстовые варианты не работают на понимании как работает стабилизатор ( спасибо ютубу, видимо раз это выкладывали, ты такой не 1 оказался...) Врубай обходчик и по 50 раз пересмотри эти 2 видео... Только попробуй не посмотреть! Скрыть содержимое У меня сегодня другие фильмы на очереди.Которые Вы в прошлых раз рекомендовали.Как раз время есть. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: У меня сегодня другие фильмы на очереди.Которые Вы в прошлых раз рекомендовали.Как раз время есть. 2 часовые фильмы никуда не денутся на фоне 48-ми секундного видео........... Живо! 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад пользователь Khione сказал: 2 часовые фильмы никуда не денутся на фоне 48-ми секундного видео........... Живо! не бу. Снова,в который раз,потратил 600к серебра,купил стабилизатор,поставил...никакого эффекта. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 157 публикаций 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: С 1.43 или 1.44(уже точно не помню),добавили восстановление оборудования. Оказалось,очень полезная вещь,что-то типа ломбарда.За трофейку- 50000 серебра.за боновое 500000.Эксперименталку вообще,разбираешь не разбирая(она остаётся целой,ты получаешь энное количество деталек),и в будущем,ты выкупаешь что тебе нужно,с небольшой доплатой.Без сарказма,это очень отличное решение,которое я не ожидал увидеть от разработчиков.Очень активно пользуюсь,и сейчас заложил(слово-то какое) кучу трофейки,3 досылателя боновых.кучу эксперименталок. Отступление от темы.Очень зачесалось купить 268\5.Вот как в детстве.Но данная бричка стоит 15000 бон.В наличии 11800 бон и копить скорее всего.до конца БП.Но хотца аж кушать не могу,и тут даже дело не в донате,боны просто не купить. Вопрос\предложение.Может можно добавить в функции данного игрового раздела,разбор и обмен трофейного оборудования,а так же,разбор и обмен бонового. 3 бонового досылателя...даже по самому низкому курсу,это 7500 бон,чего мне(и не только мне) хватило бы до мечты. Показать содержимое Раздел предложения,не предлагать. Это именно та морковка, которая толкает ослика идти дальше и быстрей. И ты такой - "А давайте сломаем палку между мной и морковкой" Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ...Снова,в который раз,потратил 600к серебра,купил стабилизатор,поставил...никакого эффекта. на некоторых танках стабилизатор не имеет такого решающего значения, конечно гораздо важнее будет поставить закалку с турбиной, чем оборудование на стабилизацию. Киона просто не шарит. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 543 публикации 125 090 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь PIIIaBou сказал: на некоторых танках стабилизатор не имеет такого решающего значения, конечно гораздо важнее будет поставить закалку с турбиной, чем оборудование на стабилизацию. Киона просто не шарит. Экспериментальная турбина тоже даёт по неск.% стабы при движении, поворотах, наведении. При наличии пайка, такой турбины, плавного поворота башни у наводчика (с инструкцией в слоте на него) можно обойтись и без стабилизатора. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 50 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: не бу. Снова,в который раз,потратил 600к серебра,купил стабилизатор,поставил...никакого эффекта. Возьми и посмотри в сравнении какой от него эффект дается... Тем более серый за 600к от него толку не особо много. Если взять тот же бурасик из видео, у него со стабом собственным кошмар полный и играть на нём в урон почти невозможно без сборок из 2-3 стабилизаторов... Стабилизация улучшается сразу с 4х слотов + экипажа Плавный ход (мехвод) - самый такой не особливый навык, но если есть неплохо, нету - не сильно страшно. Плавный поворот башни (наводчик чаще всего) - уже более хороший эффект от его 100% наличия в экипаже. Первая основная оборудка делающая круг меньше и желательно всегда минимум улучшенная трофейная - стабилизатор. Потом если не хватает танку, как тому же бурасику - докидываются дополнительные стабилизаторы - УМП. Если и этого не достаточно и нет необходимости в других ттх получше - Докидывается либо Т3 экспериментальная турбина, либо Т3 механизмы ведения огня ( если нет сильной потребности в вентиляторе ), они еще добавляют стабы ко всей предыдущей пачке, но и параллельно дают еще какой-то усилок (скорость и динамику/сведение). Если и этого недостаточно идёт 4 слот - инструкция, самая лучшая конечно это на сам стабилизатор ( больше % добавляет ), но в крайнем случае при отсутствии бон/на складе или накоплений, можно раскошелится на усиление перка "плавный поворот башни", который либо дает тебе 100%-ый навык на танке этот если его вообще нет, либо усиливает этот 100%-ый вкаченный еще сильней ( если он не докачен до 100% то просто будет до 100% бустит, не более ). И вот это все возможные способы улучшить круг танка, чтобы он сводился в разы меньше в боях, чем всё это игнорировать и потом рассказывать что все с вертух стреляют, а когда я играю - у меня таких выстрелов в жизни не бывает ( понятное дело не бывает, у тебя круг всегда по сравнению с такой сборкой от каждого телодвижения почти на 40% больше, чем у тех, кто играет с такими сборками и могут стрелять вдвое раньше, чем ты - потому что танк сводится.... ). А серое это 1 единственное тебе понятное дело самый минимальный прирост дает и его тяжело ощутить, но тоже можно... Но всё так же зависит от танка, в который ты это суешь, например какой-нибудь 50Б без стабилизатора играть - это издевательство, при котором 4 из 4 пробития дать на 300 метров почти невозможно. Но вот какой-нибудь чифтейн гкшный или 277 даже тот же - вполне себе могут без стабилизатора обходиться. (потому что собственный параметр стабы достаточно высокий ) Стабилизатор не делает танк точнее ( полностью сведенный в неподвижном состоянии круг останется таким же, какой точности он соответствует по параметру "точность на 100м" ), он значительно снижает крайнюю границу его расширения от твоих движений, чем лучше она у танка, чем больше оборудки на стабилизацию вложено в него - тем меньше он расширяется при каких-то движениях и выстрелах, что дает тебе возможность быть полностью сведенным быстрее, чем без всего этого... Изменено 2 часа назад пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 262 публикации 125 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Khione сказал: Возьми и посмотри в сравнении какой от него эффект дается... Тем более серый за 600к от него толку не особо много. Если взять тот же бурасик из видео, у него со стабом собственным кошмар полный и играть на нём в урон почти невозможно без сборок из 2-3 стабилизаторов... Стабилизация улучшается сразу с 4х слотов + экипажа Плавный ход (мехвод) - самый такой не особливый навык, но если есть неплохо, нету - не сильно страшно. Плавный поворот башни (наводчик чаще всего) - уже более хороший эффект от его 100% наличия в экипаже. Первая основная оборудка делающая круг меньше и желательно всегда минимум улучшенная трофейная - стабилизатор. Потом если не хватает танку, как тому же бурасику - докидываются дополнительные стабилизаторы - УМП. Если и этого не достаточно и нет необходимости в других ттх получше - Докидывается либо Т3 экспериментальная турбина, либо Т3 механизмы ведения огня ( если нет сильной потребности в вентиляторе ), они еще добавляют стабы ко всей предыдущей пачке, но и параллельно дают еще какой-то усилок (скорость и динамику/сведение). Если и этого недостаточно идёт 4 слот - инструкция, самая лучшая конечно это на сам стабилизатор ( больше % добавляет ), но в крайнем случае при отсутствии бон/на складе или накоплений, можно раскошелится на усиление перка "плавный поворот башни", который либо дает тебе 100% навык на танке этот если его вообще нет, либо усиливает 100% вкаченный ( если он не докачен до 100% то просто будет до 100% бустить не более ). И вот это все возможные способы улучшить круг танка, чтобы он сводился в разы медленней в боях, чем всё это игнорировать и потом рассказывать что все с вертух стреляют, а когда я играю - у меня таких выстрелов в жизни не бывает ( понятное дело не бывает, у тебя круг всегда по сравнению с такой сборкой от каждого телодвижения почти на 40% больше, чем у тех, кто играет с такими сборками и могут стрелять вдвое раньше, чем ты - потому что танк сводится.... ). А серое это 1 единственное тебе понятное дело самый минимальный прирост дает и его тяжело ощутить, но тоже можно... Но всё так же зависит от танка, в который ты это суешь, например какой-нибудь 50Б без стабилизатора играть - это издевательство, при котором 4 из 4 пробития дать на 300 метров почти невозможно. Но вот какой-нибудь чифтейн гкшный или 277 даже тот же - вполне себе могут без стабилизатора обходиться. Стабилизатор не делает танк точнее ( полностью сведенный в неподвижном состоянии круг останется таким же, какой точности они соответствует по параметру "точность на 100м" ), он значительно снижает крайнюю границу его расширения от твоих движений, чем лучше она у танка, чем больше оборудки на стабилизацию вложено в него - тем меньше он расширяется при каких-то движениях и выстрелах, что дает тебе возможность быть полностью сведенным быстрее, чем без всего этого... Ну другая у меня тактика.Никуда не спешу,выцеливаю.И плавный ход и плавный поворот,всё есть.И на барабаны ставлю правильную оборудку.Но вот смысла в стабилизаторе,досыле.КОПе не вижу.Вот такая ересь Вот честно,уже столько раз играл со стабилизатором.пусть и серым,но не думаю,что боновый уж сильно отличается.Дануна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас