Khione Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 423 публикации 31 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Доброе утроЯ сегодня выходной,в игре меньше сидеть буду.Всё прочитал,спасибо,в течении дня попробую на домашнем ПК всё по Вашим советам сделать.Но не думаю,чтоб моя эффективность от этого увеличилась Как пример,бой на шторме на 2700.сначала вроде делал всё как надо в бою,а потом просто затупил Все тупят, даже топовые игроки)) Это просто избавит тебя от дискомфортных моментов в управлении игрой и даст больше возможностей видеть и замечать что происходит вокруг, а воспользуешься ими или нет - уже полностью на тебе. Потому что к оборудке тоже надо бы пересмотр своих ценностей делать))) А так при твоём кол-ве боев, опыта более чем достаточно, чтобы думать где от тебя больше пользы будет на карте, где рискнуть, где бежать прятаться и таким образом размышляя что делать в каждом бою, а не просто "а да тут всё понятно, коридорное стоялово - стоим" - наоборот искать возможности сблизиться и дать больше, чем потеряешь. А если разок не получилось, нужно просто запомнить что было не так и подумать есть ли способ лучше, а не бросить всё и в куст забиться обратно. ( запомнить откуда тебя убивали, против кого у тебя не вышло ничего (бронирование/дпм), как быстро ты добрался до позиции по сравнению с танками противника ( понимание таймингов ), из-за чего тебя продавили (отсутствие союзников за спиной и рядом ). - со всех ситуаций нужно делать выводы какие-то и в следующий раз, при попытке так сыграть учитывать когда это может быть благоприятно, а когда тебя явно пронесут в одиночку там оказавшегося. Уже наверное это трилиард раз говорилось всеми кем можно, разница между 46% и 60% игроком помимо того что он быстрее думает и меньше ошибается - то что такой игрок постоянно обдумывает что сделать и учитывает наперед что может случится там, где он едет, от отсчета до раскатки смотря на ситуацию и по ходу меняя свои действия под ситуацию. - а этому уже научить невозможно, если человек сам не пытается думать и не учится на этом. Не знаю смотрел ли ты мои нарезки по пабгу, не помню, но если посмотришь 1-3, а потом включишь 9-10, увидишь как сильно меняется моя игра и я в ней передвигаюсь более уверенно что-то делаю, нежели это было в первых, мувмент совсем отличается в них. Да скилл тоже подрос, но скилл это совокупность макро и микро, которое со временем подтягивается, но ключевое там это именно мой мувмент, который очень сильно меняется за какие-то пол года ( а перед 9-10 нарезкой как раз мне довелось полностью отказаться от стандартных настроек и сделать свои кастомные на основе настроек 1 сильного игрока по пабгу - полный отказ от переключателей в пользу холдов ). - недели 2 мне пришлось привыкать к вдвое низкой сенсе, и полностью другому управлению сразу, прежде чем вышли последние 2 нарезки на канале (переключатели и холды это если проще, у нас в танках переключатели (тоглы) - ты нажимаешь шифт и сидишь в прицеле сколько хочешь, а холды это удержание - т.е. прицел бы открыт был только пока ты держишь кнопку - и вот на такой принцип у меня все настройки были в пабге переделаны, от прицеливания, до приседаний. - усложнение сильное, но только этим методом можно было пробить потолок, в который было без вариантов биться на стандартных настройках.). Тут игра понятное дело не настолько динамичная и таких возможностей нету в настройках, но тоже есть свои важные моменты - видеть что происходит вокруг 1 из них ( тем более когда у тебя кд 10-20 секунд а то и больше на барабанах и пока танк спрятан на кд, можно смотреть на всё и придумывать что делать дальше ). Изменено 5 часов назад пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 271 публикация 125 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь Khione сказал: Все тупят, даже топовые игроки)) Это просто избавит тебя от дискомфортных моментов в управлении игрой и даст больше возможностей видеть и замечать что происходит вокруг, а воспользуешься ими или нет - уже полностью на тебе. Потому что к оборудке тоже надо бы пересмотр своих ценностей делать))) А так при твоём кол-ве боев, опыта более чем достаточно, чтобы думать где от тебя больше пользы будет на карте, где рискнуть, где бежать прятаться и таким образом размышляя что делать в каждом бою, а не просто "а да тут всё понятно, коридорное стоялово - стоим" - наоборот искать возможности сблизиться и дать больше, чем потеряешь. А если разок не получилось, нужно просто запомнить что было не так и подумать есть ли способ лучше, а не бросить всё и в куст забиться обратно. ( запомнить откуда тебя убивали, против кого у тебя не вышло ничего (бронирование/дпм), как быстро ты добрался до позиции по сравнению с танками противника ( понимание таймингов ), из-за чего тебя продавили (отсутствие союзников за спиной и рядом ). - со всех ситуаций нужно делать выводы какие-то и в следующий раз, при попытке так сыграть учитывать когда это может быть благоприятно, а когда тебя явно пронесут в одиночку там оказавшегося. Уже наверное это трилиард раз говорилось всеми кем можно, разница между 46% и 60% игроком помимо того что он быстрее думает и меньше ошибается - то что такой игрок постоянно обдумывает что сделать и учитывает наперед что может случится там, где он едет, от отсчета до раскатки смотря на ситуацию и по ходу меняя свои действия под ситуацию. - а этому уже научить невозможно, если человек сам не пытается думать и не учится на этом. Не знаю смотрел ли ты мои нарезки по пабгу, не помню, но если посмотришь 1-3, а потом включишь 9-10, увидишь как сильно меняется моя игра и я в ней передвигаюсь более уверенно что-то делаю, нежели это было в первых, мувмент совсем отличается в них. Да скилл тоже подрос, но скилл это совокупность макро и микро, которое со временем подтягивается, но ключевое там это именно мой мувмент, который очень сильно меняется за какие-то пол года ( а перед 9-10 нарезкой как раз мне довелось полностью отказаться от стандартных настроек и сделать свои кастомные на основе настроек 1 сильного игрока по пабгу - полный отказ от переключателей в пользу холдов ). - недели 2 мне пришлось привыкать к вдвое низкой сенсе, и полностью другому управлению сразу, прежде чем вышли последние 2 нарезки на канале (переключатели и холды это если проще, у нас в танках переключатели (тоглы) - ты нажимаешь шифт и сидишь в прицеле сколько хочешь, а холды это удержание - т.е. прицел бы открыт был только пока ты держишь кнопку - и вот на такой принцип у меня все настройки были в пабге переделаны, от прицеливания, до приседаний. - усложнение сильное, но только этим методом можно было пробить потолок, в который было без вариантов биться на стандартных настройках.). Тут игра понятное дело не настолько динамичная и таких возможностей нету в настройках, но тоже есть свои важные моменты - видеть что происходит вокруг 1 из них ( тем более когда у тебя кд 10-20 секунд а то и больше на барабанах и пока танк спрятан на кд, можно смотреть на всё и придумывать что делать дальше ). Иногда не туплю,из принципа делаю так,чтоб слиться.Союзники стадом пошли на один фланг-иду на другой.И всё-таки это игра,а не работа,надо получать удовольствие Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 423 публикации 31 289 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: а не работа Ой тоже мне напряжение, смотря в монитор, сделать выводы куда поехать и кого там убить... Какая же "работа" тяжелейшая..... 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 271 публикация 125 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Khione сказал: Ой тоже мне напряжение, смотря в монитор, сделать выводы куда поехать и кого там убить... Какая же "работа" тяжелейшая..... Учитывая кучу составляющих,мозг уже не расслабляется.Вот думаю,бахнуть стаканчик сидра и поиграть часок...да не могу,мозги тогда вообще думать перестанут Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 271 публикация 125 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь Khione сказал: Ой тоже мне напряжение, смотря в монитор, сделать выводы куда поехать и кого там убить... Какая же "работа" тяжелейшая..... Не в тему.Есть тут на форуме персонаж один,Martmar. Лирическое отступление.В бою,если не забанен,могу(и с удовольствием это делаю) оскорбляю тех.кто любит играть стадом(бараны),фуллголдострелы и анонисты(кто пользуется анонимайзером). Ну вот такое я ***но,меня просто бесят эти 3 категории игроков больше,чем даже артоводы. И так,поал я в один бой с этим Мартмаром(он использовал анониста+в топе на тяже 10 уровня,кидал голдовыми снарядами по моему картонному ст.Я после боя извинился(я же не знал,что это знакомый с форума),но он меня всё равно назвал гнилым.Ну и Бокх сним. Я к чему это.Если вдруг попадёмся друг против друга.не обижайтесь,просто могу не узнать Вас в гриме Мир тесен,в боях уже не раз знакомых по форуму встречал. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 423 публикации 31 289 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 54 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Учитывая кучу составляющих,мозг уже не расслабляется Какую кучу, эта вся куча итак у тебя в голове за 125к боев то... Просто пользоваться... А не витать не понятно где, шаблонно ожидая что всё само в прицел приедет в конце. 43 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Если вдруг попадёмся друг против друга.не обижайтесь Я не играю на 6 сервере не переживай. У меня боязнь этого сервера еще года с 2018 наверное не помню точно, потому что там раньше кланы на ГК, между матчами летали в рандом по 1.2.3 и ехали сливались, потому что надо было в спец. бой заходить. Через бой черти что происходило, с тех пор этот сервер у меня в чс можно сказать. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 56 минут назад Игроки 22 271 публикация 125 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 13 минуты назад пользователь Khione сказал: Какую кучу, эта вся куча итак у тебя в голове за 125к боев то... Просто пользоваться... А не витать не понятно где, шаблонно ожидая что всё само в прицел приедет в конце. Я не играю на 6 сервере не переживай. У меня боязнь этого сервера еще года с 2018 наверное не помню точно, потому что там раньше кланы на ГК, между матчами летали в рандом по 1.2.3 и ехали сливались, потому что надо было в спец. бой заходить. Через бой черти что происходило, с тех пор этот сервер у меня в чс можно сказать. А мне 6 норм.Самый массовый,рачья там,навалом Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 22 271 публикация 125 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Сегодня что-то потянуло в сторону Шторма...Такого рейтинга у меня вроде никогда не было...10к было,за сессию,но чтоб 11,да на одном танке... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас