Перейти к содержимому

угнитение

Ham_464

Рекомендованные публикации

Игроки
4 783 публикации
45 100 боёв
2 часа назад пользователь kind_look сказал:

Чел проблему описал на форуме

Чел описал выдуманную проблему, которая якобы мешает ему получать удовольствие от игры, а также пригрозил удОлить игру, если проблему не уцстранят.

Так как выдуманную проблему устранить невозможно, ему и порекомендовали не загаживать форум, а исполнить свою угрозу.

По-моему, вполне логично.

• Плюс 1
Игроки
5 537 публикаций
125 084 боя

Да забей. Играй короткими сессиями. Есть и др. игры кстати. Перерывы делай день-два. Я вот вчерась вообще не играл. Сейчас думаю - заходить или нет?

• Лайк 1
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 112 публикации
46 906 боёв

Лучше брать статистику за декаду или год, полгода, тогда в общем зачете появится + если ты не самый большой нубатор в этой честной игре )

Игроки
4 102 публикации
78 997 боёв
1 час назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Да забей. Играй короткими сессиями. Есть и др. игры кстати. Перерывы делай день-два. Я вот вчерась вообще не играл. Сейчас думаю - заходить или нет?

Я сегодня отдых на день от танка взял. Завтра 3ю главу пропуска бить начну и доп. главу закрывать. Потом, до запуска Вафли, Скайрим проходить буду. Там Тёмное братство и Гильдия воров ждут. :Smile_great:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
7 публикаций
29 689 боёв

понравилось про бесплатные мишени для донатеров... рынок и ничего личного ( от танковых боев )

Игроки
2 496 публикаций
154 719 боёв
26 минут назад пользователь Ne_prosto_MariA_05 сказал:

понравилось про бесплатные мишени для донатеров... рынок и ничего личного ( от танковых боев )

А есть такие мишени?

И сколько надо задонатить чтобы они появились?

Игроки
5 537 публикаций
125 084 боя
Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Я сегодня отдых на день от танка взял. Завтра 3ю главу пропуска бить начну и доп. главу закрывать. Потом, до запуска Вафли, Скайрим проходить буду. Там Тёмное братство и Гильдия воров ждут. :Smile_great:

Какую главу пропуска? Зачем гнать-то? Я кста перепрохожу приключение в радиоактивных окрестностях Бостона с обновлёнными текстурами, потом Белый Волк и Белоснежка

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 461 публикация
34 212 боёв
37 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Какую главу пропуска? Зачем гнать-то? Я кста перепрохожу приключение в радиоактивных окрестностях Бостона с обновлёнными текстурами, потом Белый Волк и Белоснежка

Я Ф4 до дыр заходил. С модами и без. Даже стройкой там позанимался. Ф3 у меня тупо вылетает каждые 10 мин.

А Ведьмак мне не зашёл. Я играть попробовал, но как-то не понравилось. Но потом смотрел стримера, как он все дополнения и квесты проходил. Прям как сериал. Короче, я весь Ведьмак "прошёл"  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dikijnub

Жду выхода прем. арты

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
9 280 публикаций
95 114 боёв
6 часов назад пользователь lexai1980 сказал:

Кому ты нужен, чтобы тебя угнетать? На счет удаления игры - удаляй и не ной. Твои сопли и слезы на форуме никому не интересны! Ясно? 

30 серебренников не забудь зайти получить

и язычок помой.Гигиена прежде всего

7 часов назад пользователь Ham_464 сказал:

не кокого угнетения нет говорите да!!! у меня уже вся *** сгорела и сижу на успокаительном два месяца просто творится *** знает что игра в минуса команда в первые минуты сливаетсяза . за два месяца не одной игровой сессии в плюс нет самая лучшая 40% что это такое как это назвать ? пора наверное всетаки удолять эту игру

Чувак,играй просто в ПОлигон.Нафига вам пвп не понимаю?Ну нет ничего хоршего а  в Полигоне и кач есть и сера и фраги и победы.

Глядишь новое руководство игрой туда ап кинет и наконец можно будет свалить из болота под названием случайные бои всем

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...