Crusher_man Опубликовано: 8 часов назад Игроки 346 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Забей на игру Когда вафентрагер будет заходи 1 Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 7 часов назад Игроки 428 публикаций 176 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Звездабол, ты меня называла. 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 783 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь kind_look сказал: Чел проблему описал на форуме Чел описал выдуманную проблему, которая якобы мешает ему получать удовольствие от игры, а также пригрозил удОлить игру, если проблему не уцстранят. Так как выдуманную проблему устранить невозможно, ему и порекомендовали не загаживать форум, а исполнить свою угрозу. По-моему, вполне логично. 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 537 публикаций 125 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Да забей. Играй короткими сессиями. Есть и др. игры кстати. Перерывы делай день-два. Я вот вчерась вообще не играл. Сейчас думаю - заходить или нет? 1 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
BELARUSKI_3BEPb Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 112 публикации 46 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Лучше брать статистику за декаду или год, полгода, тогда в общем зачете появится + если ты не самый большой нубатор в этой честной игре ) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 102 публикации 78 997 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Да забей. Играй короткими сессиями. Есть и др. игры кстати. Перерывы делай день-два. Я вот вчерась вообще не играл. Сейчас думаю - заходить или нет? Я сегодня отдых на день от танка взял. Завтра 3ю главу пропуска бить начну и доп. главу закрывать. Потом, до запуска Вафли, Скайрим проходить буду. Там Тёмное братство и Гильдия воров ждут. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ne_prosto_MariA_05 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 публикаций 29 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад понравилось про бесплатные мишени для донатеров... рынок и ничего личного ( от танковых боев ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 496 публикаций 154 719 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 26 минут назад пользователь Ne_prosto_MariA_05 сказал: понравилось про бесплатные мишени для донатеров... рынок и ничего личного ( от танковых боев ) А есть такие мишени? И сколько надо задонатить чтобы они появились? Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 537 публикаций 125 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я сегодня отдых на день от танка взял. Завтра 3ю главу пропуска бить начну и доп. главу закрывать. Потом, до запуска Вафли, Скайрим проходить буду. Там Тёмное братство и Гильдия воров ждут. Какую главу пропуска? Зачем гнать-то? Я кста перепрохожу приключение в радиоактивных окрестностях Бостона с обновлёнными текстурами, потом Белый Волк и Белоснежка С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 461 публикация 34 212 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 37 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Какую главу пропуска? Зачем гнать-то? Я кста перепрохожу приключение в радиоактивных окрестностях Бостона с обновлёнными текстурами, потом Белый Волк и Белоснежка Я Ф4 до дыр заходил. С модами и без. Даже стройкой там позанимался. Ф3 у меня тупо вылетает каждые 10 мин. А Ведьмак мне не зашёл. Я играть попробовал, но как-то не понравилось. Но потом смотрел стримера, как он все дополнения и квесты проходил. Прям как сериал. Короче, я весь Ведьмак "прошёл" Изменено 4 часа назад пользователем dikijnub Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 280 публикаций 95 114 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 часов назад пользователь lexai1980 сказал: Кому ты нужен, чтобы тебя угнетать? На счет удаления игры - удаляй и не ной. Твои сопли и слезы на форуме никому не интересны! Ясно? 30 серебренников не забудь зайти получить и язычок помой.Гигиена прежде всего 7 часов назад пользователь Ham_464 сказал: не кокого угнетения нет говорите да!!! у меня уже вся *** сгорела и сижу на успокаительном два месяца просто творится *** знает что игра в минуса команда в первые минуты сливаетсяза . за два месяца не одной игровой сессии в плюс нет самая лучшая 40% что это такое как это назвать ? пора наверное всетаки удолять эту игру Чувак,играй просто в ПОлигон.Нафига вам пвп не понимаю?Ну нет ничего хоршего а в Полигоне и кач есть и сера и фраги и победы. Глядишь новое руководство игрой туда ап кинет и наконец можно будет свалить из болота под названием случайные бои всем Изменено 3 часа назад пользователем Dumgar 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 408 публикаций 41 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Не принимай все близко так - нервы в магазине не продаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас