Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Зачем вы ввели эту защиту от ботов! Ну иной раз зайти не можешь, тк в надписи с артефактами. У вас там что 0, что О, пишется одинаково. А если попадаются 1 (единица), или I ( "и" на латинице), или l ( "л" на латинице) вообще не пойми что вводить! Если попадается 9 и g, это тоже в тексте не отличить Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 967 публикаций 41 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Cmapuchok сказал: Зачем вы ввели эту защиту от ботов! Ну иной раз зайти не можешь, тк в надписи с артефактами. У вас там что 0, что О, пишется одинаково. А если попадаются 1 (единица), или I ( "и" на латинице), или l ( "л" на латинице) вообще не пойми что вводить! Если попадается 9 и g, это тоже в тексте не отличить ну и что тут сложного ??? поставь галочку запомнить меня и все , попробуй другую картину если символы на этой не понимаешь , в чем проблема то не пойму Изменено 7 часов назад пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 447 публикаций 1 114 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Так там сменить можно картинку, вот никогда небыло с этим проблем что то.. Ты торопишся вот и выходит так как выходит Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и что тут сложного ??? поставь галочку запомнить меня и все , попробуй другую картину если символы на этой не понимаешь , в чем проблема то не пойму мне не нужно это, чтоб запомнить. 1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Так там сменить можно картинку, вот никогда небыло с этим проблем что то.. Ты торопишся вот и выходит так как выходит ну меняешь и всё равно в какой нить похожей букве ошибаешься. 3 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Так там сменить можно картинку, вот никогда небыло с этим проблем что то.. Ты торопишся вот и выходит так как выходит От кого эту защиту ставить, заходили 15 лет, нормально было, а теперь кому-то эт о ***** нужно взломать? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 967 публикаций 41 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Cmapuchok сказал: мне не нужно это, чтоб запомнить. ну меняешь и всё равно в какой нить похожей букве ошибаешься. ну тогда мучайся каждый раз при входе в игру , ты просто не внимателен вот и ошибаешься Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ес 3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну тогда мучайся каждый раз при входе в игру , ты просто не внимателен вот и ошибаешься Если у тебя не один аккаунт? Тоже сохранять? Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 7 часов назад Игроки 278 публикаций 2 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и что тут сложного ??? поставь галочку запомнить меня и все , попробуй другую картину если символы на этой не понимаешь , в чем проблема то не пойму Ты смотрю так и не попробовал(как тебе советовали) снять галочку и убедиться что ничего у тебя во входе не изменится)) В прошлой теме тебе даже саня сказал для чего нужна галочка, что бы не вводить каждый раз логин и пароль....к появлению или отсутствию капчи это никакого отношения не имеет)) Но вас заклинило видимо)) Только что пользователь Cmapuchok сказал: Ес Если у тебя не один аккаунт? Тоже сохранять? Можешь сохранять, можешь нет. Но на капчу это никак не влияет)) У кого то она есть, у кого то нет. Меня долгое время мучала, чего я только не перепробовал. А потом раз и в один прекрасный момент сама ушла)) При этом на компах не менялось вообще ничего)) Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь moron_john сказал: Ты смотрю так и не попробовал(как тебе советовали) снять галочку и убедиться что ничего у тебя во входе не изменится)) В прошлой теме тебе даже саня сказал для чего нужна галочка, что бы не вводить каждый раз логин и пароль....к появлению или отсутствию капчи это никакого отношения не имеет)) Но вас заклинило видимо)) Можешь сохранять, можешь нет. Но на капчу это никак не влияет)) У кого то она есть, у кого то нет. Меня долгое время мучала, чего я только не перепробовал. А потом раз и в один прекрасный момент сама ушла)) При этом на компах не менялось вообще ничего)) Как сделать, чтоб у меня ушла, она многим трудности при входе создаёт, заходят в игру с 3-5 раза, пока не найдут комбинацию чётко видимую Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 967 публикаций 41 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь moron_john сказал: Ты смотрю так и не попробовал(как тебе советовали) снять галочку и убедиться что ничего у тебя во входе не изменится)) В прошлой теме тебе даже саня сказал для чего нужна галочка, что бы не вводить каждый раз логин и пароль....к появлению или отсутствию капчи это никакого отношения не имеет)) Но вас заклинило видимо)) Можешь сохранять, можешь нет. Но на капчу это никак не влияет)) У кого то она есть, у кого то нет. Меня долгое время мучала, чего я только не перепробовал. А потом раз и в один прекрасный момент сама ушла)) При этом на компах не менялось вообще ничего)) мне капча не мешает совсем , иногда появляется раз в пол месяца , или после какой то глобальной обновы допустим , 1 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: мне капча не мешает совсем , иногда появляется раз в пол месяца , или после какой то глобальной обновы допустим , у меня не было её раньше, сейчас не знаю как от неё избавиться. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 22 419 публикаций 73 564 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад пользователь Cmapuchok сказал: Зачем вы ввели эту защиту от ботов! Это сделано для обеспечения безопасности ваших учётных данных. Поясню, в обычных ситуациях капча будет запрашиваться, если ввести некорректно логин и/или пароль определенное количество раз. Но будут встречаться исключения, когда игрокам могут появляться капча и при первой авторизации - это не ошибка, просто эти игроки могут попасть под определенные критерии (здесь детали не раскрываются). Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 7 часов назад Игроки 278 публикаций 2 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: мне капча не мешает совсем , иногда появляется раз в пол месяца , или после какой то глобальной обновы допустим , Да у меня к тебе то как раз никаких претензий, кроме одной. Ты почему то вбил себе в голову что галочка каким то образом влияет на появление капчи=)) Ладно бы себе..ты этот бред еще и в массы несешь)) Без обид. Просто я проверял лично , когда на меня это свалилось на разных провайдерах, машинах, операционках, и знаю о чем говорю)) Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Это сделано для обеспечения безопасности ваших учётных данных. Поясню, в обычных ситуациях капча будет запрашиваться, если ввести некорректно логин и/или пароль определенное количество раз. Но будут встречаться исключения, когда игрокам могут появляться капча и при первой авторизации - это не ошибка, просто эти игроки могут попасть под определенные критерии (здесь детали не раскрываются). По какие критерии я попал, у меня 2 аккаунта, бывало иной раз пароли на учётках перепутаешь, но это единично бывает. А тут мне переключиться между аккаунтами, нужно каждый раз вводить эту капчу. Изменено 7 часов назад пользователем Cmapuchok Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 223 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Так там сменить можно картинку, вот никогда небыло с этим проблем что то.. Ты торопишся вот и выходит так как выходит Сменки иногда не лучше вылетают. Первый раз когда там капчу выбросило, раз 15 обновлял, пока что-то разборчивое появилось. И вообще, что делает латиница в капче на русскоязычном ресурсе? Иероглифы еще б запендюрили* * Это просто мысли вслух, эмоции, а не предложение. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь moron_john сказал: Да у меня к тебе то как раз никаких претензий, кроме одной. Ты почему то вбил себе в голову что галочка каким то образом влияет на появление капчи=)) Ладно бы себе..ты этот бред еще и в массы несешь)) Без обид. Просто я проверял лично , когда на меня это свалилось на разных провайдерах, машинах, операционках, и знаю о чем говорю)) У меня ноут и комп, на них стоит игра, тут я купил новый ноут и игру переустанавливал, из-за этого что ли появилась? Изменено 7 часов назад пользователем Cmapuchok Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 223 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Cmapuchok сказал: По какие критерии я попал, у меня 2 аккаунта, бывало иной раз пароли на учётках перепутаешь, но это единично бывает. А тут мне переключиться между аккаунтами, нужно каждый раз вводить эту капчу. Ты из гц выходишь?! Только что пользователь Cmapuchok сказал: У меня ноут и комп, на них стоят игры, тут я купил новый ноут и игру переустанавливал, из-за этого что ли появилась? Просто так решили разработчики, новый ноут ни при чем. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 699 публикаций 23 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Из него нафига? Он же не пашет круглосуточно. Она и у остальных не всегда появляется. В центре, если не выходить, вообще не мучает, только на сайте и форуме. Это ВПЕРЕД не значит лучше, особенно для игроков. Этот интерфейс новый мало что не всем нравится, еще и тяжелый, как танк. Я из-за него уже и евроклиент давно удалил - не тянет. Да дома на ПК не выхожу, выхожу на ноуте на работе) Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 223 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Cmapuchok сказал: Да дома на ПК не выхожу, выхожу на ноуте на работе) Тогда это просто плата За рабочего времени трату Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 546 публикаций 107 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Короче мужик забей, слёзы лить тут уже поздно, пользуйся экранной лупой и будет тебе полегче! Все эти "защиты", "цифровые сервисы", "подписки" - "это же так удобно, прекрасно, современно, безопасно...", это всё не для тебя. Если "дядя" говорит тебе, что делает это в твоих интересах, значит тебя пытаются поиметь! А если от его "заботы" становится хуже, дороже, и больше негативных эмоций то цель этого именно в стрижке купонов и негативной энергии (но это отдельная мистическая тема). Вишь скоринг у них уже, рейтинг, реклама всякой дряни типа "ведра". Я вот тоже "неблагонадёжного" спустя 15 лет игры заслужил, ввожу капчу КАЖДЫЙ раз при входе. Наблюдая за трендами в PR игры после смены собственника, не удивлюсь если скоро при запуске ГЦ будет всплывать окно, отключите "нежелательные" программы. Изменено 4 часа назад пользователем Emerald_Wrath 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 682 публикации 44 958 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Это сделано для обеспечения безопасности ваших учётных данных. Поясню, в обычных ситуациях капча будет запрашиваться, если ввести некорректно логин и/или пароль определенное количество раз Последние пару недель капча запрашивается каждый раз, хотя я и логин, и пароль, и капчу каждый раз ввожу корректно. Причём, если я несколько раз в день запускаю ЛГЦ, то капча всё равно запрашивается каждый раз. Так что ни о какой защите речь не идёт. Скорее поверю в то, что меня таким образом принуждают запомнить меня, или даже запускать ЛГЦ сразу при включении компьютера и никогда его не выгружать. Но мне этот торрент-клиент нафиг не сдался. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас