Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя

Зачем вы ввели эту защиту от ботов! Ну иной раз зайти не можешь, тк в надписи с артефактами.

У вас там что 0, что О, пишется одинаково.

А если попадаются 1 (единица), или I ( "и" на латинице), или l ( "л" на латинице) вообще не пойми что вводить!

Если попадается 9 и g, это тоже в тексте не отличить

Снимок экрана 2026-08-27 131325.png

Игроки
9 967 публикаций
41 218 боёв
2 минуты назад пользователь Cmapuchok сказал:

Зачем вы ввели эту защиту от ботов! Ну иной раз зайти не можешь, тк в надписи с артефактами.

У вас там что 0, что О, пишется одинаково.

А если попадаются 1 (единица), или I ( "и" на латинице), или l ( "л" на латинице) вообще не пойми что вводить!

Если попадается 9 и g, это тоже в тексте не отличить

Снимок экрана 2026-08-27 131325.png

ну и что тут сложного ??? поставь галочку запомнить меня и все , попробуй другую картину если символы на этой не понимаешь , в чем проблема то не пойму 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
436 публикаций
1 100 боёв

Так там сменить можно картинку, вот никогда небыло с этим проблем что то.. Ты торопишся вот и выходит так как выходит

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя
4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну и что тут сложного ??? поставь галочку запомнить меня и все , попробуй другую картину если символы на этой не понимаешь , в чем проблема то не пойму 

мне не нужно это, чтоб запомнить.

1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Так там сменить можно картинку, вот никогда небыло с этим проблем что то.. Ты торопишся вот и выходит так как выходит

ну меняешь и всё равно в какой нить похожей букве ошибаешься.

3 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

От кого эту защиту ставить, заходили 15 лет, нормально было, а теперь кому-то эт о ***** нужно взломать?

Игроки
9 967 публикаций
41 218 боёв
1 минуту назад пользователь Cmapuchok сказал:

мне не нужно это, чтоб запомнить.

ну меняешь и всё равно в какой нить похожей букве ошибаешься.

ну тогда мучайся каждый раз при входе в игру , ты просто не внимателен вот и ошибаешься 

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя

Ес

3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну тогда мучайся каждый раз при входе в игру , ты просто не внимателен вот и ошибаешься 

Если у тебя не один аккаунт? Тоже сохранять?

Игроки
274 публикации
2 103 боя
9 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Ты смотрю так и не попробовал(как тебе советовали) снять галочку и убедиться что ничего у тебя во входе не изменится))

В прошлой теме тебе даже саня сказал для чего нужна галочка, что бы не вводить каждый раз логин и пароль....к появлению или отсутствию капчи это никакого отношения не имеет)) 

Но вас заклинило видимо))

Только что пользователь Cmapuchok сказал:

Ес

Если у тебя не один аккаунт? Тоже сохранять?

Можешь сохранять, можешь нет. Но на капчу это никак не влияет)) У кого то она есть, у кого то нет. Меня долгое время мучала, чего я только не перепробовал. А потом раз и в один прекрасный момент сама ушла)) При этом на компах не менялось вообще ничего))

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя
4 минуты назад пользователь moron_john сказал:

Ты смотрю так и не попробовал(как тебе советовали) снять галочку и убедиться что ничего у тебя во входе не изменится))

В прошлой теме тебе даже саня сказал для чего нужна галочка, что бы не вводить каждый раз логин и пароль....к появлению или отсутствию капчи это никакого отношения не имеет)) 

Можешь сохранять, можешь нет. Но на капчу это никак не влияет)) У кого то она есть, у кого то нет. Меня долгое время мучала, чего я только не перепробовал. А потом раз и в один прекрасный момент сама ушла)) При этом на компах не менялось вообще ничего))

Как сделать, чтоб у меня ушла, она многим трудности при входе создаёт, заходят в игру с 3-5 раза, пока не найдут комбинацию чётко видимую

Игроки
9 967 публикаций
41 218 боёв
5 минут назад пользователь moron_john сказал:

мне капча не мешает совсем , иногда появляется раз в пол месяца , или после какой то глобальной обновы допустим , 

• Плюс 1
Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя
Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал:

мне капча не мешает совсем , иногда появляется раз в пол месяца , или после какой то глобальной обновы допустим , 

у меня не было её раньше, сейчас не знаю как от неё избавиться.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 419 публикаций
73 564 боя
23 минуты назад пользователь Cmapuchok сказал:

Зачем вы ввели эту защиту от ботов!

Это сделано для обеспечения безопасности ваших учётных данных. Поясню, в обычных ситуациях капча будет запрашиваться, если ввести некорректно логин и/или пароль определенное количество раз. Но будут встречаться исключения, когда игрокам могут появляться капча и при первой авторизации - это не ошибка, просто эти игроки могут попасть под определенные критерии (здесь детали не раскрываются).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
274 публикации
2 103 боя
Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Да  у меня к тебе то как раз никаких претензий, кроме одной. Ты почему то вбил себе в голову что галочка каким то образом влияет на появление капчи=))

Ладно бы себе..ты этот бред еще и в массы несешь)) Без обид. Просто я проверял лично , когда на меня это свалилось на разных провайдерах, машинах, операционках, и знаю о чем говорю))

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Это сделано для обеспечения безопасности ваших учётных данных. Поясню, в обычных ситуациях капча будет запрашиваться, если ввести некорректно логин и/или пароль определенное количество раз. Но будут встречаться исключения, когда игрокам могут появляться капча и при первой авторизации - это не ошибка, просто эти игроки могут попасть под определенные критерии (здесь детали не раскрываются).

По какие критерии я попал, у меня 2 аккаунта, бывало иной раз пароли на учётках перепутаешь, но это единично бывает.

А тут мне переключиться между аккаунтами, нужно каждый раз вводить эту капчу.

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
1 218 публикаций
56 боёв
20 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Сменки иногда не лучше вылетают. Первый раз когда там капчу выбросило, раз 15 обновлял, пока что-то разборчивое появилось. И вообще, что делает латиница в капче на русскоязычном ресурсе? Иероглифы еще б запендюрили*

* Это просто мысли вслух, эмоции, а не предложение.

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя
6 минут назад пользователь moron_john сказал:

Да  у меня к тебе то как раз никаких претензий, кроме одной. Ты почему то вбил себе в голову что галочка каким то образом влияет на появление капчи=))

Ладно бы себе..ты этот бред еще и в массы несешь)) Без обид. Просто я проверял лично , когда на меня это свалилось на разных провайдерах, машинах, операционках, и знаю о чем говорю))

У меня ноут и комп, на них стоит игра, тут я купил новый ноут и игру переустанавливал, из-за этого что ли появилась?

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
1 218 публикаций
56 боёв
1 минуту назад пользователь Cmapuchok сказал:

По какие критерии я попал, у меня 2 аккаунта, бывало иной раз пароли на учётках перепутаешь, но это единично бывает.

А тут мне переключиться между аккаунтами, нужно каждый раз вводить эту капчу.

Ты из гц выходишь?!

Только что пользователь Cmapuchok сказал:

У меня ноут и комп, на них стоят игры, тут я купил новый ноут и игру переустанавливал, из-за этого что ли появилась?

Просто так решили разработчики, новый ноут ни при чем.

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
9 699 публикаций
23 642 боя
1 минуту назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Из него нафига? Он же не пашет круглосуточно.

Она и у остальных не всегда появляется. В центре, если не выходить, вообще не мучает, только на сайте и форуме.

Это ВПЕРЕД не значит лучше, особенно для игроков. Этот интерфейс новый мало что не всем нравится, еще и тяжелый, как танк. Я из-за него уже и евроклиент давно удалил - не тянет.

Да дома на ПК не выхожу, выхожу на ноуте на работе)

Игроки
1 218 публикаций
56 боёв
1 час назад пользователь Cmapuchok сказал:

Да дома на ПК не выхожу, выхожу на ноуте на работе)

Тогда это просто плата

За рабочего времени трату :Smile-izmena:

Даешь круглые карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...