Перейти к содержимому

Арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
33 017 боёв
2 часа назад пользователь Polkilo_Sala сказал:

дружочек ты мой,красненький!покажи где ее понерфили,в каком месте? тэт100 от нее по 500-600 ловит это понерфили?

то есть я должен постоянно двигаться чтоб не получить от тебя чемодана а ты в комфорте должен стоять в кустиках на базке жмякая 1 кнопочку да?тебя не слабит случаем?

сменю я позицию и?тебе трудно перевестись???????????

давай го взвод,научишь как не получать от арты?или простая балаболка,чтоб соску не отобрали?

у тебя на других классах техники еле еле 1000 среднего,а на арте аж 1500,как так то?на других ты думать не научился а на арте научился?:Smile_crab::Smile_deer::Smile_trollface-3:

Так давай, покажи этих 500-600, пожмякай 1 кнопочку. Ждем хотя бы десяток боев в вечернем рандоме. Или не ждать? Эти артохейтеры как только им говоришь показать как это просто, сразу начинают носится размахивая руками и кричать благим матом. Лезут в личную статистику, хотя ни черта в этом не понимают. Слабо показать, или одно балабольство?

Игроки
1 542 публикации
107 872 боя
7 часов назад пользователь Polkilo_Sala сказал:

дружочек ты мой,красненький!покажи где ее понерфили,в каком месте? тэт100 от нее по 500-600 ловит это понерфили?

то есть я должен постоянно двигаться чтоб не получить от тебя чемодана а ты в комфорте должен стоять в кустиках на базке жмякая 1 кнопочку да?тебя не слабит случаем?

сменю я позицию и?тебе трудно перевестись???????????

давай го взвод,научишь как не получать от арты?или простая балаболка,чтоб соску не отобрали?

у тебя на других классах техники еле еле 1000 среднего,а на арте аж 1500,как так то?на других ты думать не научился а на арте научился?:Smile_crab::Smile_deer::Smile_trollface-3:

Врёшь ты всё я тебе не дружочек, я в отличие от тебя с сосками давно не играю!):Smile-tongue:

Да, ты должен двигаться на то танку и даны катки, если ты этого не понимаешь - кустодрот не я на арте, а ты! Я в комфорте не стою в кусте, я постоянно двигаюсь на арте, и бывает, что начинаю бой на своей базе, а заканчиваю на вражеской, а еще бывает очень расстраиваю светляков которые приезжают в куст, а меня там давно уже нет, потому что я не только в прицел смотрю, я ещё постоянно наблюдаю за красными точками на миникарте - сюрприз-сюрприз!:teacher:

Про перевестись - перевестись мне трудно, потому что, перечисляю для альтернативно одарённых: рельеф (горы, холмы, камни, стенки оврагов), города (здания, шпили, завалы), арта, как танк с вертухи не стреляет, а если стреляет не попадет никуда и да, ты не поверишь, но есть такое понятие УГОЛ, знакомое артаводам, но незнакомое ТЕБЕ, а еще арта сквозь камни стрелять не умеет!

Про слабительное, Гайды клянчешь ты, но признайся, какие тебе гайды, если тебя от 3х слов дельных советов пронесло, как от молока с селёдкой, все свои обиды в кучу навалил и про стату стал слюни пускать, последний аргумент слабака не имеющего фактического материала для обсуждения ПО ТЕМЕ!

Взвод с тобой - это потраченное в пустую время для меня, а знаешь почему?))) Потому что ты живёшь в фантазийном Мире, где " Волшебный Гайд" от разрабов превратит твой танк в невидимку для арты, ты хочешь вообще от неё урона не получать, а это только в твоих снах! Утри слюни!

И ещё раз про стату, какая не есть вся МОЯ,  и вот с этим 1481 среднего ты пытаешься меня позорить с этим 1190 ))), аж на целых 291 больше настрелял))), так что мнение твое о ней меня не хлещет, ты для меня не авторитет ни только по этому вопросу, а и вообще. Ибо ты не разбираешься в теме о которой с пеной у рта ведёшь разговор и пытаешься давить одними эмоциями, а эмоции твои никого не волнуют кроме тебя!:announce:

Возвращайся, когда вырастишь из подгузников и сосок!:asap::arta:

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 2

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
100 публикаций
33 017 боёв
3 часа назад пользователь BliTsa сказал:

арта почти не влияет на игру

А что удивительного? Выкатить на открытое место бортом к пт, получить 1100, далее подставить корму, естественно арта догрызла остальное. Там еще 122 сушка ждала, в любом случае труп. И это не заслуга арты.

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
3 801 бой
В 22.08.2026 в 19:14 пользователь TrextaR сказал:

Пора что то делать с артой, а не БОПСами. Коричневая на 8 уровне дает прямое на 600 и сплеш на 600. Почему класс, который АБСОЛЮТНО не требует никакого скилла может просто угнетать других игроков? Игрок на обычном танке сводится и выцеливает и не попадает - расстроился. Артовод сводится и стреляет. Попал или нет - пофиг, в большинстве случаев дал урон. НА 10 уровне 261 дает прямой на 500 с кд 23+- сек, 92 дает на 600 с кд+- 42сек. И не важно, даже 261 накрывает в километре от танка наshot_033.thumb.jpg.1fd57b559ccbca9ae8ad0a420f3cf5c7.jpg 400-500. 

Как будто хотя бы сплеш у них убрать уже будет немного легче играть против них. 

ПС. Калибр у 261 и GPT-75 одинаковый 180мм. По такой логике фугас от ГПТ должен врываться на земле у танка примерно на 500-600.

Надо просто оставить максимум 1 арта на команду и все сразу успокоятся. А уметь на арте тоже надо, можно конечно чаек попивать и пулять куда полетит, а можно и в ближнем бою когда доведется неплохо сыграть.

Изменено пользователем Player_5055020278

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...