Перейти к содержимому

по поводу подбоя

Folk

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
30 013 боёв
из личных наблюдений на феде сложилось впечатление что либо подбой порезали, либо фугасы мощнее стали....или это моя параноя?
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
07 Окт 2010 - 13:41 пользователь WaSDy сказал:

из личных наблюдений на феде сложилось впечатление что либо подбой порезали, либо фугасы мощнее стали....или это моя параноя?

Где-то тут рядом ноют артоводы что абсорб брони увеличили!:)

Игроки
42 публикации
20 871 бой
Ощущение что повысили пробиваемость =( друга на феде в лоб пробивает обсалютно все. такая же тема с ягдтигром =( ну это чисто мое мнение и друга  :lol:
Игроки
126 публикаций
30 013 боёв
07 Окт 2010 - 13:50 пользователь Mitir сказал:

Я, конечно, ездию с ним на лео, но никакой пользы абсолютно не вижу  :Smile_honoring:

порадовало)))....хотя сам на лео её поставил...как то арты лучше тараниться стали
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
07 Окт 2010 - 13:52 пользователь Kanekil сказал:

Ощущение что повысили пробиваемость =( друга на феде в лоб пробивает обсалютно все. такая же тема с ягдтигром =( ну это чисто мое мнение и друга  :lol:

самое уязвимое место у феди во лбу - пушка... пробиваеться почти чем угодно.. главное точно целиться)

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
126 публикаций
30 013 боёв
07 Окт 2010 - 13:58 пользователь trinit12 сказал:

самое уязвимое место у феди во лбу - пушка... пробиваеться почти чем угодно.. главное точно целиться)

самое слабое место почемуто реже всего ломаеться....да и не думаю что все такие меткие

Игроки
163 публикации
14 757 боёв

Серб написал что подбой хорошо помогает при не прямых попаданиях, то есть если снаряд взорвался рядом с вами.

При прямом попадании от подбоя как правило толку не много.

Как водитель С-51 скажу что ферденанд является одной из самых простых целей и самой предпочтительной. Большой, медленный, с очень большими уязвимыми местами под пушкой и на крые. Промазать по такому очень сложно. Одним выстрелом я как правило ваншочу ферденандов или сношу им от 60 до 80%.

• Плюс 1
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...