nPeBo3Mo4b Опубликовано: среда в 04:16 Игроки 221 публикация 65 775 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 04:16 Мы столько вкидывались, столько ресурсов, ой-ой-йой... Ребят ну камон, вас никто не заставлял, все награды из орбиты можно достать бесплатно!!! 2 Требую 4 слот исключения карт на постоянной основе !!! Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: среда в 04:56 Игроки 1 342 публикации 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 04:56 (изменено) 11 час назад пользователь ROKOT_M сказал: Уважаемые разработчики приветствую Вас! У меня прямо обида и недопонимание по поводу нерфа 11 уровня. Конкретно по поводу БОПСов. Было влито огромное количество ресурсов, денег, ВРЕМЕНИ чтобы получить эти танки и с удовольствием играть. Хорошо, я понимаю, для некоторых игроков БОПСы это что-то страшное и спастись от 11 уровня ну ВАЩЩЩЕЕ никак нельзя. Бог с ними, всегда будут недовольные вследствие своего скилла. Я не говорю что я статист, я средний игрок, но для меня 11 уровень это не что-то сверхестественное и что играть вообще ну никак невозможно!!!!! Я понимаю что решение об отмене БОПСов уже окончательное. НО!!! Пересмотрите ПОЖАЛУЙСТА ттх снарядов которые будут заменять БОПСы! С такими ттх голдовых снарядов у танков 11 уровня смысл в этих самых 11 уровнях теряется полностью. Альфа никудышная, СКОРОСТЬ полёта снарядов это вообще сразу выбросить. Не обесценивайте пожалуйста труд огромного количество игроков по выкачиванию танков 11 уровня. Надеюсь на понимание. А кошмарить десятки на фулХП нравилось? То что ты влил в 11 лвл это только твои проблемы, многие их бесплатно вкачали. Нерфанули 11 справедливо, но мало. Очень хорошо, что в отделе баланса нашлись адекватные люди которые пресекли этот беспредел с БОПСами. Изменено среда в 05:39 пользователем Gizort 1 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: четверг в 02:31 Игроки 134 публикации 45 526 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 02:31 В 19.08.2026 в 00:59 пользователь strike1986 сказал: согласен, это полная дурость дурость играть в рандом на 10ке и еще большая дурость под скулеж 10ток резать 11 лвл Звучит так, как-будто в игре несколько десяток, на которых играет несколько человек, а не наоборот. Я понимаю, что "очень сильным" игрокам обидно, когда отбирают палку-нагибалку. Но дело в том, что палку не отбирают, её чуть-чуть меняют В 19.08.2026 в 01:08 пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Вставлю свои 5 копеек. На День Рождения игры, самые денежные гости порадовали именинника хорошими донатами, которые в немалой степени пошли именно в Орбиту. А к концу именин эти почетные гости получили отвесистого пендаля в благодарность. Можно бесконечно язвить читайте соглашение, да не вопрос, читали. Все что может сделать адекватный человек знающий цену деньгам прекратить финансирование. Оставим несчастных лудоманов в покое, им без разницы куда сливать, хоть в унитаз вдруг оттуда джек пот, их меньшинство. А вот остальная аудитория получила смачный плевок в табло. Ну ОК. Хозяин барин. Запомнили. Хотя варианты были, причем которые всех устроили. Предлагалось замена абилок четвертым слотом под оборудование, предлагалась снизить диапозон урона бобса, предлагалось даже заменить на классическую механику оставив скорость полета и пробитие. Наконец просто апнуть десятки, которые в свое время были занерфлены вскоре после ввода или просто состарились в текущем рандоме. Но Леста выбрала самый эпичный вариант. Ну что ж удачи вам в рандоме из трех калек. Из трех калек?))) В худшем случае из игры уйдет три калеки, которым нравилось нагибать на Чемпионе, не более. А вот вернуться может значительно больше игроков, которые брали перерыв из-за несбалансированных 11х. Интересно будет послушать песни нагибаторов, когда по-настоящему нерфанут Чемпиона) Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: четверг в 02:42 Игроки 134 публикации 45 526 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 02:42 В 19.08.2026 в 01:27 пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Хороша будет ваша новая аудитория! Аудитория останется старая, она не меняется уже многие годы В 19.08.2026 в 02:51 пользователь JIGIT007BEST сказал: то есть я и многие потели прокачивая 11 лвл и ИЗ ЗИ НЕКОТОРЫХ ЛЕНТЯЕВ КОТОРЫЕ ПОЛЕНИЛИСЬ ИХ КАЧАТЬ Если мне не нравятся 11 уровни, я не хочу на них играть, то я лентяй?) Странное и неверное утверждение. Как удаление БОПСов уничтожит 11 уровень? Опять-таки странное суждение. У конкурентов нет БОПСов на сколько я знаю, там 11 уровни уничтожены? В 19.08.2026 в 02:51 пользователь JIGIT007BEST сказал: НАВЕРНОЕ ВЫ КОМПЕНСАЦИЮ ПРИГОТОВИЛИ РАЗ ИДЁТЕ НА ТАКОЙ РИСК!! ПО 50 К ГОЛДЫ НА КАЖДОГО ТАНКА НАПРИМЕР Согласен, компенсация должна быть. Но адекватная Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: четверг в 02:55 Игроки 134 публикации 45 526 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 02:55 В 19.08.2026 в 02:51 пользователь JIGIT007BEST сказал: КЛЯНУСЬ ВАМ!! ВЫ ЗАКАПЫВАЕТЕ ИГРУ !! Я ЛИЧНО УДАЛЮ!! Вот тут забавно). Закапывание игры началось гораздо раньше: ввод 11 уровней и БОПСов в том виде, в котором они были; ввод огнеметов; ребаланс (АП) артиллерии; "точная" точность и бездействие в этом аспекте; гонка вооружений (постоянный и очень частый ввод имб); отсутствие брони в игре про броню (массовость и безальтернативность специальных снарядов) и т.д. и т.п. А с 11 уровнями без БОПСов ничего не случится глобального абсолютно. Я думаю, некоторые машины даже сильнее станут. А вот понерфить кое-какие машины нужно будет точно 22 часа назад пользователь Gizort сказал: А кошмарить десятки на фулХП нравилось? То что ты влил в 11 лвл это только твои проблемы, многие их бесплатно вкачали. Нерфанули 11 справедливо, но мало. Очень хорошо, что в отделе баланса нашлись адекватные люди которые пресекли этот беспредел с БОПСами. эх, жаль нельзя 10 плюсов поставить Ссылка на комментарий
BowDownToTheChampion Опубликовано: четверг в 18:23 Игроки 12 публикаций 45 694 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:23 (изменено) Да мало того что платежеспособная ЦА начнёт угасать как в фин. плане, так и в плане игры в целом, так и просто сам прицидент заставит задуматься многих. Те кто пишет типо "хаха так вам и надо, наконец то, я так ждал... и т.п." это %90 кто не прошёл все 2 орбиты и не собирается, как и донатить. Остальные блогеры, которым и деться некуда приходится говорить что "я так рад этому" Просто понимают что будут нытиками, и играть им нет возможности на ВГ(аудиторию потеряют свою). Ладно одну ветку прокачать и топ по-нерфить, ну две, Не 20 же))) Для четырех десяток я бы лучше 4 ветки вкачал, а не 20.... а тут типо "ну стож залко вас малысы бедные васплакались, но титать надо уметь "Компенсации не будет" на заборе же написано" Ладно бобсы одни заменили 10 уровневым пробитием, так там и абилки в 2 раза урезают. Они даже не могут весь список выкатить официально сразу.... За неделю то до изменений....... Изменено четверг в 19:04 пользователем BowDownToTheChampion Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас