Перейти к содержимому

Нерф 11 уровня(((

ROKOT_M

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 558 боёв

Уважаемые разработчики приветствую Вас! У меня прямо обида и недопонимание по поводу нерфа 11 уровня. Конкретно по поводу БОПСов. Было влито огромное количество ресурсов, денег, ВРЕМЕНИ чтобы получить эти танки и с удовольствием играть. Хорошо, я понимаю, для некоторых игроков БОПСы это что-то страшное и спастись от 11 уровня ну ВАЩЩЩЕЕ никак нельзя. Бог с ними, всегда будут недовольные вследствие своего скилла. Я не говорю что я статист, я средний игрок, но для меня 11 уровень это не что-то сверхестественное и что играть вообще ну никак невозможно!!!!! Я понимаю что решение об отмене БОПСов уже окончательное. НО!!! Пересмотрите ПОЖАЛУЙСТА ттх снарядов которые будут заменять БОПСы! С такими ттх голдовых снарядов у танков 11 уровня смысл в этих самых 11 уровнях теряется полностью. Альфа никудышная, СКОРОСТЬ полёта снарядов это вообще сразу выбросить. Не обесценивайте пожалуйста труд огромного количество игроков по выкачиванию танков 11 уровня. Надеюсь на понимание.

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
Игроки
16 175 публикаций
27 591 бой

арту значит можно нерфить бесконечно , а 11 лвл нельзя ? Ах да , читай лицензионное соглашение кстати :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 3

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
7 677 публикаций
73 086 боёв
9 минут назад пользователь ROKOT_M сказал:

Уважаемые разработчики приветствую Вас! У меня прямо обида и недопонимание по поводу нерфа 11 уровня. Конкретно по поводу БОПСов. Было влито огромное количество ресурсов, денег, ВРЕМЕНИ чтобы получить эти танки и с удовольствием играть. Хорошо, я понимаю, для некоторых игроков БОПСы это что-то страшное и спастись от 11 уровня ну ВАЩЩЩЕЕ никак нельзя. Бог с ними, всегда будут недовольные вследствие своего скилла. Я не говорю что я статист, я средний игрок, но для меня 11 уровень это не что-то сверхестественное и что играть вообще ну никак невозможно!!!!! Я понимаю что решение об отмене БОПСов уже окончательное. НО!!! Пересмотрите ПОЖАЛУЙСТА ттх снарядов которые будут заменять БОПСы! С такими ттх голдовых снарядов у танков 11 уровня смысл в этих самых 11 уровнях теряется полностью. Альфа никудышная, СКОРОСТЬ полёта снарядов это вообще сразу выбросить. Не обесценивайте пожалуйста труд огромного количество игроков по выкачиванию танков 11 уровня. Надеюсь на понимание.

какие ресурсы и деньги у тебя ни одного боя нет на 11 уровне о чем ты тут вещаешь :Smile_trollface-3:

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
6 989 публикаций
7 943 боя

согласен, это полная дурость

дурость играть в рандом на 10ке

и еще большая дурость     под скулеж 10ток   резать 11 лвл

• Лайк 1

всегда прав

Игроки
4 002 публикации
78 487 боёв

В этой игре нет ничего НАШЕГО. Ты сюда тратишь только СВОИ деньги. Лично я танки 11го уровня получил БЕЗ доната. :Smile_glasses:

• Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
7 677 публикаций
73 086 боёв
3 минуты назад пользователь Cepera_KpacaBa сказал:

какие ресурсы и деньги у тебя ни одного боя нет на 11 уровне о чем ты тут вещаешь :Smile_trollface-3:

а нет есть на саите не показало  ага увидел и в чем плач  нерф значит нерф а вас торопыг ни кто не гнал вливать ресурсы  ну про деньги я думаю ты при......дел  

Игроки
3 публикации
21 558 боёв
Только что пользователь Cepera_KpacaBa сказал:

а нет есть на саите не показало  ага увидел и в чем плач  нерф значит нерф а вас торопыг ни кто не гнал вливать ресурсы  ну про деньги я думаю ты при......дел  

Смысл поста в том, что нерф не соответствует угрозе. Свободный опыт это тоже ресурсы. И чтобы его перевести нужна голда))

Игроки
7 677 публикаций
73 086 боёв

а по факту напишите свою игру и делаите что хотите не нравится читаите что написано когда ставили галочку в соглошении :Smile_trollface-3:

Только что пользователь ROKOT_M сказал:

Смысл поста в том, что нерф не соответствует угрозе. Свободный опыт это тоже ресурсы. И чтобы его перевести нужна голда))

у меня 300 лямов серы 1.5кк свободки  спокойно докачиваю орбиту осталось 3 этапа   а кому не терпится это сугубо ваши проблемы следущая орбита будет как боевой пропуск 

Игроки
44 публикации
69 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

На День Рождения игры, самые денежные гости порадовали именинника хорошими донатами, которые в немалой степени пошли именно в Орбиту. А к концу именин эти почетные гости получили отвесистого пендаля в благодарность. Можно бесконечно язвить читайте соглашение, да не вопрос, читали. Все что может сделать адекватный человек знающий цену деньгам прекратить финансирование. Оставим несчастных лудоманов в покое, им без разницы куда сливать, хоть в унитаз вдруг оттуда джек пот, их меньшинство. А вот остальная аудитория получила смачный плевок в табло. Ну ОК. Хозяин барин. Запомнили.

Хотя варианты были, причем которые всех устроили. Предлагалось замена абилок четвертым слотом под оборудование, предлагалась снизить диапозон урона бобса, предлагалось даже заменить на классическую механику оставив скорость полета и пробитие. Наконец просто апнуть десятки, которые в свое время были занерфлены вскоре после ввода или просто состарились в текущем рандоме. Но Леста выбрала самый эпичный вариант. Ну что ж удачи вам в рандоме из трех калек.

• Спасибо 1
Игроки
7 677 публикаций
73 086 боёв
4 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Вставлю свои 5 копеек.

На День Рождения игры, самые денежные гости порадовали именинника хорошими донатами, которые в немалой степени пошли именно в Орбиту. А к концу именин эти почетные гости получили отвесистого пендаля в благодарность. Можно бесконечно язвить читайте соглашение, да не вопрос, читали. Все что может сделать адекватный человек знающий цену деньгам прекратить финансирование. Оставим несчастных лудоманов в покое, им без разницы куда сливать, хоть в унитаз вдруг оттуда джек пот, их меньшинство. А вот остальная аудитория получила смачный плевок в табло. Ну ОК. Хозяин барин. Запомнили.

Хотя варианты были, причем которые всех устроили. Предлагалось замена абилок четвертым слотом под оборудование, предлагалась снизить диапозон урона бобса, предлагалось даже заменить на классическую механику оставив скорость полета и пробитие. Наконец просто апнуть десятки, которые в свое время были занерфлены вскоре после ввода или просто состарились в текущем рандоме. Но Леста выбрала самый эпичный вариант. Ну что ж удачи вам в рандоме из трех калек.

олигарх иди сначало одну десятку на твинке вкачай ска топовый донатер :Smile_veryhappy:

Игроки
1 089 публикаций
351 бой
31 минуту назад пользователь ROKOT_M сказал:

Дружище, перманентный нерф нового в гриндилках, это способ хоть как то нивелировать экспоненциальный рост уровней, имб и прочего. Ты понимаешь что такое экспонента роста и бесконечность онлайн гриндилки?

• Лайк 1
Игроки
44 публикации
69 боёв
11 минуту назад пользователь Cepera_KpacaBa сказал:

олигарх иди сначало одну десятку на твинке вкачай ска топовый донатер :Smile_veryhappy:

И ради этих убивают Орбиту :facepalmic:

Ума не хватило сообразить, что есть основа. Хороша будет ваша новая аудитория! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 089 публикаций
351 бой

Вспомни то же огнемёты, если ты их застал))

Только что пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

И ради этих убивают Орбиту :facepalmic:

Она уже свою роль отработала. Надо что то новое. А перед ним надо немножко расчистить пространство.

Если не чистить, то имбовость каждого новья в небеса за год улетит)

Игроки
6 публикаций
83 386 боёв

то есть я и многие потели прокачивая 11 лвл и ИЗ ЗИ НЕКОТОРЫХ ЛЕНТЯЕВ КОТОРЫЕ ПОЛЕНИЛИСЬ ИХ КАЧАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИГРЫ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УНИЧТОЖИТЬ 11 ЛВЛ?? ЛЕСТА!! ВЫ СЕРЬЁЗНО ??!! НАВЕРНОЕ ВЫ КОМПЕНСАЦИЮ ПРИГОТОВИЛИ РАЗ ИДЁТЕ НА ТАКОЙ РИСК!! ПО 50 К ГОЛДЫ НА КАЖДОГО ТАНКА НАПРИМЕР!! КЛЯНУСЬ ВАМ!! ВЫ ЗАКАПЫВАЕТЕ ИГРУ !! Я ЛИЧНО УДАЛЮ!! И МНОГИЕ КОТОРЫЕ ТРАТЯТСЯ НА ИГРУ ТОЖЕ!! У ВАС В ИГРОКАХ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В ИГРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ И НЕ ТРАТЯТ НА ИГРУ НИ РУБЛЯ!!

Игроки
318 публикаций
114 боёв
1 минуту назад пользователь JIGIT007BEST сказал:

то есть я и многие потели прокачивая 11 лвл и ИЗ ЗИ НЕКОТОРЫХ ЛЕНТЯЕВ КОТОРЫЕ ПОЛЕНИЛИСЬ ИХ КАЧАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИГРЫ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УНИЧТОЖИТЬ 11 ЛВЛ?? ЛЕСТА!! ВЫ СЕРЬЁЗНО ??!! НАВЕРНОЕ ВЫ КОМПЕНСАЦИЮ ПРИГОТОВИЛИ РАЗ ИДЁТЕ НА ТАКОЙ РИСК!! ПО 50 К ГОЛДЫ НА КАЖДОГО ТАНКА НАПРИМЕР!! КЛЯНУСЬ ВАМ!! ВЫ ЗАКАПЫВАЕТЕ ИГРУ !! Я ЛИЧНО УДАЛЮ!! И МНОГИЕ КОТОРЫЕ ТРАТЯТСЯ НА ИГРУ ТОЖЕ!! У ВАС В ИГРОКАХ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В ИГРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ И НЕ ТРАТЯТ НА ИГРУ НИ РУБЛЯ!!

они удалили бобсы , игрок удалил игру. 1: 1. 

я кст захожу не раз в неделю а пару раз в год залутать халявную рогу или аналог 11к голды по промо коду и все. качать ничего нет смысла , эта ситуация тока поясняет ситуацию.

• Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
75 843 боя

Играю в танки долго и 11 уровень это прям боль и ясно, что сделано то сделано, ну бывает, хотели как лучше стимул к игре и тд. но рандом не радует, дайте 11 уровню играть только с 11 и хватит ныть, вложено много времени, серебра голды и тд, по факту это 12 уровень не многие 10 могут тащить меня убивает игрок Гы Гы, это капец имейте совесть, вы сами то играете, пусть они друг друга играют, ЧТОБ не было вопросов по нерфу , вы хоть тысячу пробитие им поставьте, и брони насыпьте 2 метра - докачались молодцы, пусть 11 с 11 и играют и радуются, что такие качатели. Понятно, что ирга  построена на принципе  докачался молодец, купил молодец терь твой танк лучше, всё это лучше идёт за счёт более слабых танков, ну и игроков. Принцип сильный бёт слабого работает как должен и это аксиома но зачем такой разрыв в характеристиках. Моё мнение, это интересные танки портящие настроение в рандоме, конечно же радующие их обладателей, считаю нерф недостаточным.  

Игроки
2 981 публикация
47 713 боёв

Где нерф 11-х? Им многим дали ББшки основными, это +5% пробития и это ап. Спецснаряды заменили на кумули, средний урон тот же. Другие ТТХ не трогали. Нерф рядом не проходил. А в рамках борьбы с голдострелами выбор кумулей на спец снаряды это вообще лучшее решение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...