Sergic972 Опубликовано: 14 августа Игроки 1 486 публикаций 45 250 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Недавно обнаружил эту медальку. Что за она? Просто в рандоме за несколько последних лет ни разу не видел. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 14 августа Игроки 1 314 публикации 24 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Недавно обнаружил эту медальку. Что за она? Просто в рандоме за несколько последних лет ни разу не видел. да ладно. легко делается Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 14 августа Игроки 1 404 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Недавно обнаружил эту медальку. Что за она? Просто в рандоме за несколько последних лет ни разу не видел. Картинку заметил, а прочитать описание сил не хватило? А, ну да, какие силы после 45к боев Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 14 августа Игроки 1 486 публикаций 45 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 минут назад пользователь bubabumm сказал: да ладно. легко делается На чем? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 14 августа Игроки 1 314 публикации 24 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: На чем? я и на лт делал Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 14 августа Игроки 1 404 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Так давно получал, что даже забыл? 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: я и на лт делал На низких уровнях против пулеметов иногда быстро набивается) Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 14 августа Игроки 1 314 публикации 24 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Так давно получал, что даже забыл? На низких уровнях против пулеметов иногда быстро набивается) ну 8 не низкий уровень, но вот на заказ. Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 14 августа Игроки 392 публикации 2 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Читай https://tanki.su/ru/content/guide/general/achievements/ «Стальная cтена» Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона. • Выжить в бою. • Получить не менее 11 попаданий. • Сумма заблокированного бронёй урона и полученного урона должна быть не менее 1000 единиц. • Выдаётся только в Случайных боях. Изменено 14 августа пользователем moron_john Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 14 августа Игроки 1 486 публикаций 45 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 минуты назад пользователь bubabumm сказал: ну 8 не низкий уровень, но вот на заказ. Голдишкой пулькали? 6 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Так давно получал, что даже забыл? На низких уровнях против пулеметов иногда быстро набивается) Дело в том, что я хочу ее получить на е75, допустим. Но не могу - голдишка просто не оставляет шансов. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 августа Игроки 10 111 публикация 41 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 28 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Недавно обнаружил эту медальку. Что за она? Просто в рандоме за несколько последних лет ни разу не видел. она что за,берем танк с толстой шкурой , становимся в позиционку и ловим не пробил Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 14 августа Игроки 1 486 публикаций 45 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: она что за,берем танк с толстой шкурой , становимся в позиционку и ловим не пробил Смешно Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 14 августа Игроки 1 314 публикации 24 225 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Голдишкой пулькали? не смотрел. но с немцем неважно. главное встать правильно и что бы враг не ленился рикошетов накидать Изменено 14 августа пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 14 августа Игроки 1 404 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 9 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Дело в том, что я хочу ее получить на е75, допустим. Но не могу - голдишка просто не оставляет шансов. Есть такое дело Вот именно поэтому на низких уровнях ее получить и проще. На хаях сложнее. Может, стоит направление или тактику поменять? Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 14 августа Игроки 2 120 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 23 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: она что за,берем танк с толстой шкурой , становимся в позиционку и ловим не пробил @Sergic972, вот это правильный ответ. Я на танкование задачки так делаю. Встала от башенки и просто считаю их кд примерно, делая вид, что выкатываюсь. На момент выстрелов просто закатываюсь назад и всё, идёт танкование. Тоже от сегодняшнего числа) 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 августа Игроки 10 111 публикация 41 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: @Sergic972, вот это правильный ответ. Я на танкование задачки так делаю. Встала от башенки и просто считаю их кд примерно, делая вид, что выкатываюсь. На момент выстрелов просто закатываюсь назад и всё, идёт танкование. Тоже от сегодняшнего числа) лайк 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 августа Игроки 22 369 публикаций 125 915 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Так давно получал, что даже забыл? На низких уровнях против пулеметов иногда быстро набивается) Берёшь Виккерса мбт, попадается Бритва без мозгов медалька в кармане. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 14 августа Игроки 2 120 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 10 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Берёшь Виккерса мбт, попадается Бритва без мозгов медалька в кармане. Изи... Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 14 августа Игроки 1 404 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 15 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Берёшь Виккерса мбт, попадается Бритва без мозгов медалька в кармане. Не может быть, имба же Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 14 августа Игроки 523 публикации 89 524 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Я вот не пойму, автор темы рофлит или акк купил? upd. Понял, это тема форумного тролля для создания видимости бурного обсуждения Изменено 14 августа пользователем Inquizzer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас