shieldOfRus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 492 публикации 31 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: А её, вроде как, хотели перерабатывать... Пора уже перестать хотеть и начать делать Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 536 публикаций 44 716 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Не понял смысл стартового поста... Типа, если ты ветеран, не смей играть на уровнях ниже 8-го, а то новичкам нанесёшь психологическую травму? А если новичок забашляет и купить высокоуровневый прем-танк? Теперь и на 8-9 уровнях играть нельзя что ли? Я люблю СУ-85Б, мне нравятся динамичные бои в песке, почему я должен от этого отказываться? Всё равно новичок рано или поздно столкнётся с людьми и поймёт, что игра против человека сильно отличается от игры против бота. 1 час назад пользователь Sergic972 сказал: На голде в те годы пара отмороженных играла На голде играли все, кто мог себе позволить вкладывать большие суммы в игру. И как по мне, это нифига не честно, когда какой-то мажор дырявит меня в силуэтт, а я ему ничего не могу противопоставить, потому что не имею возможность столько башлять в игру. 1 Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 419 публикаций 43 960 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Там ещё и карт две штуки. Всё сделано чтобы уважаемый новичок твинк точно ничему не научился, к моменту как окажется на 8лвл. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 10 часов назад Игроки 527 публикаций 1 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь bubabumm сказал: Зашел тут по случаю в песочницу — полюбопытствовать, а есть ли жизнь там. И был восхищен циничным изяществом местной экосистемы . Вот он, новый рекрут. Скачивает клиент, окрыленный грезами о будущих баталиях на верных боевых конях. С гордостью он идет по этапам академии методично пуская в расход ботов, которые с упорством обморочных леммингов тыкаются носом в текстуры стен различных построек. Система осыпает его фейерверком наград героев битв за подвиги против искусственного интеллекта. У него кружится голова от первых успехов, а казна приятно тяжелеет от заработанного на ниве геноцида ботов серебра. В кармане пара сотен тысяч серебра, почти настоящего. И здесь юное дарование совершает свою первую, но роковую ошибку. Глядя на сияющий ценник среднего танка V уровня, он думает, что пора и покупает его. Мгновение. И карета превращается …… Его, молодого и гордого на танке еще пахнущего свежей краской ВБР безжалостно швыряет в жернова настоящих Случайных боев. А кто там дежурит у мясорубки, чтобы встретить героя? Правильно. Мы. Стены учебной комнаты рушатся, и нашему молодому герою открывается истина. Бой заканчивается не успев начаться. Взвод из пары паладинов с десятилетним стажем и десятками тысяч битв за спиной, чьи ладони помнят сотни разбитых мышек, а кресло давно полностью покрыто негорючей тканью просто так на всякий случай тенью не входя в зону видимости выносят малыша. Для них давно известн каждый пиксель виртуального рельефа и каждый куст. Очередной несостоявшийся Герой битв отправляется обратно в ангар на пенсию. А мы остаемся. Ждем новую смену из ясельной группы. Ведь конвейер по производству разочарованных ветеранов должен работать бесперебойно, иначе на ком еще прикажете спускать пар? П.с. картинка без всякого подтекста просто для иллюстрации мыслей, да и чел приколол. 13000 боев на Т-29 Да нет там новичков, они сейчас с инвайт-кодом по которому насыпают гору опыта через 10 боёв уже 6 уровень прокачивают. В песке только боты и ценители мелких фановый танков. Вот такие как игрок на Т-29 и спасают низкие уровни от пустоты. Сейчас даже из наборов в честь Дня рождения танки 2-7 уровней дают. Люди играют в песке, старички. А иллюзии про новичков, они не обоснованны. 1 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Rodionoff79 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 65 публикаций 27 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Да нет там новичков, они сейчас с инвайт-кодом по которому насыпают гору опыта через 10 боёв уже 6 уровень прокачивают. В песке только боты и ценители мелких фановый танков. Вот такие как игрок на Т-29 и спасают низкие уровни от пустоты. Сейчас даже из наборов в честь Дня рождения танки 2-7 уровней дают. Люди играют в песке, старички. А иллюзии про новичков, они не обоснованны. Всё именно так. Если и подаются новички, то редко, а зачастую новички и не новички вовсе, а твинки... Пост ТС подаётся в таком эмоциональном стиле, будто "ветераны" в песке это недавнее негативное проявление. Но так было с самого начала игры, и раньше фанатов низкоуровневой техники было намного больше, были их объединения, кланы... И если сейчас можно хоть на ботах дамага набить новичку, то раньше в противниках могло быть полтора десятка умелых бойцов, обвешанных хорошей оборудкой, на которую в то время ещё попробуй накопи. Кстати, боты играют всё лучше, и бывает бой сейчас настроен так, что такой товарищ с многими тысячами боёв на низкоуровневой имбе отхватывает от ботов по полной, не успевая доехать до тебя.) Не раз замечал. Изменено 8 часов назад пользователем Rodionoff79 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 902 публикации 23 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Не понял смысл стартового поста... Типа, если ты ветеран, не смей играть на уровнях ниже 8-го, а то новичкам нанесёшь психологическую травму? так игроки причем? Тебе дали игру в рамках правил можешь делать что угодно. Скорей это организатору надо обдумать момент как сгладить такой прессинг. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 267 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь George_Hawk сказал: ...... На голде играли все, кто мог себе позволить вкладывать большие суммы в игру. И как по мне, это нифига не честно, когда какой-то мажор дырявит меня в силуэтт, а я ему ничего не могу противопоставить, потому что не имею возможность столько башлять в игру. Ложное утверждение. Тогда большинство использовало "голду" по необходимости в бою. И было 2 меньшинства - "в принципе без голды в БК" и "фулл голда". Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 902 публикации 23 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. скорей от года зависит. пока голда была голдой это были снаряды за реальные деньги. Сейчас скорей способ слить излишнюю серу с счетов игроков. Есть прем. танки, которые в принципе неиграбельны без голды. Фугасницы разные, например. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 208 публикаций 61 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад пользователь bubabumm сказал: скорей от года зависит. пока голда была голдой это были снаряды за реальные деньги. Сейчас скорей способ слить излишнюю серу с счетов игроков. Есть прем. танки, которые в принципе неиграбельны без голды. Фугасницы разные, например. Были редкие акции - продавали голдовые снаряды за серу. Ссылка на комментарий
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 647 публикаций 89 450 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Цитата П.с. картинка без всякого подтекста просто для иллюстрации мыслей, да и чел приколол. 13000 боев на Т-29 Прикольно всё написано, а 13000 боёв на мелком это ерунда. У чела как то видел 80000 на 4 лвл. Не скринил к сожалению. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас