bubabumm Опубликовано: 14 часов назад Игроки 901 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Зашел тут по случаю в песочницу — полюбопытствовать, а есть ли жизнь там. И был восхищен циничным изяществом местной экосистемы . Вот он, новый рекрут. Скачивает клиент, окрыленный грезами о будущих баталиях на верных боевых конях. С гордостью он идет по этапам академии методично пуская в расход ботов, которые с упорством обморочных леммингов тыкаются носом в текстуры стен различных построек. Система осыпает его фейерверком наград героев битв за подвиги против искусственного интеллекта. У него кружится голова от первых успехов, а казна приятно тяжелеет от заработанного на ниве геноцида ботов серебра. В кармане пара сотен тысяч серебра, почти настоящего. И здесь юное дарование совершает свою первую, но роковую ошибку. Глядя на сияющий ценник среднего танка V уровня, он думает, что пора и покупает его. Мгновение. И карета превращается …… Его, молодого и гордого на танке еще пахнущего свежей краской ВБР безжалостно швыряет в жернова настоящих Случайных боев. А кто там дежурит у мясорубки, чтобы встретить героя? Правильно. Мы. Стены учебной комнаты рушатся, и нашему молодому герою открывается истина. Бой заканчивается не успев начаться. Взвод из пары паладинов с десятилетним стажем и десятками тысяч битв за спиной, чьи ладони помнят сотни разбитых мышек, а кресло давно полностью покрыто негорючей тканью просто так на всякий случай тенью не входя в зону видимости выносят малыша. Для них давно известн каждый пиксель виртуального рельефа и каждый куст. Очередной несостоявшийся Герой битв отправляется обратно в ангар на пенсию. А мы остаемся. Ждем новую смену из ясельной группы. Ведь конвейер по производству разочарованных ветеранов должен работать бесперебойно, иначе на ком еще прикажете спускать пар? П.с. картинка без всякого подтекста просто для иллюстрации мыслей, да и чел приколол. 13000 боев на Т-29 1 2 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 157 345 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Я когда купил первый танк 5 уровня, КВ-1, не путать с КВ, меня кидало к 8 уровню. Сейчас конечно тяжелей играется 1 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 141 публикация 87 374 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад пользователь bubabumm сказал: Зашел тут по случаю в песочницу — полюбопытствовать, а есть ли жизнь там. И был восхищен циничным изяществом местной экосистемы . Вот он, новый рекрут. Скачивает клиент, окрыленный грезами о будущих баталиях на верных боевых конях. С гордостью он идет по этапам академии методично пуская в расход ботов, которые с упорством обморочных леммингов тыкаются носом в текстуры стен различных построек. Система осыпает его фейерверком наград героев битв за подвиги против искусственного интеллекта. У него кружится голова от первых успехов, а казна приятно тяжелеет от заработанного на ниве геноцида ботов серебра. В кармане пара сотен тысяч серебра, почти настоящего. И здесь юное дарование совершает свою первую, но роковую ошибку. Глядя на сияющий ценник среднего танка V уровня, он думает, что пора и покупает его. Мгновение. И карета превращается …… Его, молодого и гордого на танке еще пахнущего свежей краской ВБР безжалостно швыряет в жернова настоящих Случайных боев. А кто там дежурит у мясорубки, чтобы встретить героя? Правильно. Мы. Стены учебной комнаты рушатся, и нашему молодому герою открывается истина. Бой заканчивается не успев начаться. Взвод из пары паладинов с десятилетним стажем и десятками тысяч битв за спиной, чьи ладони помнят сотни разбитых мышек, а кресло давно полностью покрыто негорючей тканью просто так на всякий случай тенью не входя в зону видимости выносят малыша. Для них давно известн каждый пиксель виртуального рельефа и каждый куст. Очередной несостоявшийся Герой битв отправляется обратно в ангар на пенсию. А мы остаемся. Ждем новую смену из ясельной группы. Ведь конвейер по производству разочарованных ветеранов должен работать бесперебойно, иначе на ком еще прикажете спускать пар? П.с. картинка без всякого подтекста просто для иллюстрации мыслей, да и чел приколол. 13000 боев на Т-29 ггг,было такое когда в погоне за посылочками туды заглядывал,25 кг боев на кв1 видал упоротого. Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 285 публикаций 52 653 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Я когда купил первый танк 5 уровня, КВ-1, не путать с КВ, меня кидало к 8 уровню. Сейчас конечно тяжелей играется Когда я начал играть в 2012м.. я начал есстна с мс-1.. наловил рака будь здоров.. вообще не понимал о чем игра.. потом знакомый меня пригласил в клан.. а там, чтобы соответствовать, надо было иметь хотя бы один танк 8 уровня.. это для меня то на мс-1 ахахах... ну и я не будь *** (будь) купил тогда топовый ис-6... и он реально до сих пор у меня топ-1 по боям.. по количеству.. хотя я его продал еще году в 18-м.. вы представляете, сколько я тужился на этом ис-6? Вы не представляете.. для вас эта игра - ширма.. красивая картинка.. а я ее жевал через клавиатуру. У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 20 971 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Я когда купил первый танк 5 уровня, КВ-1, не путать с КВ, меня кидало к 8 уровню. Сейчас конечно тяжелей играется уточни еще для алешки- тогда не было никаких схем баланса типа 3-5-7.... могло и один танк 5лвл против 7-8лвл кинуть)) 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 157 345 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: уточни еще для алешки- тогда не было никаких схем баланса типа 3-5-7.... могло и один танк 5лвл против 7-8лвл кинуть)) Голда была за голду Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 205 публикаций 61 069 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Я когда купил первый танк 5 уровня, КВ-1, не путать с КВ, меня кидало к 8 уровню. Сейчас конечно тяжелей играется Меня на Т-15 (германский прем-лт 3лвл) часто кидало к 10лвл и это было фаново. А после того, как сделали балансер по уровню, танк стал неиграбельным. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 492 публикации 31 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Там арта имбует. Видел по 5-6 тысяч боев на французской арте. И никто не нерфит. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 13 часов назад Игроки 182 публикации 58 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) нуу... бывало в 11 годе и 4 уровень к 8 кидало. если четверка -лт. Изменено 13 часов назад пользователем K_1LLER Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 888 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: уточни еще для алешки- тогда не было никаких схем баланса типа 3-5-7.... могло и один танк 5лвл против 7-8лвл кинуть)) Ну если гулять, то по полной. Можно ещё вспомнить, что особо одарённые вообще в высокоуровневый бой могли взять "брелок" типа МС-1. 1 час назад пользователь bubabumm сказал: А кто там дежурит у мясорубки, чтобы встретить героя? Правильно. Мы. А что вы там забыли?? Встали извинились перед новичками и пошли качать Орбиту. А то там @NIDIN скучает на Маускёнинге. Хороший пост у вас, кстати. Лайк однозначно. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 20 971 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну если гулять, то по полной. Можно ещё вспомнить, что особо одарённые вообще в высокоуровневый бой могли взять "брелок" типа МС-1. меня брали, не на МС-1 конечно, но все таки.. и это не от одаренности, а вот за то что играешь на низкоуровневой технике против хай-левел опыта намного больше сыпало. это сейчас игроки в тепличных условиях технику прокачивают.. раньше что бы до десятки докачаться нужно было ужас сколько боев откатать. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 888 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь 8Manan8 сказал: меня брали, не на МС-1 конечно, но все таки.. и это не от одаренности, а вот за то что играешь на низкоуровневой технике против хай-левел опыта намного больше сыпало. Да я это понимаю, просто помню, что в таких ситуациях команда была часто, как бы сказать помягче, не в восторге. Получалось 14 против 15 играть. 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: это сейчас игроки в тепличных условиях технику прокачивают.. раньше что бы до десятки докачаться нужно было ужас сколько боев откатать. Ну это да... С другой стороны, это точно ли "плюс"? Быстро апнулись и попали к топам, которые 16 лет играют. Халявное "мясо" же, по факту. На средних уровнях часто танки шьются почти в любую проекцию, а на топах уже такое не катит. Лючки, пиксели... Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 427 публикаций 44 556 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 53 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Голда была за голду Пускай бы так и оставалась за голду - тольку цену поднять. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 888 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Sergic972 сказал: Пускай бы так и оставалась за голду - тольку цену поднять. Тогда это был бы элемент PtW в фритуплейной игрушке. Смысл? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 427 публикаций 44 556 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Тогда это был бы элемент PtW в фритуплейной игрушке. Смысл? А то сейчас не пэй ту вин? На голде в те годы пара отмороженных играла. Голда - это главная проблема этой игры. СерБ сделал огромную ошибку. Изменено 12 часов назад пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 888 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: А то сейчас не пэй ту вин? А сейчас-то в чём? Снаряды всем доступны. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 12 часов назад Игроки 901 публикация 23 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 22 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: А что вы там забыли?? с одним т-62 тут фраг не поделили. в результате оба в бан ушли. вот решил время не тратить твинка качнуть. ну и глянуть как оно сейчас начинать с нуля. скажу, что тяжело. даже с учетом опыта. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 888 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: с одним т-62 тут фраг не поделили. в результате оба в бан ушли. вот решил время не тратить твинка качнуть. ну и глянуть как оно сейчас начинать с нуля. скажу, что тяжело. даже с учетом опыта. Разумеется) Вы же играете против джентльменов с хорошей оборудкой и экипажами с кучей перков. А у вас простой экипаж, хоть и не 50%/75%. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 492 публикации 31 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: А сейчас-то в чём? Снаряды всем доступны. Только одного всё куплено, орбита вкачана, все десятки есть. Он может играть на голде. А другой фармит на обычных снарядах, ибо ему еще лет 10 всё качать и покупать. С голдой нужно что-то делать, самый лучший вариант - это убавить урон Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 888 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: С голдой нужно что-то делать, самый лучший вариант - это убавить урон А её, вроде как, хотели перерабатывать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас