Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
3 525 публикаций
31 511 боёв
27 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А её, вроде как, хотели перерабатывать...

Пора уже перестать хотеть и начать делать :Smile-angry:

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
4 634 публикации
44 920 боёв

Не понял смысл стартового поста... Типа, если ты ветеран, не смей играть на уровнях ниже 8-го, а то новичкам нанесёшь психологическую травму? А если новичок забашляет и купить высокоуровневый прем-танк? Теперь и на 8-9 уровнях играть нельзя что ли? Я люблю СУ-85Б, мне нравятся динамичные бои в песке, почему я должен от этого отказываться? Всё равно новичок рано или поздно столкнётся с людьми и поймёт, что игра против человека сильно отличается от игры против бота.

1 час назад пользователь Sergic972 сказал:

На голде в те годы пара отмороженных играла

На голде играли все, кто мог себе позволить вкладывать большие суммы в игру. И как по мне, это нифига не честно, когда какой-то мажор дырявит меня в силуэтт, а я ему ничего не могу противопоставить, потому что не имею возможность столько башлять в игру.

• Лайк 1
Игроки
7 434 публикации
44 049 боёв

Там ещё и карт две штуки.

Всё сделано чтобы уважаемый новичок твинк точно ничему не научился, к моменту как окажется на 8лвл.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
573 публикации
1 893 боя
7 часов назад пользователь bubabumm сказал:

Зашел тут по случаю в песочницу — полюбопытствовать, а есть ли жизнь там. И был восхищен циничным изяществом местной экосистемы .

Вот он, новый рекрут. Скачивает клиент, окрыленный грезами о будущих баталиях на верных боевых конях. С гордостью он идет по этапам академии методично пуская в расход ботов, которые с упорством обморочных леммингов тыкаются носом в текстуры стен различных построек. Система осыпает его фейерверком наград героев битв за подвиги против искусственного интеллекта. У него кружится голова от первых успехов, а казна приятно тяжелеет от заработанного на ниве геноцида ботов серебра. В кармане пара сотен тысяч серебра, почти настоящего.

И здесь юное дарование совершает свою первую, но роковую ошибку. Глядя на сияющий ценник среднего танка V уровня, он думает, что пора и покупает его.

Мгновение. И карета превращается ……

Его, молодого и гордого на танке еще пахнущего свежей краской ВБР безжалостно швыряет в жернова настоящих Случайных боев. А кто там дежурит у мясорубки, чтобы встретить героя? Правильно. Мы.

Стены учебной комнаты рушатся, и нашему молодому герою открывается истина. Бой заканчивается не успев начаться. Взвод из пары паладинов с десятилетним стажем и десятками тысяч битв за спиной, чьи ладони помнят сотни разбитых мышек, а кресло давно полностью покрыто негорючей тканью просто так на всякий случай тенью не входя в зону видимости выносят малыша. Для них давно известн каждый пиксель виртуального  рельефа и каждый куст.

Очередной несостоявшийся Герой битв отправляется обратно в ангар на пенсию.

А мы остаемся. Ждем новую смену из ясельной группы. Ведь конвейер по производству разочарованных ветеранов должен работать бесперебойно, иначе на ком еще прикажете спускать пар?

П.с. картинка без всякого подтекста просто для иллюстрации мыслей, да и чел приколол. 13000 боев на Т-29

shot_291.thumb.jpg.b7ba426e5030e80cfcf75a64ef60f65d.jpg

Да нет там новичков, они сейчас с инвайт-кодом по которому насыпают гору опыта через 10 боёв уже 6 уровень прокачивают. В песке только боты и ценители мелких фановый танков. Вот такие как игрок на Т-29 и спасают низкие уровни от пустоты. Сейчас даже из наборов в честь Дня рождения танки 2-7 уровней дают. Люди играют в песке, старички. А иллюзии про новичков, они не обоснованны. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Жить хорошо и жизнь хороша!

Игроки
69 публикаций
28 353 боя
1 час назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Да нет там новичков, они сейчас с инвайт-кодом по которому насыпают гору опыта через 10 боёв уже 6 уровень прокачивают. В песке только боты и ценители мелких фановый танков. Вот такие как игрок на Т-29 и спасают низкие уровни от пустоты. Сейчас даже из наборов в честь Дня рождения танки 2-7 уровней дают. Люди играют в песке, старички. А иллюзии про новичков, они не обоснованны. 

Всё именно так. Если и подаются новички, то редко, а зачастую новички и не новички вовсе, а твинки... Пост ТС подаётся в таком эмоциональном стиле, будто "ветераны" в песке это недавнее негативное проявление. Но так было с самого начала игры, и раньше фанатов низкоуровневой техники было намного больше, были их объединения, кланы... И если сейчас можно хоть на ботах дамага набить новичку, то раньше в противниках могло быть полтора десятка умелых бойцов, обвешанных хорошей оборудкой, на которую в то время ещё попробуй накопи. 
Кстати, боты играют всё лучше, и бывает бой сейчас настроен так, что такой товарищ с многими тысячами боёв на низкоуровневой имбе отхватывает от ботов по полной, не успевая доехать до тебя.) Не раз замечал. 

Изменено пользователем Rodionoff79
Игроки
949 публикаций
23 895 боёв
7 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Не понял смысл стартового поста... Типа, если ты ветеран, не смей играть на уровнях ниже 8-го, а то новичкам нанесёшь психологическую травму?

так игроки причем? Тебе дали игру в рамках правил можешь делать что угодно.

Скорей это организатору надо обдумать момент как сгладить такой прессинг.

2222.png

Игроки
9 697 публикаций
46 475 боёв
7 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

......

На голде играли все, кто мог себе позволить вкладывать большие суммы в игру. И как по мне, это нифига не честно, когда какой-то мажор дырявит меня в силуэтт, а я ему ничего не могу противопоставить, потому что не имею возможность столько башлять в игру.

Ложное утверждение.

Тогда большинство использовало "голду" по необходимости в бою. И было 2 меньшинства - "в принципе без голды в БК" и "фулл голда".

original  000.jpg

Игроки
949 публикаций
23 895 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

скорей от года зависит. пока голда была голдой это были снаряды за реальные деньги.

Сейчас скорей способ слить излишнюю серу с счетов игроков. Есть прем. танки, которые в принципе неиграбельны без голды. Фугасницы разные, например.

2222.png

Игроки
1 221 публикация
61 396 боёв
35 минут назад пользователь bubabumm сказал:

скорей от года зависит. пока голда была голдой это были снаряды за реальные деньги.

Сейчас скорей способ слить излишнюю серу с счетов игроков. Есть прем. танки, которые в принципе неиграбельны без голды. Фугасницы разные, например.

Были редкие акции - продавали голдовые снаряды за серу.

Игроки
648 публикаций
89 727 боёв
Цитата

П.с. картинка без всякого подтекста просто для иллюстрации мыслей, да и чел приколол. 13000 боев на Т-29

Прикольно всё написано, а 13000 боёв на мелком это ерунда. У чела как то видел 80000 на 4 лвл. Не скринил к сожалению. 

Volkswagen Fan Group
Игроки
1 104 публикации
351 бой
23 часа назад пользователь bubabumm сказал:

Зашел тут по случаю в песочницу — полюбопытствовать, а есть ли жизнь там. И был восхищен циничным изяществом местной экосистемы .

Вот он, новый рекрут. Скачивает клиент, окрыленный грезами о будущих баталиях на верных боевых конях. С гордостью он идет по этапам академии методично пуская в расход ботов, которые с упорством обморочных леммингов тыкаются носом в текстуры стен различных построек. Система осыпает его фейерверком наград героев битв за подвиги против искусственного интеллекта. У него кружится голова от первых успехов, а казна приятно тяжелеет от заработанного на ниве геноцида ботов серебра. В кармане пара сотен тысяч серебра, почти настоящего.

И здесь юное дарование совершает свою первую, но роковую ошибку. Глядя на сияющий ценник среднего танка V уровня, он думает, что пора и покупает его.

Мгновение. И карета превращается ……

Его, молодого и гордого на танке еще пахнущего свежей краской ВБР безжалостно швыряет в жернова настоящих Случайных боев. А кто там дежурит у мясорубки, чтобы встретить героя? Правильно. Мы.

Стены учебной комнаты рушатся, и нашему молодому герою открывается истина. Бой заканчивается не успев начаться. Взвод из пары паладинов с десятилетним стажем и десятками тысяч битв за спиной, чьи ладони помнят сотни разбитых мышек, а кресло давно полностью покрыто негорючей тканью просто так на всякий случай тенью не входя в зону видимости выносят малыша. Для них давно известн каждый пиксель виртуального  рельефа и каждый куст.

Очередной несостоявшийся Герой битв отправляется обратно в ангар на пенсию.

А мы остаемся. Ждем новую смену из ясельной группы. Ведь конвейер по производству разочарованных ветеранов должен работать бесперебойно, иначе на ком еще прикажете спускать пар?

shot_291.thumb.jpg.b7ba426e5030e80cfcf75a64ef60f65d.jpg

Не знаю как сейчас, но полгода назад 5 лвл не влиял на то в каком сетапе игра будет идти. Лимит примерно 25 боёв. Если у тебя в ангаре какой-нибудь прем 5 лвл есть, которых горку насыпают при регистрации, то ты мог на нём спокойно боёв 25 играть чисто с ботами. А вот уже потом проблематично даже на каком МС-1 в бой с ботами попасть.

С ботами в песочке играть - оттягиваться! Сделали бы бои с ботами до 500 хотя бы. Я бы с радостью твинка ещё одного создал и отрывался. Потом уже не интересно.

Полигон тоже не то. Там боты только в противоположной команде. А вот в песочке - индивидуальная игра.

Самый идеальный вариант , как по мне - Мир Танков оффлайн. Весь клиент весом ГБ 2-3, на текущем двигле. На более продуманном в 1 ГБ влезет. Ну и ботов разнообразных. От начальных, тупых, до высокоуровневых.  Для любителей, было бы здорово!

Изменено пользователем BETEPOK__
Игроки
949 публикаций
23 895 боёв
7 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Не знаю как сейчас, но полгода назад 5 лвл не влиял на то в каком сетапе игра будет идти. Лимит примерно 25 боёв. Если у тебя в ангаре какой-нибудь прем 5 лвл есть, которых горку насыпают при регистрации, то ты мог на нём спокойно боёв 25 играть чисто с ботами. А вот уже потом проблематично даже на каком МС-1 в бой с ботами попасть.

С ботами в песочке играть - оттягиваться! Сделали бы бои с ботами до 500 хотя бы. Я бы с радостью твинка ещё одного создал и отрывался. Потом уже не интересно.

Полигон тоже не то. Там боты только в противоположной команде. А вот в песочке - индивидуальная игра.

Самый идеальный вариант , как по мне - Мир Танков оффлайн. Для любителей, Было бы здорово!

да я активировал вроде инвайт код, но ничего не упало. подумал, что так будет до конца прогрессии академии. там же вроде и восьмерка должна быть.

но зато сразу после покупки танка 5 уровня и выполнения задания прогрессии начали подмешивать в бой игроков. сначала 1-2, а потом почти полный состав команды. 

2222.png

Игроки
1 104 публикации
351 бой
13 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

да я активировал вроде инвайт код, но ничего не упало. подумал, что так будет до конца прогрессии академии. там же вроде и восьмерка должна быть.

но зато сразу после покупки танка 5 уровня и выполнения задания прогрессии начали подмешивать в бой игроков. сначала 1-2, а потом почти полный состав команды. 

Там расчёт не на выполнение задач ТА и не из-за покупки 5 лвл. Скорее на некоторую минимальную начальную стату. Пока она не сформирована ты играешь исключительно с ботами, а как фиксируется, тебя переводят в "онлайн". А может всё суммируется.

3 аккаунта специально делал, выяснял. На одном акке 20 боёв и прощай боты, на втором 25. На третьем 22 боя))

В общем если интересно, тут одним аккаунтом не обойтись. Но так как боёв совсем немного, не такая проблема выяснить. Точно помню что я на 5 лвл с ботами минимум боя 4 играл.

Обновлять клиент, выяснять, неохота просто. Если у тебя обновлённый стоит - регайся и проверяй.

Игроки
1 104 публикации
351 бой

Например было бы интересно узнать, если с ботами делать одни сливы, сколько боёв скрипт отвалит с ними? Вот это я не выяснил. ))

У меня с ботами на всех 3 аккаунтах одни победы и Мастера))

Там где 20 боёв и прощай боты на 1 Мастера больше чем на остальных. Из этого я делаю предположение что в этом статистика замешена, а не выполнение задач и не покупка танков.

Игроки
1 104 публикации
351 бой

Вполне вероятно что с одними сливами скрипт на 5 бое уже может подмешать немного реальных игроков, чтобы сливы не от тебя зависели - твою стату скорректировать. Тоже вариант, так как в игре невозможно иметь процент побед близкий к нулю.

Это более вероятный сценарий, чем какая то привязка к покупке танка 5 лвл или выполнение определённой задачи ТА.

Игроки
1 104 публикации
351 бой

Хотя, боты в песочке тоже ещё те. Один всех валит, другой тупит. Варианты сливов гарантированных, что ты в песочке всем заправляешь, тоже отсутсвуют.:smile:

Выиграть проще с ботами, чем проиграть. Проиграть 50 боёв подряд с ботами, это куда более высокий уровень мастерства должен быть, или везения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...