Sturmgewehr__44 Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 519 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 Ну собственно из желания играть честно вытекают требования к себе и к тем с кем хотелось бы играть. Стата и комфорты в игре довольно важные замечания, иначе был бы веселый детматч до тех пор, пока не надоест, а так всё растягивается. Вот мой кодекс игрока к которому я стремлюсь и стараюсь не нарушать его. 1) цель игры - победа 2) разбираться в статистике 3)не идти на поводу ложных бесполезных ценностей в игре 4) нет премиумным аукционным танкам, только исследуемые танки 5) нет стрельбе голдой 6)давать шанс всем игрокам 7) не донатить и не впечатляться купленной статой Прокомментирую пункты и добавлю: (1)Кроме победы ниче не интересно. Пришел в командную игру наслаждайся и изобретай приемы командной игры, если умееш - делай трипл киллы в логе боя команда спасибо скажет если они были полезные, если в логе боя (за ~15 секунд сделаны) то какие вопросы. Ну как ты будеш снимать фрагмуви когда счет не увеличивается в твою? (2)Чтобы разбираться в цифрах, нужно долго к этому идти, или просто ознакомиться достигнутыми алгоритмами ознакомления. Очень помогает, но те кого находиш, часто, не догадываются сами, что они на отличном уровне по альтернативным рейтингам. (3)Разделять полезный и бесполезный урон. Лицемерие ни к чему, ты должен разделять и осознавать ошибки и бездействие, если они предъявляются. (4)Новодельные танки изобретения выпускаются в настолько пересиленном состоянии, чтобы ощущался очевидный комфорт игры на них. В условиях механики засвета, у которой сомнительные особенности и роли, они желаемы наверно, но не интересны. Это относится к честности, конечно, и понимании кто на чем показывает результат, чтобы не перевпечатлиться тем чем не нужно. У тебя должно быть стремление сохранить классическую игровую концепцию, а не наблюдать как игра превращается в непонятно что. (5)Что может быть очевиднее чем желание убрать голдовые снаряды и вообще сделать все снаряды бесплатными? Вот уж тогда стата реально информативной будет и без костылей вызывать настоящую гордость. (6)Нужно проверять как играют те в ком сомневаешся, чтобы убедиться или понять что-то новое. Научиться или научить чему то новому. (7)Pay to win не нужен. Соревнуйся с теми кто в таких же условиях, на максимальных комфортах игры играет малый процент игроков. Как покупается стата? Покупаеш премиум аккаунт и у тебя в стате средний опыт будет больше в 1.5 раза. ( и комфортов тоже) Каков ваш кодекс игрока? Если он у вас есть. Чего вы избегаете в игре и к чему стремитесь? 1 1 1 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 13:28 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:28 Каждый ***, как он хочет Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 13:33 Игроки 34 386 публикаций 77 467 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:33 Откуда вы только со своим бредом лезете на форум. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: вторник в 13:35 Игроки 2 932 публикации 47 627 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:35 А зачем он? Это игра, в понятии развлечение, да ещё и вымышленные пиксели на экране, а не смысл жизни. Может ли у игры целью быть победа? Наверное да, но не обязательно, т.к. игра это и про получение эмоций, про удовольствие. Победа это про соревнования. Есть ли соревновательность в данной игре? Нет, ни в одном режиме ни один из принципов сорвеновательности не проходил мимо. Следовательно вы можете ставить себе целью победу, но т.к. это не соревнования это только ваша личная цель, у остальных 29 игроков цели вообще другие могут быть. И так по списку. Та же стрельба голдой, она не за реал, она за игровые тугрики, не всегда кстати эффективна, можете стрелять хоть фугасами, если хотите усложнить жизнь, но в этом нет смысла, т.к. любой в данном случае в равных условиях и может стрелять спецснарядами, они изначально и придуманы для разнообразия в игре чтобы 8-ка могла в определённых случаях хоть как-то огрызаться против 10-ки. Вот если ваша цель победа, значит вы хотите соревноваться, даже если другие не хотят. Но потом типа за игру без голды... Это так же бессмысленно, как я выйду на марафон, но скажу, что побегу обсиком, ну вот предки бегали по саванне босиком, а эти ваши дорогие кросы от лукавого. Поэтому лично ваш кодекс похож больше на набор заблуждений. А так у игрока и любого человека одно из правил личного кодекса должно быть "не мешать другим играть как им нравится" 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вторник в 13:40 Игроки 983 публикации 61 295 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:40 Идеализированные мечты принцесс, они такие красивые, такие чистые и невинные....так и хочется опорочить их тяжестью реального мира.... т.е. Удачи Тс в поиске единомышленников, тут таких полно, выйдет отличный заповедник непуганых *******. Официантка, мне два чая, за безразличие. 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: вторник в 13:44 Игроки 20 987 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:44 почему сам свой же пункт 7 не выполняешь? Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: вторник в 13:50 Игроки 216 публикаций 17 525 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:50 А тут какие-то правила есть? Удивлен... П.С. Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/16636975688493809406 Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! Ссылка на комментарий
Leuzea Опубликовано: вторник в 14:02 Игроки 259 публикаций 9 487 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:02 43 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: Ну собственно из желания играть честно вытекают требования к себе и к тем с кем хотелось бы играть. Стата и комфорты в игре довольно важные замечания, иначе был бы веселый детматч до тех пор, пока не надоест, а так всё растягивается. Вот мой кодекс игрока к которому я стремлюсь и стараюсь не нарушать его. 1) цель игры - победа 2) разбираться в статистике 3)не идти на поводу ложных бесполезных ценностей в игре 4) нет премиумным аукционным танкам, только исследуемые танки 5) нет стрельбе голдой 6)давать шанс всем игрокам 7) не донатить и не впечатляться купленной статой Прокомментирую пункты и добавлю: (1)Кроме победы ниче не интересно. Пришел в командную игру наслаждайся и изобретай приемы командной игры, если умееш - делай трипл киллы в логе боя команда спасибо скажет если они были полезные, если в логе боя (за ~15 секунд сделаны) то какие вопросы. Ну как ты будеш снимать фрагмуви когда счет не увеличивается в твою? (2)Чтобы разбираться в цифрах, нужно долго к этому идти, или просто ознакомиться достигнутыми алгоритмами ознакомления. Очень помогает, но те кого находиш, часто, не догадываются сами, что они на отличном уровне по альтернативным рейтингам. (3)Разделять полезный и бесполезный урон. Лицемерие ни к чему, ты должен разделять и осознавать ошибки и бездействие, если они предъявляются. (4)Новодельные танки изобретения выпускаются в настолько пересиленном состоянии, чтобы ощущался очевидный комфорт игры на них. В условиях механики засвета, у которой сомнительные особенности и роли, они желаемы наверно, но не интересны. Это относится к честности, конечно, и понимании кто на чем показывает результат, чтобы не перевпечатлиться тем чем не нужно. У тебя должно быть стремление сохранить классическую игровую концепцию, а не наблюдать как игра превращается в непонятно что. (5)Что может быть очевиднее чем желание убрать голдовые снаряды и вообще сделать все снаряды бесплатными? Вот уж тогда стата реально информативной будет и без костылей вызывать настоящую гордость. (6)Нужно проверять как играют те в ком сомневаешся, чтобы убедиться или понять что-то новое. Научиться или научить чему то новому. (7)Pay to win не нужен. Соревнуйся с теми кто в таких же условиях, на максимальных комфортах игры играет малый процент игроков. Как покупается стата? Покупаеш премиум аккаунт и у тебя в стате средний опыт будет больше в 1.5 раза. ( и комфортов тоже) Каков ваш кодекс игрока? Если он у вас есть. Чего вы избегаете в игре и к чему стремитесь? дружище, ты видимо пришел из каких-то других игор. Тут все грамотно выстроено, ца сидит тут годами молча, а разрабам кайф. Чекни патчноут и поймешь, какие ценности и цели игры) А вообще почитай мои темы и поймешь) кстати, слово патчноут у большинства здесь вызовет паническую атаку. Собсна как и само выражение "паническая атака" Ссылка на комментарий
NIDIN Опубликовано: вторник в 14:03 Игроки 144 публикации 87 515 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:03 (изменено) 46 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: Ну собственно из желания играть честно вытекают требования к себе и к тем с кем хотелось бы играть. Стата и комфорты в игре довольно важные замечания, иначе был бы веселый детматч до тех пор, пока не надоест, а так всё растягивается. Вот мой кодекс игрока к которому я стремлюсь и стараюсь не нарушать его. 1) цель игры - победа 2) разбираться в статистике 3)не идти на поводу ложных бесполезных ценностей в игре 4) нет премиумным аукционным танкам, только исследуемые танки 5) нет стрельбе голдой 6)давать шанс всем игрокам 7) не донатить и не впечатляться купленной статой Прокомментирую пункты и добавлю: (1)Кроме победы ниче не интересно. Пришел в командную игру наслаждайся и изобретай приемы командной игры, если умееш - делай трипл киллы в логе боя команда спасибо скажет если они были полезные, если в логе боя (за ~15 секунд сделаны) то какие вопросы. Ну как ты будеш снимать фрагмуви когда счет не увеличивается в твою? (2)Чтобы разбираться в цифрах, нужно долго к этому идти, или просто ознакомиться достигнутыми алгоритмами ознакомления. Очень помогает, но те кого находиш, часто, не догадываются сами, что они на отличном уровне по альтернативным рейтингам. (3)Разделять полезный и бесполезный урон. Лицемерие ни к чему, ты должен разделять и осознавать ошибки и бездействие, если они предъявляются. (4)Новодельные танки изобретения выпускаются в настолько пересиленном состоянии, чтобы ощущался очевидный комфорт игры на них. В условиях механики засвета, у которой сомнительные особенности и роли, они желаемы наверно, но не интересны. Это относится к честности, конечно, и понимании кто на чем показывает результат, чтобы не перевпечатлиться тем чем не нужно. У тебя должно быть стремление сохранить классическую игровую концепцию, а не наблюдать как игра превращается в непонятно что. (5)Что может быть очевиднее чем желание убрать голдовые снаряды и вообще сделать все снаряды бесплатными? Вот уж тогда стата реально информативной будет и без костылей вызывать настоящую гордость. (6)Нужно проверять как играют те в ком сомневаешся, чтобы убедиться или понять что-то новое. Научиться или научить чему то новому. (7)Pay to win не нужен. Соревнуйся с теми кто в таких же условиях, на максимальных комфортах игры играет малый процент игроков. Как покупается стата? Покупаеш премиум аккаунт и у тебя в стате средний опыт будет больше в 1.5 раза. ( и комфортов тоже) Каков ваш кодекс игрока? Если он у вас есть. Чего вы избегаете в игре и к чему стремитесь? У тебя огромное количество боев на арте, а значит грош цена написанному. Выбирая арту и нажимая "В бой!", ты изначально проявляешь неуважение, как минимум к игрокам на ТТ. Поэтому такие как я, надеюсь таких немало, всегда тебе и таким как ты, ответят взаимностью играя рядом с тобой одном квадрате. Как говориться: либо крест сними, либо штаны надень. Щас бы у артаводов кодексы были. Изменено вторник в 14:04 пользователем NIDIN Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вторник в 14:58 Игроки 18 868 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:58 Типичный союзник) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: вторник в 15:15 Игроки 1 454 публикации 44 663 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:15 Почти вся кунсткамера отписалась Прямо как святой водой вас поливают... 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Leuzea Опубликовано: вторник в 15:16 Игроки 259 публикаций 9 487 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:16 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: Почти вся кунсткамера отписалась Прямо как святой водой вас поливают... ну после тебя теперь точно вся Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: вторник в 15:18 Игроки 1 454 публикации 44 663 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:18 (изменено) 2 минуты назад пользователь Leuzea сказал: ну после тебя теперь точно вся О, мне до вас , как до Китая раком. Вы мне персонажа из анекдота напоминаете: "Все-то вы знаете, везде-то вы побывали!" Стелетесь перед Лестой, аж противно... Изменено вторник в 15:20 пользователем Sergic972 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Leuzea Опубликовано: вторник в 15:20 Игроки 259 публикаций 9 487 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:20 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: О, мне до вас , как до Китая раком. слишком мало взял. Тебе до меня как как ползком до бетельгейзе Ссылка на комментарий
NIDIN Опубликовано: вторник в 15:23 Игроки 144 публикации 87 515 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:23 (изменено) 32 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: на чем предлагаеш играть против сундучных вы..ров? против и с 3мя бритвами/757 абортами ты мне предлагаеш играть на тигре2 чтоли? может еще с тобой играть на классическом танке? чтоты вообще имееш против классического танка?ты просто на победу не играеш вот и бомбиш на арту? лс ы выдают себя бомблением на арту все просто,у вас есть скилл- то игра стоит свеч , если вы "сундучное" краснокнижное на подкрутке и защите существо, то значит производилось все конем у меня 15 нарушений за обращение к ЦА по факту кем они являются ,как думаете мне врубили открутку или нет за это? Никто и ничего тебе не предлагает. Ты никому и ничем не обязан. Играй на том, на чем считаешь нужным и позволь тебе, и таким как ты, отвечать взаимностью. Мне вообще без разницы кто, на чем и как играет, главное - не нарушать правила игры. Просто у артавода нет и не может быть никаких кодексов, так же как читер или подставушник не может учить кого-либо игровой морали. Нравится арта - играй. Сугубо твоё личное дело. Просто тогда не стоит удивляться, что всерьез твои пункты это не воспринимают и просто смеются. Тебе нравится наблюдать из одного квадрата и портить игру тяжам?))) Я это одобряю и тоже использую тактические Ноу-хау с насветом и танкованием. Мы с тобой личности, мы так видим бои. Нравиться игрf на арте? Я уважаю твой выбор. Тогда и ты принимай с уважением мой стиль игры. Но в эту игру я всегда играю вдвоем. Изменено вторник в 15:30 пользователем NIDIN Ссылка на комментарий
Leuzea Опубликовано: вторник в 15:25 Игроки 259 публикаций 9 487 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:25 (изменено) 1 минуту назад пользователь NIDIN сказал: Никто и ничего тебе не предлагает. Ты никому и ничем не обязан. Играй на том, на чем считаешь нужным и позволь тебе, и таким как ты, отвечать взаимностью. Мне вообще без разницы кто, на чем и как играет, главное - не нарушать правила игры. Просто у артавода нет и не может быть никаких кодексов, так же как читер или подставушник не может учить кого-либо игровой морали. Нравится арта - играй. Сугубо твоё личное дело. Просто тогда не стоит удивляться, что всерьез твои пункты это не воспринимают и просто смеются. абсолютно верно, делай, что хочешь. Вот ты например раз и заказал маускениг и тебе доставили его. Главное, что все рады Изменено вторник в 15:25 пользователем Leuzea Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вторник в 15:32 Бета-тестеры 11 138 публикаций 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:32 1. Победа важна. 2. Никогда не ставил читы. 3. Соблюдаю правила игры чтобы не забанили. 4. Иногда доначу, чтобы игра не закрылась. Ссылка на комментарий
NIDIN Опубликовано: вторник в 15:34 Игроки 144 публикации 87 515 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:34 (изменено) 21 минуту назад пользователь Leuzea сказал: абсолютно верно, делай, что хочешь. Вот ты например раз и заказал маускениг и тебе доставили его. Главное, что все рады Дружок-пирожок, если у тебя есть пруфы, так ты не держи в себе, вываливай. Излей душу. А мы оценим и если что, продам его и запишу видео))) Так твоё слово, хоть и танкиста, имело, хоть и небольшой, но вес. У меня на лицо наиправильнейшее использование плюсов танки высочайший уровень игры, что подтверждает Аллея славы. У кого еще столько же натанкованного урона, как у меня: 20.440, ммм? Про Клумбу, Шотника, Станлока, Нира и т.п., вообще молчу. позади меня. Это не так то просто и абы кому такие вершины не покоряются. Ты недооцениваешь уровень благосостояния танкистов и работу ЦПП. Если бы Маускеника можно было бы заказать, они бы заполонили рандом. Рекомендую даже не думать в эту сторону. Забанят и деньги потеряешь. Изменено вторник в 15:47 пользователем NIDIN Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 15:47 Игроки 7 019 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:47 Ууу дружок, милости прошу к отдельному шалашу Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: вторник в 15:49 Игроки 1 152 публикации 87 591 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 15:49 2 часа назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: Ну собственно из желания играть честно вытекают требования к себе и к тем с кем хотелось бы играть. Стата и комфорты в игре довольно важные замечания, иначе был бы веселый детматч до тех пор, пока не надоест, а так всё растягивается. Вот мой кодекс игрока к которому я стремлюсь и стараюсь не нарушать его. 1) цель игры - победа 2) разбираться в статистике 3)не идти на поводу ложных бесполезных ценностей в игре 4) нет премиумным аукционным танкам, только исследуемые танки 5) нет стрельбе голдой 6)давать шанс всем игрокам 7) не донатить и не впечатляться купленной статой Прокомментирую пункты и добавлю: (1)Кроме победы ниче не интересно. Пришел в командную игру наслаждайся и изобретай приемы командной игры, если умееш - делай трипл киллы в логе боя команда спасибо скажет если они были полезные, если в логе боя (за ~15 секунд сделаны) то какие вопросы. Ну как ты будеш снимать фрагмуви когда счет не увеличивается в твою? (2)Чтобы разбираться в цифрах, нужно долго к этому идти, или просто ознакомиться достигнутыми алгоритмами ознакомления. Очень помогает, но те кого находиш, часто, не догадываются сами, что они на отличном уровне по альтернативным рейтингам. (3)Разделять полезный и бесполезный урон. Лицемерие ни к чему, ты должен разделять и осознавать ошибки и бездействие, если они предъявляются. (4)Новодельные танки изобретения выпускаются в настолько пересиленном состоянии, чтобы ощущался очевидный комфорт игры на них. В условиях механики засвета, у которой сомнительные особенности и роли, они желаемы наверно, но не интересны. Это относится к честности, конечно, и понимании кто на чем показывает результат, чтобы не перевпечатлиться тем чем не нужно. У тебя должно быть стремление сохранить классическую игровую концепцию, а не наблюдать как игра превращается в непонятно что. (5)Что может быть очевиднее чем желание убрать голдовые снаряды и вообще сделать все снаряды бесплатными? Вот уж тогда стата реально информативной будет и без костылей вызывать настоящую гордость. (6)Нужно проверять как играют те в ком сомневаешся, чтобы убедиться или понять что-то новое. Научиться или научить чему то новому. (7)Pay to win не нужен. Соревнуйся с теми кто в таких же условиях, на максимальных комфортах игры играет малый процент игроков. Как покупается стата? Покупаеш премиум аккаунт и у тебя в стате средний опыт будет больше в 1.5 раза. ( и комфортов тоже) Каков ваш кодекс игрока? Если он у вас есть. Чего вы избегаете в игре и к чему стремитесь? 6)давать шанс всем игрокам,стоп стоп стоп,а с какого все должны играть с алешей на 10 ур. со средним 200?давай уже тогда закроем им доступ к высокоуровневой техники,к примеру имеет 1000 среднего ок играй на 10-ах,900 только 9-ки,800 только 8-ки и т.д. может и чат чище станет и турбобои прекратятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас