Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
7 686 боёв

Ну собственно из желания играть честно вытекают требования к себе и к тем с кем хотелось бы играть. Стата и комфорты  в игре довольно важные замечания, иначе был бы веселый детматч до тех пор, пока не надоест, а так всё растягивается.

Вот мой кодекс игрока к которому я стремлюсь и стараюсь не нарушать его.

1) цель игры - победа

2) разбираться в статистике

3)не идти на поводу ложных бесполезных ценностей в игре

4) нет премиумным аукционным танкам, только исследуемые танки

5) нет стрельбе голдой

6)давать шанс всем игрокам

7) не донатить и не впечатляться купленной статой

Прокомментирую пункты и добавлю: 

(1)Кроме победы ниче не интересно. Пришел в командную игру наслаждайся и изобретай приемы командной игры, если умееш - делай трипл киллы в логе боя команда спасибо скажет если они были полезные, если в логе боя (за ~15 секунд сделаны) то какие вопросы. Ну как ты будеш снимать фрагмуви когда счет не увеличивается в твою?

(2)Чтобы разбираться в цифрах, нужно долго к этому идти, или просто ознакомиться достигнутыми алгоритмами ознакомления. Очень помогает, но те кого находиш, часто, не догадываются сами, что они на отличном уровне по альтернативным рейтингам.

(3)Разделять полезный и бесполезный урон. Лицемерие ни к чему, ты должен разделять и осознавать ошибки и бездействие, если они предъявляются.

(4)Новодельные танки изобретения выпускаются в настолько пересиленном состоянии, чтобы ощущался очевидный комфорт игры на них. В условиях механики засвета, у которой сомнительные особенности и роли, они желаемы наверно, но не интересны. Это относится к честности, конечно, и понимании кто на чем показывает результат, чтобы не перевпечатлиться тем чем не нужно. У тебя должно быть стремление сохранить классическую игровую концепцию, а не наблюдать как игра превращается в непонятно что.

(5)Что может быть очевиднее чем желание убрать голдовые снаряды и вообще сделать все снаряды бесплатными? Вот уж тогда стата реально информативной будет и без костылей вызывать настоящую гордость.

(6)Нужно проверять как играют те в ком сомневаешся, чтобы убедиться или понять что-то новое. Научиться или научить чему то новому.

(7)Pay to win не нужен. Соревнуйся с теми кто в таких же условиях, на максимальных комфортах игры играет малый процент игроков. Как покупается стата? Покупаеш премиум аккаунт и у тебя в стате средний опыт будет больше в 1.5 раза. ( и комфортов тоже)

Каков ваш кодекс игрока? Если он у вас есть. Чего вы избегаете в игре и к чему стремитесь?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
34 386 публикаций
77 467 боёв

Откуда вы только со своим бредом лезете на форум.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 932 публикации
47 627 боёв

А зачем он? Это игра, в понятии развлечение, да ещё и вымышленные пиксели на экране, а не смысл жизни. Может ли у игры целью быть победа? Наверное да, но не обязательно, т.к. игра это и про получение эмоций, про удовольствие. Победа это про соревнования. Есть ли соревновательность в данной игре? Нет, ни в одном режиме ни один из принципов сорвеновательности не проходил мимо. Следовательно вы можете ставить себе целью победу, но т.к. это не соревнования это только ваша личная цель, у остальных 29 игроков цели вообще другие могут быть. И так по списку. Та же стрельба голдой, она не за реал, она за игровые тугрики, не всегда кстати эффективна, можете стрелять хоть фугасами, если хотите усложнить жизнь, но в этом нет смысла, т.к. любой в данном случае в равных условиях и может стрелять спецснарядами, они изначально и придуманы для разнообразия в игре чтобы 8-ка могла в определённых случаях хоть как-то огрызаться против 10-ки. Вот если ваша цель победа, значит вы хотите соревноваться, даже если другие не хотят. Но потом типа за игру без голды... Это так же бессмысленно, как я выйду на марафон, но скажу, что побегу обсиком, ну вот предки бегали по саванне босиком, а эти ваши дорогие кросы от лукавого. Поэтому лично ваш кодекс похож больше на набор заблуждений. А так у игрока и любого человека одно из правил личного кодекса должно быть "не мешать другим играть как им нравится" 

• Лайк 1
Игроки
983 публикации
61 295 боёв

Идеализированные мечты принцесс, они такие красивые, такие чистые и невинные....так и хочется опорочить их тяжестью реального мира....

т.е. Удачи Тс в поиске единомышленников, тут таких полно, выйдет отличный заповедник непуганых *******.

Официантка, мне два чая, за безразличие.

image.gif.70dd67f082cd5cf2452beef008a0f1d0.gif

• Лайк 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
216 публикаций
17 525 боёв

А тут какие-то правила есть? Удивлен...:Smile-bajan2:

П.С.

Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят!

День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет...

Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе  нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! :Smile-bajan2:

Игроки
259 публикаций
9 487 боёв
43 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

Ну собственно из желания играть честно вытекают требования к себе и к тем с кем хотелось бы играть. Стата и комфорты  в игре довольно важные замечания, иначе был бы веселый детматч до тех пор, пока не надоест, а так всё растягивается.

1) цель игры - победа

5) нет стрельбе голдой

(1)Кроме победы ниче не интересно. Пришел в командную игру наслаждайся и изобретай приемы командной игры, если умееш - делай трипл киллы в логе боя команда спасибо скажет если они были полезные, если в логе боя (за ~15 секунд сделаны) то какие вопросы. Ну как ты будеш снимать фрагмуви когда счет не увеличивается в твою?

(2)Чтобы разбираться в цифрах, нужно долго к этому идти, или просто ознакомиться достигнутыми алгоритмами ознакомления. Очень помогает, но те кого находиш, часто, не догадываются сами, что они на отличном уровне по альтернативным рейтингам.

(3)Разделять полезный и бесполезный урон. Лицемерие ни к чему, ты должен разделять и осознавать ошибки и бездействие, если они предъявляются.

(4)Новодельные танки изобретения выпускаются в настолько пересиленном состоянии, чтобы ощущался очевидный комфорт игры на них. В условиях механики засвета, у которой сомнительные особенности и роли, они желаемы наверно, но не интересны. Это относится к честности, конечно, и понимании кто на чем показывает результат, чтобы не перевпечатлиться тем чем не нужно. У тебя должно быть стремление сохранить классическую игровую концепцию, а не наблюдать как игра превращается в непонятно что.

(5)Что может быть очевиднее чем желание убрать голдовые снаряды и вообще сделать все снаряды бесплатными? Вот уж тогда стата реально информативной будет и без костылей вызывать настоящую гордость.

(6)Нужно проверять как играют те в ком сомневаешся, чтобы убедиться или понять что-то новое. Научиться или научить чему то новому.

(7)Pay to win не нужен. Соревнуйся с теми кто в таких же условиях, на максимальных комфортах игры играет малый процент игроков. Как покупается стата? Покупаеш премиум аккаунт и у тебя в стате средний опыт будет больше в 1.5 раза. ( и комфортов тоже)

Каков ваш кодекс игрока? Если он у вас есть. Чего вы избегаете в игре и к чему стремитесь?

дружище, ты видимо пришел из каких-то других игор. Тут все грамотно выстроено, ца сидит тут годами молча, а разрабам кайф. Чекни патчноут и поймешь, какие ценности и цели игры) А вообще почитай мои темы и поймешь)

кстати, слово патчноут у большинства здесь вызовет паническую атаку. Собсна как и само выражение "паническая атака"

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
46 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

1) цель игры - победа

5) нет стрельбе голдой

У тебя огромное количество боев на арте, а значит грош цена написанному. Выбирая арту и нажимая "В бой!", ты изначально проявляешь неуважение, как минимум к игрокам на ТТ. Поэтому такие как я, надеюсь таких немало, всегда тебе и таким как ты, ответят взаимностью играя рядом с тобой одном квадрате.
Как говориться: либо крест сними, либо штаны надень. Щас бы у артаводов кодексы были.

Изменено пользователем NIDIN
Игроки
1 454 публикации
44 663 боя

Почти вся кунсткамера отписалась:Smile_veryhappy:

Прямо как святой водой вас поливают...

• Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
259 публикаций
9 487 боёв
1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал:

Почти вся кунсткамера отписалась:Smile_veryhappy:

Прямо как святой водой вас поливают...

ну после тебя теперь точно вся

Игроки
1 454 публикации
44 663 боя
2 минуты назад пользователь Leuzea сказал:

ну после тебя теперь точно вся

О, мне до вас , как до Китая раком.

Вы мне персонажа из анекдота напоминаете: "Все-то вы знаете, везде-то вы побывали!":Smile_veryhappy:

Стелетесь перед Лестой, аж противно...

Изменено пользователем Sergic972
  • Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
259 публикаций
9 487 боёв
1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал:

О, мне до вас , как до Китая раком.

слишком мало взял. Тебе до меня как как ползком до бетельгейзе

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
32 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

на чем предлагаеш играть против сундучных вы..ров? против и с 3мя бритвами/757 абортами ты мне предлагаеш играть на тигре2 чтоли? может еще с тобой играть на классическом танке? чтоты вообще имееш против классического танка?ты просто на победу не играеш вот и бомбиш на арту?

лс ы выдают себя бомблением на арту

все просто,у вас есть скилл- то игра стоит свеч , если вы "сундучное" краснокнижное на подкрутке и защите существо, то значит производилось все конем

у меня 15 нарушений за обращение к ЦА по факту кем они являются ,как думаете мне врубили открутку или нет за это?

Никто и ничего тебе не предлагает. Ты никому и ничем не обязан. Играй на том, на чем считаешь нужным и позволь тебе, и таким как ты, отвечать взаимностью. Мне вообще без разницы кто, на чем и как играет, главное - не нарушать правила игры. Просто у артавода нет и не может быть никаких кодексов, так же как читер или подставушник не может учить кого-либо игровой морали.
Нравится арта - играй. Сугубо твоё личное дело. Просто тогда не стоит удивляться, что всерьез твои пункты это не воспринимают и просто смеются.
Тебе нравится наблюдать из одного квадрата и портить игру тяжам?))) Я это одобряю и тоже использую тактические Ноу-хау с насветом и танкованием. Мы с тобой личности, мы так видим бои. Нравиться игрf на арте? Я уважаю твой выбор. Тогда и ты принимай с уважением мой стиль игры. Но в эту игру я всегда играю вдвоем.

image.thumb.png.c961884ca73611e41471fe698bc77bd1.png

Игроки
259 публикаций
9 487 боёв
1 минуту назад пользователь NIDIN сказал:

Никто и ничего тебе не предлагает. Ты никому и ничем не обязан. Играй на том, на чем считаешь нужным и позволь тебе, и таким как ты, отвечать взаимностью. Мне вообще без разницы кто, на чем и как играет, главное - не нарушать правила игры. Просто у артавода нет и не может быть никаких кодексов, так же как читер или подставушник не может учить кого-либо игровой морали.
Нравится арта - играй. Сугубо твоё личное дело. Просто тогда не стоит удивляться, что всерьез твои пункты это не воспринимают и просто смеются.

абсолютно верно, делай, что хочешь. Вот ты например раз и заказал маускениг и тебе доставили его. Главное, что все рады

Изменено пользователем Leuzea
Бета-тестеры
11 138 публикаций
19 988 боёв

1. Победа важна.

2. Никогда не ставил читы. 

3. Соблюдаю правила игры чтобы не забанили. 

4. Иногда доначу, чтобы игра не закрылась. 

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
21 минуту назад пользователь Leuzea сказал:

абсолютно верно, делай, что хочешь. Вот ты например раз и заказал маускениг и тебе доставили его. Главное, что все рады

Дружок-пирожок, если у тебя есть пруфы, так ты не держи в себе, вываливай. Излей душу. А мы оценим и если что, продам его и запишу видео))) Так твоё слово, хоть и танкиста, имело, хоть и небольшой, но вес. У меня на лицо наиправильнейшее использование плюсов танки высочайший уровень игры, что подтверждает Аллея славы. У кого еще столько же натанкованного урона, как у меня: 20.440, ммм? Про Клумбу, Шотника, Станлока, Нира и т.п., вообще молчу. позади меня. Это не так то просто и абы кому такие вершины не покоряются.
Ты недооцениваешь уровень благосостояния танкистов и работу ЦПП. Если бы Маускеника можно было бы заказать, они бы заполонили рандом. Рекомендую даже не думать в эту сторону. Забанят и деньги потеряешь.

Игроки
7 019 публикаций
93 404 боя

Ууу дружок, милости прошу к отдельному шалашу :Smile_great:

Игроки
1 152 публикации
87 591 бой
2 часа назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

1) цель игры - победа

5) нет стрельбе голдой

6)давать шанс всем игрокам,стоп стоп стоп,а с какого все должны играть с алешей на 10 ур. со средним 200?давай уже тогда закроем им доступ к высокоуровневой техники,к примеру имеет 1000 среднего ок играй на 10-ах,900 только 9-ки,800 только 8-ки и т.д.

может и чат чище станет и турбобои прекратятся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...