mad_trader Опубликовано: 7 августа Игроки 12 834 публикации 100 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Столкнулся с непонятной ситуацией. Игрок (он у меня в друзьях) прислал мне посылку (в центре уведомлений есть сообщение с его ником). НО в интерфейсе почты Тимурки его ник без стрелочек . Ни во вкладке "друзья", ни во вкладке "отправить в ответ". (типа ответить нельзя) При этом сам ник активен (что верно, т.к. сегодня я ему посылку еще не посылал). Что бы это значило? PS. На всякий случай немного подождал, бывает почта тормозит. Ничего не изменилось В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 августа Игроки 949 публикаций 23 902 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Столкнулся с непонятной ситуацией. Игрок (он у меня в друзьях) прислал мне посылку (в центре уведомлений есть сообщение с его ником). НО в интерфейсе почты Тимурки его ник без стрелочек . Ни во вкладке "друзья", ни во вкладке "отправить в ответ". (типа ответить нельзя) При этом сам ник активен (что верно, т.к. сегодня я ему посылку еще не посылал). Что бы это значило? PS. На всякий случай немного подождал, бывает почта тормозит. Ничего не изменилось означает, что это вторая за эвент посылка ему или третья и не будет второй коробки за отправку ему посылки Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 7 августа Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Столкнулся с непонятной ситуацией. Игрок (он у меня в друзьях) прислал мне посылку (в центре уведомлений есть сообщение с его ником). НО в интерфейсе почты Тимурки его ник без стрелочек . Ни во вкладке "друзья", ни во вкладке "отправить в ответ". (типа ответить нельзя) При этом сам ник активен (что верно, т.к. сегодня я ему посылку еще не посылал). Что бы это значило? PS. На всякий случай немного подождал, бывает почта тормозит. Ничего не изменилось а вы ему не отправляли ответную или нет? не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 августа Игроки 35 275 публикаций 77 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 минут назад пользователь mad_trader сказал: Столкнулся с непонятной ситуацией. Игрок (он у меня в друзьях) прислал мне посылку (в центре уведомлений есть сообщение с его ником). НО в интерфейсе почты Тимурки его ник без стрелочек . Ни во вкладке "друзья", ни во вкладке "отправить в ответ". (типа ответить нельзя) При этом сам ник активен (что верно, т.к. сегодня я ему посылку еще не посылал). Что бы это значило? PS. На всякий случай немного подождал, бывает почта тормозит. Ничего не изменилось Там отображаются только игроки, впервые направившие посылку. Если ты про интерфейс ответной отправки. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 7 августа Игроки 12 834 публикации 100 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 6 минут назад пользователь 777_HOBuHbKuu_777 сказал: а вы ему не отправляли ответную или нет? Сегодня еще нет. Вчера и позавчера - отправлял. 8 минут назад пользователь bubabumm сказал: означает, что это вторая за эвент посылка ему или третья и не будет второй коробки за отправку ему посылки ЭЭЭ ... бонус разве дается только за первую ответную посылку? Не заметил такого в регламенте Изменено 7 августа пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 августа Игроки 949 публикаций 23 902 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 минут назад пользователь mad_trader сказал: Сегодня еще нет. Вчера и позавчера - отправлял. ЭЭЭ ... бонус разве дается только за первую ответную посылку? Не заметил такого в регламенте это как с сусликом Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 7 августа Игроки 1 136 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад пользователь mad_trader сказал: Сегодня еще нет. Вчера и позавчера - отправлял. ЭЭЭ ... бонус разве дается только за первую ответную посылку? Не заметил такого в регламенте Многие не заметили: Цитата Бонус за дарение подарков Отправьте посылку в ответ — и вы, и адресат единоразово получите ещё по одному контейнеру «Праздничная посылка». Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа Глобальные модераторы 157 587 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа 31 минуту назад пользователь mad_trader сказал: Сегодня еще нет. Вчера и позавчера - отправлял. ЭЭЭ ... бонус разве дается только за первую ответную посылку? Не заметил такого в регламенте Да, бонус единоразовый Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 7 августа Игроки 12 834 публикации 100 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Да, бонус единоразовый И как понять ... кому за весь ивент уже отправлял первый раз, а кому нет? Не в ответ (там понятно стрелочки), а первую посылку. Изменено 7 августа пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 7 августа Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 42 минуты назад пользователь mad_trader сказал: И как понять ... кому за весь ивент уже отправлял первый раз, а кому нет? Не в ответ (там понятно стрелочки), а первую посылку. в книжечку записать, т.к. в игре не осуществили это не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа Глобальные модераторы 157 587 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад пользователь mad_trader сказал: И как понять ... кому за весь ивент уже отправлял первый раз, а кому нет? Не в ответ (там понятно стрелочки), а первую посылку. Если вы отправили посылку в ответ, этого игрока не будет во вкладке "Отправить в ответ" Он будет среди остальных контактов Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 7 августа Игроки 12 834 публикации 100 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Если вы отправили посылку в ответ, этого игрока не будет во вкладке "Отправить в ответ" Он будет среди остальных контактов Вопрос не в этом. Как понять что уже один раз отправлял другу или соклановцу посылку и бонус, при обмене с ним (повторном) уже не будет работать? Т.е. мне надо послать не ответную посылку, а первую этому игроку. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа Глобальные модераторы 157 587 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа 35 минут назад пользователь mad_trader сказал: Вопрос не в этом. Как понять что уже один раз отправлял другу или соклановцу посылку и бонус, при обмене с ним (повторном) уже не будет работать? Т.е. мне надо послать не ответную посылку, а первую этому игроку. Так и понимайте, взаимный обмен с бонусом только один раз с каждым игроком. Обоим будет бонус, хоть вы первые, хоть вы в ответ. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 7 августа Игроки 12 834 публикации 100 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 47 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Так и понимайте, взаимный обмен с бонусом только один раз с каждым игроком. Обоим будет бонус, хоть вы первые, хоть вы в ответ. Это я понял. Отсюда возник уточняющий вопрос: Ивент идет 14 дней. Каждый день захожу в игру, получаю марки и обмениваюсь посылками. Вижу список друзей и сокланов. Как понять, кому за прошедшее время уже отсылал посылку и получил бонус, а кому еще нет? Изменено 7 августа пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа Глобальные модераторы 157 587 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа 32 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Это я понял. Отсюда возник уточняющий вопрос: Ивент идет 14 дней. Каждый день захожу в игру, получаю марки и обмениваюсь посылками. Вижу список друзей и сокланов. Как понять, кому за прошедшее время уже отсылал посылку и получил бонус, а кому еще нет? Никак, записывайте. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mitron_V Опубликовано: 8 августа Игроки 126 публикаций 43 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Играю с другом во взводе и только при обмене с ним, не получаю дополнительных посылок. Баг какой-то. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 157 587 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа 55 минут назад пользователь Mitron_V сказал: Играю с другом во взводе и только при обмене с ним, не получаю дополнительных посылок. Баг какой-то. Дополнительную посылку можно получить при первом обмене с одним человеком, при повторном бонуса нет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас