__POKOT_ Опубликовано: 6 августа Игроки 1 404 публикации 47 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа из боя выкинуло и не зайти в игру вы отключены от сервера Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 6 августа Игроки 1 404 публикации 47 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа Леста опять не смогла и умывают руки мол сами виноваты мы не при чём и Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 августа Игроки 10 094 публикации 41 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь CkaHga сказал: Если не работает "половина сайтов", то проблема у вас. Провайдер, моды, "полезный" софт..... провайдер в норме , я же тут , правильно ? модов нет со времен ВГ ," полезный" софт тоже отсутствует , проблема такая же как и у всех , танк завис в бою и выкинуло , потеря связи с сервером Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 августа Игроки 4 659 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь _Jordan_ сказал: Сегодня вечером ещё будет "Золотой дождь вагон", представляю, что будет с серверами и сколько тем наплодится) Вероятно они решили заранее отключить сервера) Тестируют реакцию на золотой вагон?=) 1 1 Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 6 августа Игроки 190 публикаций 43 074 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Тестируют реакцию на золотой вагон?=) Готовят панамки или что там у них) 1 Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 августа Игроки 1 935 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 минут назад пользователь Samito сказал: ну так ты кнопку в бой нажми Нажал Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: провайдер в норме , я же тут , правильно ? модов нет со времен ВГ ," полезный" софт тоже отсутствует , проблема такая же как и у всех , танк завис в бою и выкинуло , потеря связи с сервером Ну извиняй. Меня только что выкинуло. Т.е. я полчаса играл, как тут писать начали Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 613 публикации 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 12 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Если не работает "половина сайтов", то проблема у вас. Провайдер, моды, "полезный" софт..... Да,да. "Провайдер, моды, софт" Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 6 августа Игроки 851 публикация 97 608 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Вооще они офигели,у них косяки с серверами,они ломают нам игру,за которую мы платим, и ответ ,компенсация не предусмотрена . Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 августа Игроки 10 094 публикации 41 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Pipisenysh сказал: Даже не удивляюсь... Ага, у этих тоже сервера деградируют 1 минуту назад пользователь CkaHga сказал: Ну извиняй. Меня только что выкинуло. Т.е. я полчаса играл, как тут писать начали все нормально Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь Tarasevich2012 сказал: Да,да. "Провайдер, моды, софт" Тормоз. Я это уже написал Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
kTo_He_pa6oTaeT_ToT_ecT Опубликовано: 6 августа Игроки 6 публикаций 141 336 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа сервер не отвечает Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 613 публикации 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь CkaHga сказал: Тормоз. Я это уже написал Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий
Cryonics Опубликовано: 6 августа Игроки 36 публикаций 70 011 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Зашел, в бой закинуло, подключил резервы, после боя опять выкинуло, норм че Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 6 августа Игроки 6 766 публикаций 32 453 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа Куча жалоб на работу части интернета по всей стране. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 613 публикации 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа На форум- то же, кстати с задержкой заходит. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 августа Игроки 1 935 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: На форум- то же, кстати с задержкой заходит. Да, тут соглашусь. Форум фризит. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 613 публикации 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Да, тут соглашусь. Форум фризит. Минут 15 назад начал. До этого- нормально все было. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 августа Игроки 10 094 публикации 41 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа заработало все вроде , но как то медленно все открывается , с какой то задержкой Ссылка на комментарий
anregung Опубликовано: 6 августа Игроки 24 публикации 87 812 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) В Рунете пожаловались на масштабный сбой В российском сегменте интернета наблюдаются проблемы с доступом у ряда сервисов, следует из данных сервисов мониторинга detector404.ru и «Сбой.рф». Корреспонденты РБК подтверждают сбои в работе некоторых сервисов. Изменено 6 августа пользователем anregung Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас