Перейти к содержимому

Че с серверами?

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
18 625 боёв
3 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

та же фигня, ка выбросило с сервера 4 -5 часов назад, так зайти и не могу. Ну и фиг с ним с вашим покареженным ДР

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 493 публикации
45 513 боёв

К сожалению ситуация со скоростью в Рунете пока не нормализовалась.

Сами сервисы доступны для входа, но будет медленно работать. У кого вход происходит нормально попробуйте перезагрузить маршрутизаторы, чтобы получить другие IP адреса - может поможет.

Увы. 

Все ждем.

• Лайк 1
Spoiler

Игроки
17 публикаций
34 771 бой

Доброй ночи, уважаемые участники форума. У меня возникла проблема сегодня, начал читать интернет и нашел эту тему.

Проблема у меня возникла вчера 06.08.26  - часа три не мог зайти в игру, пишет: "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" . Переустанавливал игру, проделал действия согласно этой статье       "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, часа через три игра заработала, но не в результате моих действий, а сама собой.

07.08.26 примерно в 22 00  включил компьютер и вот уже 6 часов подряд не могу зайти в игру.
Пишет "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" 

Проделал все действия согласно этой статье    "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, игру переустанавливал на другой жесткий диск, роутер перезагружал раз 20, компьютер тоже, выбрал настройки SD.

Обратился с заявкой в Поддержку.

В теме проблемы возникали у участников 05.08 и 06.08, а после никто не отписывался. Проблему у всех решились? Мой регион - Сибирь.

На момент написания поста все также не могу войти в игру.

Прошу уважаемых участников форума ответить: у меня только у одного только такая проблема или у кого то еще есть?

Такое ощущение, что если никто не отписывается, то у меня только у одного.

Прикрепил файл расширенной проверки:

Еще скажу вот о чём: раньше такого не наблюдал - обычно экран загрузки загружался довольно быстро, в течении минуты, а сейчас очень-очень-очень долго, минут 5-7. Может это что-то подскажет? 

Проблема33333.jpg

MT_report.gch

Изменено пользователем Rooh
Прикрепил расширенный отчет
Требуется помощь по настройке геймпада с вибрацией Xbox360 в Windows 7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 493 публикации
45 513 боёв
1 час назад пользователь Old_ParTiZaN_ сказал:

меня сегодня три раза выкидывало из игры. хотя такого некогда не было.походу чтото классно обновили.

Что вы обновляли? Уточните.

Не память случайно добавляли? Или может диск меняли?

1 час назад пользователь Rooh сказал:

Доброй ночи, уважаемые участники форума. У меня возникла проблема сегодня, начал читать интернет и нашел эту тему.

Проблема у меня возникла вчера 06.08.26  - часа три не мог зайти в игру, пишет: "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" . Переустанавливал игру, проделал действия согласно этой статье       "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, часа через три игра заработала, но не в результате моих действий, а сама собой.

07.08.26 примерно в 22 00  включил компьютер и вот уже 6 часов подряд не могу зайти в игру.
Пишет "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" 

Проделал все действия согласно этой статье    "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, игру переустанавливал на другой жесткий диск, роутер перезагружал раз 20, компьютер тоже, выбрал настройки SD.

Обратился с заявкой в Поддержку.

В теме проблемы возникали у участников 05.08 и 06.08, а после никто не отписывался. Проблему у всех решились? Мой регион - Сибирь.

На момент написания поста все также не могу войти в игру.

Прошу уважаемых участников форума ответить: у меня только у одного только такая проблема или у кого то еще есть?

Такое ощущение, что если никто не отписывается, то у меня только у одного.

Прикрепил файл расширенной проверки:

Еще скажу вот о чём: раньше такого не наблюдал - обычно экран загрузки загружался довольно быстро, в течении минуты, а сейчас очень-очень-очень долго, минут 5-7. Может это что-то подскажет? 

MT_report.gch 480.66 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

У вашего провайдера что-то с маршрутизацией.

На скрине видно, что пакеты дальше его коммутатора не идут.

Обратитесь с письменной заявкой к провайдеру с просьбой проверить вашу линию и к заявке прикрепите этот скрин. Они поймут - что надо попраить.

otch054.png

• Лайк 1
Spoiler

Игроки
17 публикаций
34 771 бой
В 08.08.2026 в 06:29 пользователь ZloyBut сказал:

Что вы обновляли? Уточните.

Не память случайно добавляли? Или может диск меняли?

У вашего провайдера что-то с маршрутизацией.

На скрине видно, что пакеты дальше его коммутатора не идут.

Обратитесь с письменной заявкой к провайдеру с просьбой проверить вашу линию и к заявке прикрепите этот скрин. Они поймут - что надо попраить.

otch054.png

Спасибо вам за ваш быстрый ответ, напишу своему провайдеру и отпишусь о дальнейшем.

Провайдеру написал, так как была суббота - тишина, все операторы заняты. В этот день не удалось поиграть.  На другой день, примерно часов 10 после поста запустил игру - все запустилось без проблем.

Изменено пользователем Rooh
Дополнение про провайдера
Требуется помощь по настройке геймпада с вибрацией Xbox360 в Windows 7
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 493 публикации
45 513 боёв
4 часа назад пользователь Asbjorn_ сказал:

сегодня чет все серверы недоступны, технические работы что ли?

Может попали на Плановую перезарузку Центрального сервера?

Spoiler

Игроки
290 публикаций
20 601 бой

Что с вашей игрой происходит? То пускает, то не пускает, сыграешь бои по окончанию связь с сервером потеряна, пинг при этом нормальный с интернетом проблем нет.

2026-08-24_22-05-10.png

2026-08-24_22-04-09.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...