Mixa_acc Опубликовано: 6 августа Игроки 148 публикаций 18 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 часа назад пользователь Makedonsky сказал: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/hot-issues/37136/ та же фигня, ка выбросило с сервера 4 -5 часов назад, так зайти и не могу. Ну и фиг с ним с вашим покареженным ДР Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 августа Глобальные модераторы 49 493 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа К сожалению ситуация со скоростью в Рунете пока не нормализовалась. Сами сервисы доступны для входа, но будет медленно работать. У кого вход происходит нормально попробуйте перезагрузить маршрутизаторы, чтобы получить другие IP адреса - может поможет. Увы. Все ждем. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Rooh Опубликовано: 7 августа Игроки 17 публикаций 34 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Доброй ночи, уважаемые участники форума. У меня возникла проблема сегодня, начал читать интернет и нашел эту тему. Проблема у меня возникла вчера 06.08.26 - часа три не мог зайти в игру, пишет: "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" . Переустанавливал игру, проделал действия согласно этой статье "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, часа через три игра заработала, но не в результате моих действий, а сама собой. 07.08.26 примерно в 22 00 включил компьютер и вот уже 6 часов подряд не могу зайти в игру. Пишет "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" Проделал все действия согласно этой статье "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, игру переустанавливал на другой жесткий диск, роутер перезагружал раз 20, компьютер тоже, выбрал настройки SD. Обратился с заявкой в Поддержку. В теме проблемы возникали у участников 05.08 и 06.08, а после никто не отписывался. Проблему у всех решились? Мой регион - Сибирь. На момент написания поста все также не могу войти в игру. Прошу уважаемых участников форума ответить: у меня только у одного только такая проблема или у кого то еще есть? Такое ощущение, что если никто не отписывается, то у меня только у одного. Прикрепил файл расширенной проверки: Еще скажу вот о чём: раньше такого не наблюдал - обычно экран загрузки загружался довольно быстро, в течении минуты, а сейчас очень-очень-очень долго, минут 5-7. Может это что-то подскажет? MT_report.gch Изменено 7 августа пользователем Rooh Прикрепил расширенный отчет Требуется помощь по настройке геймпада с вибрацией Xbox360 в Windows 7 Ссылка на комментарий
Old_ParTiZaN_ Опубликовано: 7 августа Игроки 31 публикация 59 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа меня сегодня три раза выкидывало из игры. хотя такого некогда не было.походу чтото классно обновили. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 августа Глобальные модераторы 49 493 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад пользователь Old_ParTiZaN_ сказал: меня сегодня три раза выкидывало из игры. хотя такого некогда не было.походу чтото классно обновили. Что вы обновляли? Уточните. Не память случайно добавляли? Или может диск меняли? 1 час назад пользователь Rooh сказал: Доброй ночи, уважаемые участники форума. У меня возникла проблема сегодня, начал читать интернет и нашел эту тему. Проблема у меня возникла вчера 06.08.26 - часа три не мог зайти в игру, пишет: "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" . Переустанавливал игру, проделал действия согласно этой статье "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, часа через три игра заработала, но не в результате моих действий, а сама собой. 07.08.26 примерно в 22 00 включил компьютер и вот уже 6 часов подряд не могу зайти в игру. Пишет "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" Проделал все действия согласно этой статье "Не удаётся установить соединение" https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15287/, игру переустанавливал на другой жесткий диск, роутер перезагружал раз 20, компьютер тоже, выбрал настройки SD. Обратился с заявкой в Поддержку. В теме проблемы возникали у участников 05.08 и 06.08, а после никто не отписывался. Проблему у всех решились? Мой регион - Сибирь. На момент написания поста все также не могу войти в игру. Прошу уважаемых участников форума ответить: у меня только у одного только такая проблема или у кого то еще есть? Такое ощущение, что если никто не отписывается, то у меня только у одного. Прикрепил файл расширенной проверки: Еще скажу вот о чём: раньше такого не наблюдал - обычно экран загрузки загружался довольно быстро, в течении минуты, а сейчас очень-очень-очень долго, минут 5-7. Может это что-то подскажет? MT_report.gch 480.66 \u041a\u0431 · 0 скачиваний У вашего провайдера что-то с маршрутизацией. На скрине видно, что пакеты дальше его коммутатора не идут. Обратитесь с письменной заявкой к провайдеру с просьбой проверить вашу линию и к заявке прикрепите этот скрин. Они поймут - что надо попраить. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Rooh Опубликовано: 8 августа Игроки 17 публикаций 34 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) В 08.08.2026 в 06:29 пользователь ZloyBut сказал: Что вы обновляли? Уточните. Не память случайно добавляли? Или может диск меняли? У вашего провайдера что-то с маршрутизацией. На скрине видно, что пакеты дальше его коммутатора не идут. Обратитесь с письменной заявкой к провайдеру с просьбой проверить вашу линию и к заявке прикрепите этот скрин. Они поймут - что надо попраить. Спасибо вам за ваш быстрый ответ, напишу своему провайдеру и отпишусь о дальнейшем. Провайдеру написал, так как была суббота - тишина, все операторы заняты. В этот день не удалось поиграть. На другой день, примерно часов 10 после поста запустил игру - все запустилось без проблем. Изменено 9 августа пользователем Rooh Дополнение про провайдера Требуется помощь по настройке геймпада с вибрацией Xbox360 в Windows 7 Ссылка на комментарий
Asbjorn_ Опубликовано: 22 августа Игроки 17 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа сегодня чет все серверы недоступны, технические работы что ли? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 августа Глобальные модераторы 49 493 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад пользователь Asbjorn_ сказал: сегодня чет все серверы недоступны, технические работы что ли? Может попали на Плановую перезарузку Центрального сервера? Spoiler Ссылка на комментарий
Antagonist_RU Опубликовано: 24 августа Игроки 290 публикаций 20 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа Что с вашей игрой происходит? То пускает, то не пускает, сыграешь бои по окончанию связь с сервером потеряна, пинг при этом нормальный с интернетом проблем нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас