neJIeMeHb_B_TPycax Опубликовано: 6 августа Игроки 277 публикаций 66 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа выкинуло из боя)) с днем рождения любимая игра Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё ! Ссылка на комментарий
Samito Опубликовано: 6 августа Игроки 21 публикация 63 311 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: А чо с северами? ну так ты кнопку в бой нажми Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 августа Глобальные модераторы 13 397 публикаций 111 900 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа https://lesta.ru/support/ru/products/mt/hot-issues/37136/ 3 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Brat_Psiha Опубликовано: 6 августа Игроки 201 публикация 77 275 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Выкидывает даже во время боя. Сейчас вообще не коннект Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 августа Игроки 1 906 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Samito сказал: ну так ты кнопку в бой нажми То есть сервера работают? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 6 августа Игроки 249 публикаций 63 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа все понятно, что ничего не будет, играем дальше)) Ссылка на комментарий
Brat_Psiha Опубликовано: 6 августа Игроки 201 публикация 77 275 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/hot-issues/37136/ Так они продолжают наблюдаться))) Уже как полчаса просто выкидывает, либо не подключается Изменено 6 августа пользователем Brat_Psiha Ссылка на комментарий
Samito Опубликовано: 6 августа Игроки 21 публикация 63 311 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: То есть сервера работают? Нет, он же ангар скинул, типа все работает;) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 августа Игроки 10 086 публикаций 41 351 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа а значит я не один такой , тоже половина сайтов не работают и из боя выкинуло Ссылка на комментарий
Eflau Опубликовано: 6 августа Игроки 550 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа "Компенсация не предусмотрена" так и Я донатить не буду) пффф Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 122 публикации 111 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: а значит я не один такой , тоже половина сайтов не работают и из боя выкинуло Если не работает "половина сайтов", то проблема у вас. Провайдер, моды, "полезный" софт..... Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
VampirDi Опубликовано: 6 августа Игроки 143 публикации 57 400 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа С серверами всё плохо, меня выкинуло и зайти не могу Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 567 публикаций 70 029 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: То есть сервера работают? То есть из боя выкидывает, или после боя танк не ремонтируется, а потом- опять выкидывает. Ссылка на комментарий
Seraphim201 Опубликовано: 6 августа Игроки 19 публикаций 4 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Ммм, кратковременные... 2 боя подключался... Ну хоть победы... Ссылка на комментарий
Samito Опубликовано: 6 августа Игроки 21 публикация 63 311 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: То есть из боя выкидывает, или после боя танк не ремонтируется, а потом- опять выкидывает. Нажимаю в бой и выкидывает, потом не пускает! Пишет вы отключены и все 1 Ссылка на комментарий
GRUZ_DVESTI Опубликовано: 6 августа Игроки 1 290 публикаций 38 630 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Скрытый текст Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 6 августа Игроки 189 публикаций 43 012 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Тоже часа полтора-два назад выкинуло с 4 серва на разъезде с респа. Переподключился и увидел дымящийся остов танка в центре карты) Да и сейчас тоже не работает Изменено 6 августа пользователем _Jordan_ Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 6 августа Игроки 849 публикаций 97 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа Всё как обычно, сервера легли,всем ***. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 122 публикации 111 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Опубликовано 30 минут назад Уважаемые игроки! 06 августа в 12:55 (МСК) могли наблюдаться кратковременные проблемы соединения с игровыми серверами «Мира танков». Компенсация не предусмотрена. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 6 августа Игроки 3 547 публикаций 31 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа Ура каникулы! Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас