Перейти к содержимому

Победы

Sergic972

Рекомендованные публикации

Игроки
4 611 публикация
36 086 боёв
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Так а при чём тут моя мотивация как игрока,

Раз ты играешь, значит мотивация есть. Значит из всего того что наворотила леста тебе что то зашло. Не подумай что я до тебя конкретно докопался. Вопросы я задаю самым различным игрокам=)

Игроки
1 205 публикаций
40 211 боёв
3 часа назад пользователь Velhote сказал:

Раз ты играешь, значит мотивация есть. Значит из всего того что наворотила леста тебе что то зашло. Не подумай что я до тебя конкретно докопался. Вопросы я задаю самым различным игрокам=)

Мои мотивационные паттерны, не являются показательными, т.к не коррелируют с большинством игроков.

Условно говоря, в обществе любителей мяса, я буду тем, кому нравится только мясо с кровью.

А в обществе вегетарианцев, скажем поедателем только фруктов - фрукторианцем.

Да и в целом, вы нашли не того человека, для подобных вопросов, т.к я из тех, кто уже близок к усталости от количества событий в проекте, и эмоциональному выгоранию.

Игроки
4 611 публикация
36 086 боёв
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Мои мотивационные паттерны, не являются показательными, т.к не коррелируют с большинством игроков.

Условно говоря, в обществе любителей мяса, я буду тем, кому нравится только мясо с кровью.

А в обществе вегетарианцев, скажем поедателем только фруктов - фрукторианцем.

Да и в целом, вы нашли не того человека, для подобных вопросов, т.к я из тех, кто уже близок к усталости от количества событий в проекте, и эмоциональному выгоранию.

Спасибо...постараюсь конкретно вас больше не доставать=)

Игроки
2 902 публикации
47 401 бой
В 04.08.2026 в 08:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Не фантазируй про арту. У меня две арты с одинаковой средухой, только % разный, на одной 42 на другой 53. К слову, о счастливых и несчастных танках, на арту это тоже распространяется.

Я на арту пересаживаюсь когда начинается подбор союзников как на скриншоте и когда стреляешь в упоре в картон, а снаряд вылетает из ствола резко меняет направление и уносится в космос или в землю. Тогда беру арту и просто на релаксе и не важно сколько побед за сессию на ней. А есть во время игры вредно для пищеварения.

А я не говорил, что средуха жёстко привязана к победам. При одинаковой средухе у меня не то что на технике, на двух аккаунтах разброс в 9-10% по победам от 45 до 54. Просто арта это самый простой класс, где для влияния на бой, нужен один палец одной руки. На том же ТТ, чтоб переломить бой, нужно два раза вспотеть, раз пять переехать и как минимум нужны аж две руки для нормальной реализации. Кстати есть вредно перед компом ровно по той, причине, что и перед теликом, - переедаешь. Но мне это не грозит, чтоб я начал набирать, столько съесть проблематично физически. Но спасибо за заботу:Smile_blinky:

Игроки
2 902 публикации
47 401 бой
В 04.08.2026 в 10:00 пользователь Velhote сказал:

Хм...простое любопытство. Зачем тебе запредельные личные показатели(на которые всем вышедшим вместе с тобой в бой глубоко фиолетово),если нет победы?

Стимул борьбы с самим собой скорее всего. На победы в рамках этой игры большинству так же фиолетово. Можно ли стабильно влиять на результат боя по победам? Нет и даже близко это не возможно, особенно если ты среднеиграющий игрок. Можно выдать 7 фрагов, 8К урона и будет поражение 8:15. Но вот накрысить урона в конкретном бою зависит как раз больше от личных действий, а не от подброса монетки на сервере. Понятно, что может улететь в землю, то же есть фактор случайности, но всё же в конкретном бою настрелять 5К урона можно только потея самому, а вот победить можно и утопившись не сделав не выстрела. Поэтому бывает, что от победы нет удовлетворения, а при поражении доволен как слон. 

Изменено пользователем Sentey
Игроки
4 436 публикаций
44 596 боёв
38 минут назад пользователь Sentey сказал:

Можно ли стабильно влиять на результат боя по победам?

Стабильно -- нет. Но можно влиять на результат боя в большей или меньшей степени.

39 минут назад пользователь Sentey сказал:

Можно выдать 7 фрагов, 8К урона и будет поражение 5:15

:facepalmic:

:Smile_teethhappy:

Игроки
2 902 публикации
47 401 бой
9 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Стабильно -- нет. Но можно влиять на результат боя в большей или меньшей степени.

В том и дело. Что для многих стремиться влиять на процент побед, это примерно как эфемерно бороться с глобальным потеплением покупая сверх экономичный автомобиль, и вот за 10 лет экономии и страданий на малолитражке вы помогли экологии чуть больше, чем ничего, потому что завод кого-нибудь концерна раз фильтр на трубе не почистит и за 10 минут выбросов сделает больше, чем вы экономили 10 лет. Так и здесь, сколько бы не пыхтели на победу от вас зависит не так много, как в случае набивания урона например, где влияние ваших действий на порядок выше. 

Игроки
4 436 публикаций
44 596 боёв
2 часа назад пользователь Sentey сказал:

В том и дело. Что для многих стремиться влиять на процент побед, это примерно как эфемерно бороться с глобальным потеплением покупая сверх экономичный автомобиль, и вот за 10 лет экономии и страданий на малолитражке вы помогли экологии чуть больше, чем ничего, потому что завод кого-нибудь концерна раз фильтр на трубе не почистит и за 10 минут выбросов сделает больше, чем вы экономили 10 лет. Так и здесь, сколько бы не пыхтели на победу от вас зависит не так много, как в случае набивания урона например, где влияние ваших действий на порядок выше. 

Нехорошая аналогия: один человек и завод несопоставимы. А в игре исход боя зависит от действий 30 человек, вклад которых сравним. В среднем, каждый вносит 1/30. Но вклад какого-нибудь нуба, не умеющего играть, будет меньше, а скиллованного папки -- больше

Игроки
2 902 публикации
47 401 бой
33 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Нехорошая аналогия: один человек и завод несопоставимы. А в игре исход боя зависит от действий 30 человек, вклад которых сравним. В среднем, каждый вносит 1/30. Но вклад какого-нибудь нуба, не умеющего играть, будет меньше, а скиллованного папки -- больше

Вполне сопоставимы, если не мыслить прямолинейно исходя из поверхностной оценки. Поэтому и не 1/30 вклад. Если завод для вас велик, уменьшим до 29 человек, которые жгут покрышки на поле, их вред экологии будет всё равно в тысячу раз больше за одно только это действие, чем ваши многомесячные страдания на еле живой малолитражке в попытке ездить экономично. Так и в игре, у вас инструменты влияния на победу крайне скудны и ограничены, ровно как инструмент снизить выбросы вашего авто это меньше ездить и не давить часто тапок. В то время как у 29 других человек в бою инструменты запороть победу очень разнообразны и весомы, такие как у тех жгущих покрышки. И это мы не касались ещё программных алгоритмов, которые ещё более снижают влияние конкретного человека на бой. Например из 15 у троих не прокнуло пробитие или вообще не попал, и за считанные секунды у противника на 1500ХР больше (если бой например на фулл 10-ки), т.е у них фактически лишних пол танка ездит. Вроде кажется не много, но 1500ХР это разница между продавленным или непродавленным направлением например, разница между добрал ствол в размен или не добрал, т.к. уже нечем и ты в ангаре. И так "подброшенная" на сервере условная монетка, за секунды решает исход боя на три четыре минуты вперёд. Сложить это с действиями других 29 игроков в бою и вы не влияете на победу ровно никак. 

Игроки
806 публикаций
33 511 боёв

Чему тут удивляться?

1. Баланса по скиллу нет, может попасться что в одной команде одни красные а в другой 2 фиол....

2. Многоступенчатый рандом орудия - урон, пробитие ну и "точЧность" в этой игре гораздо выше чем +-25 у первых двух параметров)

Игра пришла в точку где тупо 4мин бодалово лоб в лоб с закалкой и турбиной на голде, какой то хорошей коммуникации с игроками нет да и творят они иногда просто дичь, а разрабы заняты тем что печатают новые премы раз в месяц и довольны

Игроки
8 697 публикаций
46 338 боёв
7 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

....В среднем, каждый вносит 1/30. Но вклад какого-нибудь нуба, не умеющего играть, будет меньше, а скиллованного папки -- больше....

Смешно.

А тогда как получается то, что ....раки 53+, 55+, 60+ оказываются ниже 48% аккаунта, по результатам "почему-то"  именно проигранных боёв, с завидной регулярностью.... ?

А вклад игрока с танком "-2" в 3-х уровневом бое тоже "1/30" ?

А  балансный вес танка зависит от "уровня мастерства" игрока ?

original  000.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...