4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 305 публикаций 9 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я просто хотел отвести тему от вселенских заговоров нужно пилить 12 лвл и уводить 11 уровни от десяток Считаю, что 12 уровень надо начинать с арты. Эмоции наше все! 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь Strong87 сказал: Ага, лучшая дистанция это игра с форума. так я ж на твинке играю. А форум да, это пожалуй лучший игровой режим в нашей игре 11 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал: Мда... Сенокос, расскажи, ты сам программируешь?! я вообще думал это Витя 6 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: Это был сарказм. А ты не выкупил! Может правда все модеры ии боты. Мне один человек рассказывал что вы ничего не выкупаете, и повадки как у ии. Я подумал что он поехал кукухой, но сейчас и сам начинаю подумывать об этом. Мб быть не такая и безумная теория. у кого был сарказм? твой человек слишком много читает советских газет до обеда. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 187 публикаций 70 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 51 минуту назад пользователь Zinnwaldite сказал: Чувак забей ты на % побед. Игра настроенная таким образом, чтобы ты всегда в минус уходил по % побед. Это у всех так. Лучше или хуже ты играешь, игра не даст прыгнуть выше головы. Вот я играю на свой уровень, но % побед один фиг в минус уходит. Мог бы еще лучше сессию отыграть если не лт. На них 70-80% боев город, где приходится с тяжами лоб в лоб стреляться. Ибо светить там не за чем, танки в упоре сражаются. как в Спортлото. вообще Леста обнаглела - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Считаю, что 12 уровень надо начинать с арты. Эмоции наше все! так ее уже давно ввели. просто вы артаводы не знаете как на ней играть Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 194 публикации 40 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад пользователь zubenberg сказал: Ну и вот последний бой этой чудо сессии) Начинаю верить в подкрут) А можно мне вот такую-же сессию на 10, как у тебя на матильдочке. Чтоб я делал х2 хп на тт, сракатать на эти победки. Если у меня будет 5+к урония на 10 тт, пусть хоть 0% побед завозят... Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 5 часов назад Игроки 842 публикации 23 497 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад пользователь Sergic972 сказал: Я реально уже не понимаю, зачем играть в нашу игру? Девять десятых сессий именно такие. То ли команда виновата, то ли теория вероятностей? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств? чем больше ты сливаешь тем дольше играешь, что бы набить плюшки. Это же очевидно. 1 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 305 публикаций 9 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так ее уже давно ввели. просто вы артаводы не знаете как на ней играть Я первым Дору предложил. Мне она за идею полагается даром. Жду Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я первым Дору предложил. Мне она за идею полагается даром. Жду понимаю. Мечта всех артаводов. Жмакнул, всех сдуло с серверов 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: не меньше лови, первый заслуженный лайк Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 595 публикаций 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А можно мне вот такую-же сессию на 10, как у тебя на матильдочке. Чтоб я делал х2 хп на тт, сракатать на эти победки. Если у меня будет 5+к урония на 10 тт, пусть хоть 0% побед завозят... Хм...простое любопытство. Зачем тебе запредельные личные показатели(на которые всем вышедшим вместе с тобой в бой глубоко фиолетово),если нет победы? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Хм...простое любопытство. Зачем тебе запредельные личные показатели(на которые всем вышедшим вместе с тобой в бой глубоко фиолетово),если нет победы? вчера на бритве дал 5к для победы не хватило 4хп обидно но бой хороший. Эмоции били получены Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zubenberg Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 публикаций 1 352 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: А можно мне вот такую-же сессию на 10, как у тебя на матильдочке. Чтоб я делал х2 хп на тт, сракатать на эти победки. Если у меня будет 5+к урония на 10 тт, пусть хоть 0% побед завозят... Ну на матильде все таки иногда с ботами играешь, поэтому так, да и сопы довольно слабые, получается настреливать. У меня на 8-9 урон меньше (там мне пока что очень сложно играть) Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 5 часов назад Игроки 212 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Я тоже имею в основной массе своих каток подобное на скринах, но вот вчера видать система лестораспределения заглючила и это на одном тунчике.. см скрин))) Изменено 5 часов назад пользователем He_Hou_HbITuK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 22 218 публикаций 73 146 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад пользователь Zinnwaldite сказал: Это был сарказм. А ты не выкупил! Понял, принял! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 305 публикаций 9 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вчера на бритве дал 5к для победы не хватило 4хп обидно но бой хороший. Эмоции били получены Да, с интенсивным выделением тепла с преобразованием в реактивную тягу. Эмоции что надо! Изменено 5 часов назад пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 064 публикации 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 44 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так ее уже давно ввели. просто вы артаводы не знаете как на ней играть Не имба . Ждем это . Думаю хотя бы с одного ствола можно будет попасть в танк . Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 4 часа назад Игроки 136 публикаций 36 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конечно у всех одному програмируют 55% другому 60% стретьему 45%? а как выбирают жертв? а еще говорят 11 лвл нагибает или только у тех кому не программируют? Ты же знаешь как выбирают 60 дают задротам без личной жизни которые на голде из кустов в силуэт статку набивают 45 дают успешным по жизни и состоявшимся людям с несколькими высшими которые для удовольствия катают Вселенная уравновешивает так сказать. 2 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 52 033 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не имба . Ждем это . Думаю хотя бы с одного ствола можно будет попасть в танк . тюю вот нормальная арта 2 минуты назад пользователь DelPiero сказал: Ты же знаешь как выбирают 60 дают задротам без личной жизни которые на голде из кустов в силуэт статку набивают 45 дают успешным по жизни и состоявшимся людям с несколькими высшими которые для удовольствия катают Вселенная уравновешивает так сказать. аминь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 200 публикаций 153 673 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал: Чувак забей ты на % побед. Игра настроенная таким образом, чтобы ты всегда в минус уходил по % побед. Это у всех так. Лучше или хуже ты играешь, игра не даст прыгнуть выше головы. Вот я играю на свой уровень, но % побед один фиг в минус уходит. Мог бы еще лучше сессию отыграть если не лт. На них 70-80% боев город, где приходится с тяжами лоб в лоб стреляться. Ибо светить там не за чем, танки в упоре сражаются. Дядь ну ты немного обманываешь человека Вот твои бои какой то просадки по пп ваще нет играешь стабильно хорошо Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 25 045 публикаций 98 425 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 час назад пользователь sanya0154 сказал: Вы хотите услышать версию почему вы не побеждаете? Сань, не смотря на то что "ТС нуп и опозорился..." я тоже хочу услышать версию...когда ко мне успел прокрасться кот и наиграть крайние 300 боев... Скрытый текст Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 157 122 публикации 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад пользователь Yrok0672 сказал: Сань, не смотря на то что "ТС нуп и опозорился..." я тоже хочу услышать версию...когда ко мне успел прокрасться кот и наиграть крайние 300 боев... Скрыть содержимое Лучше сменить пароль и почту, обратиться в ЦПП если что-то пропало 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас