Перейти к содержимому

Победы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 603 публикации
36 085 боёв
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Так а при чём тут моя мотивация как игрока,

Раз ты играешь, значит мотивация есть. Значит из всего того что наворотила леста тебе что то зашло. Не подумай что я до тебя конкретно докопался. Вопросы я задаю самым различным игрокам=)

Игроки
1 198 публикаций
40 144 боя
3 часа назад пользователь Velhote сказал:

Раз ты играешь, значит мотивация есть. Значит из всего того что наворотила леста тебе что то зашло. Не подумай что я до тебя конкретно докопался. Вопросы я задаю самым различным игрокам=)

Мои мотивационные паттерны, не являются показательными, т.к не коррелируют с большинством игроков.

Условно говоря, в обществе любителей мяса, я буду тем, кому нравится только мясо с кровью.

А в обществе вегетарианцев, скажем поедателем только фруктов - фрукторианцем.

Да и в целом, вы нашли не того человека, для подобных вопросов, т.к я из тех, кто уже близок к усталости от количества событий в проекте, и эмоциональному выгоранию.

Игроки
4 603 публикации
36 085 боёв
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Мои мотивационные паттерны, не являются показательными, т.к не коррелируют с большинством игроков.

Условно говоря, в обществе любителей мяса, я буду тем, кому нравится только мясо с кровью.

А в обществе вегетарианцев, скажем поедателем только фруктов - фрукторианцем.

Да и в целом, вы нашли не того человека, для подобных вопросов, т.к я из тех, кто уже близок к усталости от количества событий в проекте, и эмоциональному выгоранию.

Спасибо...постараюсь конкретно вас больше не доставать=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...