AppleSqueezy Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 841 публикация 38 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Вечер добрый, наверно плохо искал, подскажите, где поставить галочку, чтобы при входе в игру я попадал всегда на сервер 1, мне нравится сервер 1, не из-за пинга, не из-за того что я люблю цифру один - просто мне импонирует комьюнити именно этого сервера, но игра меня кидает рандомно по серверам и в первом же бою я понимаю, что я не на первом сервере, это мне не нравится, спасибо заранее! пс - лучшая игра лучшая игра Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 806 публикаций 76 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только моды. В игре нет такой опции. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 часов назад Глобальные модераторы 157 111 публикация 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 841 публикация 38 180 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Не совсем то, конечно, но хоть что-то, благодарю! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 часов назад Глобальные модераторы 157 111 публикация 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь AppleSqueezy сказал: Не совсем то, конечно, но хоть что-то, благодарю! При включении при каждом входе в игру Вы сможете вручную выбирать любой сервер для игры. При отключении происходит автоматическая авторизация на последний сохранённый сервер (выбранный при первом входе в игру). Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 270 публикаций 124 187 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад кидает всегда на тот сервер где меньше пинг Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 15 часов назад Игроки 740 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 43 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал: Только моды. В игре нет такой опции. Есть, давно уже галку добавили. 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 841 публикация 38 180 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 22 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал: кидает всегда на тот сервер где меньше пинг у меня везде плюс минус пинг минимальный, а на первом самый маленький всегда, но игра так не считает... Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 889 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь AppleSqueezy сказал: у меня везде плюс минус пинг минимальный, а на первом самый маленький всегда, но игра так не считает... Не по минимальному пингу сервер автоматом кидает. Когда лет 5 назад не знал про эту галочку с выбором сервера, много раз кидало на сервак, который у меня лежит, хотя например другой с нормальным пингом, поэтому приходилось уже в клиенте менять. Одно из лучших решений, +1000 в карму тому, кто придумал сделать выбор сервера до входа. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 22 211 публикация 73 130 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 часа назад пользователь AppleSqueezy сказал: Вечер добрый, наверно плохо искал, подскажите, где поставить галочку, чтобы при входе в игру я попадал всегда на сервер 1, мне нравится сервер 1, не из-за пинга, не из-за того что я люблю цифру один - просто мне импонирует комьюнити именно этого сервера, но игра меня кидает рандомно по серверам и в первом же бою я понимаю, что я не на первом сервере, это мне не нравится, спасибо заранее! пс - лучшая игра лучшая игра 12 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Воспользуйтесь советом. Один раз выберите сервер, и в дальнейшем будет предлагаться последний выбор. Если установлены модификации, то вам необходимо обратиться с вопросом в этот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации