Перейти к содержимому

сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 841 публикация
38 180 боёв

Вечер добрый, наверно плохо искал, подскажите, где поставить галочку, чтобы при входе в игру я попадал всегда на сервер 1, мне нравится сервер 1, не из-за пинга, не из-за того что я люблю цифру один - просто мне импонирует комьюнити именно этого сервера, но игра меня кидает рандомно по серверам и в первом же бою я понимаю, что я не на первом сервере, это мне не нравится, спасибо заранее!   

пс - лучшая игра лучшая игра

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 111 публикация
29 002 боя
Игроки
1 841 публикация
38 180 боёв
7 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

image.jpeg

Не совсем то, конечно, но хоть что-то, благодарю!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 111 публикация
29 002 боя
4 минуты назад пользователь AppleSqueezy сказал:

Не совсем то, конечно, но хоть что-то, благодарю!

При включении при каждом входе в игру Вы сможете вручную выбирать любой сервер для игры. При отключении происходит автоматическая авторизация на последний сохранённый сервер (выбранный при первом входе в игру).

Игроки
740 публикаций
52 боя
43 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал:

Только моды. В игре нет такой опции.

Есть, давно уже галку добавили.

• Лайк 1

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
1 841 публикация
38 180 боёв
22 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

кидает всегда на тот сервер где меньше пинг

у меня везде плюс минус пинг минимальный, а на первом самый маленький всегда, но игра так не считает...

Игроки
2 889 публикаций
47 371 бой
4 часа назад пользователь AppleSqueezy сказал:

у меня везде плюс минус пинг минимальный, а на первом самый маленький всегда, но игра так не считает...

Не по минимальному пингу сервер автоматом кидает. Когда лет 5 назад не знал про эту галочку с выбором сервера, много раз кидало на сервак, который у меня лежит, хотя например другой с нормальным пингом, поэтому приходилось уже в клиенте менять. Одно из лучших решений, +1000 в карму тому, кто придумал сделать выбор сервера до входа. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 211 публикация
73 130 боёв
12 часа назад пользователь AppleSqueezy сказал:

Вечер добрый, наверно плохо искал, подскажите, где поставить галочку, чтобы при входе в игру я попадал всегда на сервер 1, мне нравится сервер 1, не из-за пинга, не из-за того что я люблю цифру один - просто мне импонирует комьюнити именно этого сервера, но игра меня кидает рандомно по серверам и в первом же бою я понимаю, что я не на первом сервере, это мне не нравится, спасибо заранее!   

пс - лучшая игра лучшая игра

12 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

image.jpeg

Воспользуйтесь советом. Один раз выберите сервер, и в дальнейшем будет предлагаться последний выбор. Если установлены модификации, то вам необходимо обратиться с вопросом в этот раздел.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...